Нью Санни Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Светик, дорогая. Мы всем большим семейством хотим тебя и тут поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаем всего самого теплого, солнечного. Оставайся таким же позитивным добрым и замечательным человеком. Здоровья крепкого тебе и твоей семье. Чтобы тебя все радовали - дети, муж, собаки, теперь еще и внучек Мишенька. Все получалось и окружали только близкие и приятные тебе люди.Мы тебя очень любим."Нью Санньки"
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Cвета,с Днём рождения!!!! Всего самого замечательного тебе и твоим близким!!! Правда насчёт внучка я чёта не поняла))
светик и ирбис Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Присоединяемся к поздравлениям! Всего всего всего самого наилучшего
Goldberry Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Светик, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим родным и близким! Мира, добра, счастья, солнца, любви!
Нью Санни Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 <font size="4">Cвета,с Днём рождения!!!! Всего самого замечательного тебе и твоим близким!!! Правда насчёт внучка я чёта не поняла)) Моть, ты умница, я ждала этого вопроса... (Света у нас скромная..)Светина дочка Ольга родила неделю назад мальчика. Так что теперь Света у нас молодая бабушка, хотя язык назвать ее бабушкой у меня ну никак не поворачивается, она у нас красотка невозможная. Выглядит всегда на 10+Я просто не успела создать тему с поздравлением рождения Мишутки. Так что решила сделать 2 в одном...з.ы Света, надеюсь ты не против
Наталия и Виста Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю от всей души!!!! Сколько лет исполнилось, не важно,И юны в душе Вы, и мудры,Так пускай же Ваши годы будутНа подарки к Вам несказанно щедры!Пусть все сложится, как в юности мечталось,Пусть здоровье никогда не подведет,Пусть уныние минуют и усталостьИ всегда во всем удача ждет!Поздравляю с рождением внучка!!!Пусть растет он здоровым и веселымПусть радует Вас всегда и везде.
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Моть, ты умница, я ждала этого вопроса... (Света у нас скромная..)Светина дочка Ольга родила неделю назад мальчика. Так что теперь Света у нас молодая бабушка, хотя язык назвать ее бабушкой у меня ну никак не поворачивается, она у нас красотка невозможная. Выглядит всегда на 10+Я просто не успела создать тему с поздравлением рождения Мишутки. Так что решила сделать 2 в одном...з.ы Света, надеюсь ты не против Очуметь можно,Дашк... Ну если у нас такие бабушки,то мы точно самые крутые!!!!! Светочка,поздравляю тебя и твою доченьку с таким счастьем!!! Всё равно поверить не могу)))
Vareniki Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Светлана, С Двойным Днем Рождения!
vallermosso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Светлана поздравляем!!! Самых светлых и прекрасных моментов в жизни!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Очуметь можно,Дашк... Ну если у нас такие бабушки,то мы точно самые крутые!!!!! Светочка,поздравляю тебя и твою доченьку с таким счастьем!!! Всё равно поверить не могу))) Моть, ты не представляешь, как мне приятно! :) Девочки, родные, спасибо за поздравления и теплые слова! СПАСИБО!
Натали и Рада Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И мы, и мы спешим поздравить с Двойным праздником! Внук - это так здорово!!! Всего самого наилучшего!!! :buket1: :buket1:
Irina&Lord Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям. Светлана, с Днем рождения и с рождением внучка! Здоровья и счастья вам!
РиЭра Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Света, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Света, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!!Лен, спасибо большое! :)
тётя Нюра Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Самых лучших, теплых и счастливых дней желаю!
Amorozza Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Продолжаем поздравления! Светлана, с Днём рождения!Всего Вам самого хорошего: и здоровья, и счастья, и денежек побольше, и путешествий приятных, и побед мальчишек красивых, и голден-деток великолепных! Приятно следить за Вашими успехами, удачи!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тетя Нюра, Катя, спасибо за поздравления! Приятные впечатления от Дня Рождения тянутся шлейфовым ароматом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.