Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело было так)пока мы с детьми были на занятиях наша чуда сожрала изюм. Грамм 100 наверное там было, может чуть больше. Пакет украла со стола(дотянулась скотинка длинноногая))

А я где то читала что виноград собакам нельзя, а ведь изюм тоже получается. Насколько это страшно, может в него энтеросгель всыпать?

он бодрый, веселый, ест, пьет, какает.Стоит ли беспокоиться?

Опубликовано

Вот такие они, у самой те же проблемы, только не со щенком а уже со взрослым :thumbdown: Виноград собакам нельзя, Энтеросгель, точно, не помешает или уголь активированный. Но понос у щенка наверняка будет.

Нельзя, но можно.

Моя Рорка отдрессирована на изюме, на тот момент образовалось килограмма 2 халявного изюма. :dribble: Вот и пустила в дело. Но поскольку она не пищевик, перепадало немного.

Опубликовано

Нельзя, но можно.

Моя Рорка отдрессирована на изюме, на тот момент образовалось килограмма 2 халявного изюма. :dribble: Вот и пустила в дело. Но поскольку она не пищевик, перепадало немного.

Знаю много голденов, которые очень любят и едят изюм. т.т.т Думаю, что все пройдет нормально. Как говорится - все, что украдено - хорошо усваивается! :thumbup:

Опубликовано

да вроде усвоилось)))))

Еще она усвоила дочкин ботинок, вреднючая собака, пришлось идти туфли покупать потому что ребенок вопил как резаный взывая к совести собаки и показывая ей обгрызанный ботинок)

Опубликовано

да вроде усвоилось)))))

Еще она усвоила дочкин ботинок, вреднючая собака, пришлось идти туфли покупать потому что ребенок вопил как резаный взывая к совести собаки и показывая ей обгрызанный ботинок)

:lol2: извините представила картину и не удержалась :doh:

а у вас весело :happydance:

Опубликовано

ммм, почему нельзя виноград? у меня оба лопают очень любят:)

Мне тоже интересно почему нельзя, старший у нас очень любит и из фрутов-овощей ест только его (мелкий пока готов есть все), но я даю ему редко и очень мало 2-3 шт, т.к. у него после поедания винограда такие пуки начинаются.... :wacko:

Опубликовано

Мне тоже интересно почему нельзя, старший у нас очень любит и из фрутов-овощей ест только его (мелкий пока готов есть все), но я даю ему редко и очень мало 2-3 шт, т.к. у него после поедания винограда такие пуки начинаются.... :wacko:

Избыток глюкозы все такое, поэтому и не рекомендуют.

Опубликовано

:lol2: извините представила картину и не удержалась :doh:

а у вас весело :happydance:

Весело не то слово))))

эта четвероногая попа слопала еще и какой то жутко ценный рисунок сына, а он вообще страдает когда такое случается. Я предложила выкинуть собаку. Дети сразу перестали орать и посмотрели на меня как на ненормальную. Типа "мать ты совсем уже..." Правда Галя подошла и показала ей ботинок со словами "Кэди я в этих ботинках еще ходить могла, они даже малы не были" Я молча согнулась в уголочке, мечтая побиться головой о стенку))

Опубликовано

Весело не то слово))))

эта четвероногая попа слопала еще и какой то жутко ценный рисунок сына, а он вообще страдает когда такое случается. Я предложила выкинуть собаку. Дети сразу перестали орать и посмотрели на меня как на ненормальную. Типа "мать ты совсем уже..." Правда Галя подошла и показала ей ботинок со словами "Кэди я в этих ботинках еще ходить могла, они даже малы не были" Я молча согнулась в уголочке, мечтая побиться головой о стенку))

:lol2::lol2::lol2::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...