Mad_Panda Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 дело было так)пока мы с детьми были на занятиях наша чуда сожрала изюм. Грамм 100 наверное там было, может чуть больше. Пакет украла со стола(дотянулась скотинка длинноногая))А я где то читала что виноград собакам нельзя, а ведь изюм тоже получается. Насколько это страшно, может в него энтеросгель всыпать?он бодрый, веселый, ест, пьет, какает.Стоит ли беспокоиться?
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот такие они, у самой те же проблемы, только не со щенком а уже со взрослым Виноград собакам нельзя, Энтеросгель, точно, не помешает или уголь активированный. Но понос у щенка наверняка будет.Нельзя, но можно.Моя Рорка отдрессирована на изюме, на тот момент образовалось килограмма 2 халявного изюма. Вот и пустила в дело. Но поскольку она не пищевик, перепадало немного.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Нельзя, но можно.Моя Рорка отдрессирована на изюме, на тот момент образовалось килограмма 2 халявного изюма. Вот и пустила в дело. Но поскольку она не пищевик, перепадало немного.Знаю много голденов, которые очень любят и едят изюм. т.т.т Думаю, что все пройдет нормально. Как говорится - все, что украдено - хорошо усваивается!
Mad_Panda Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 да вроде усвоилось)))))Еще она усвоила дочкин ботинок, вреднючая собака, пришлось идти туфли покупать потому что ребенок вопил как резаный взывая к совести собаки и показывая ей обгрызанный ботинок)
Маша и Коби Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 да вроде усвоилось)))))Еще она усвоила дочкин ботинок, вреднючая собака, пришлось идти туфли покупать потому что ребенок вопил как резаный взывая к совести собаки и показывая ей обгрызанный ботинок) извините представила картину и не удержалась а у вас весело
Селунская Ксения Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ммм, почему нельзя виноград? у меня оба лопают очень любят:)
Ромочка Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ммм, почему нельзя виноград? у меня оба лопают очень любят:)Мне тоже интересно почему нельзя, старший у нас очень любит и из фрутов-овощей ест только его (мелкий пока готов есть все), но я даю ему редко и очень мало 2-3 шт, т.к. у него после поедания винограда такие пуки начинаются.... :wacko:
Aннaбель Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Мне тоже интересно почему нельзя, старший у нас очень любит и из фрутов-овощей ест только его (мелкий пока готов есть все), но я даю ему редко и очень мало 2-3 шт, т.к. у него после поедания винограда такие пуки начинаются.... :wacko:Избыток глюкозы все такое, поэтому и не рекомендуют.
Mad_Panda Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 извините представила картину и не удержалась а у вас весело Весело не то слово))))эта четвероногая попа слопала еще и какой то жутко ценный рисунок сына, а он вообще страдает когда такое случается. Я предложила выкинуть собаку. Дети сразу перестали орать и посмотрели на меня как на ненормальную. Типа "мать ты совсем уже..." Правда Галя подошла и показала ей ботинок со словами "Кэди я в этих ботинках еще ходить могла, они даже малы не были" Я молча согнулась в уголочке, мечтая побиться головой о стенку))
Тинатин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Весело не то слово))))эта четвероногая попа слопала еще и какой то жутко ценный рисунок сына, а он вообще страдает когда такое случается. Я предложила выкинуть собаку. Дети сразу перестали орать и посмотрели на меня как на ненормальную. Типа "мать ты совсем уже..." Правда Галя подошла и показала ей ботинок со словами "Кэди я в этих ботинках еще ходить могла, они даже малы не были" Я молча согнулась в уголочке, мечтая побиться головой о стенку))
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А мы и виноград, и изюм, и курагу трескаем)) (в малых дозах естественно)ттт все отлично)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти