Аленка777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Моей шоколадной мордахе,моему супер-мега позитивному парню - 3 года!!!!Люсенька,я тебя очень люблю,очень-очень!!!Ты столько позитива даришь нам каждый день!Спасибо тебе,роднуля!Я желаю тебе много-много счастливых лет,богатырского здоровья и много вкусняшек,а я уж все сделаю для того,чтобы все это осуществилось!Спасибо тебе,шоколадина!
Маша и Мика Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Славный наш парень-зажигалка Люсик, с днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья и пусть все беды обходят стороной, хватит уже на твою долю!Алена, поздравляю! Целуй именинника!
Starfish Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляем Люсика!!! :thumbup: Здоровья, вкусных вкусностей, непрокусываемых мячиков, чистых водоемов, белоснежных сугробов, ураа!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Люсяшка-братишка!!сладкий мальчик,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! :) Здоровья тебе самого КРЕПКОГО!!!будь счастлив всегда!!пусть всё плохое остаётся позади и никогда не подступает вновь!а впереди пусть будет только всё САМОЕ-САМОЕ!!!самое светлое,доброе,позитивное и прекрасное!!!!радуй свою мамульку и живи полной жизнью!!Мы тебя очень-очень любим!!!!!
Amorozza Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю горячо любимого мною шоколадика всего лишь с 3й косточкой (как это прекрасно! ).Люсик, ты у нас самый красивый. самый милый парень-шатен, будь молодечиком, не болей больше, не расстраивай друзей и близких, желаем только позитива, счастья и, конечно, здоровья!
Надежда44 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляю с трех летием. Желаю прожить еще 100 раз по три на радость маме и папе.
Марина и Айрон Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Льюсик, с дем рожденья! Будь здоров, счастлив и весел! И пусть все неприятности обходят тебя стороной!
Clumber Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем семейством поздравляем любимого сладкого красавца энерджайзера Люсяшу с юбилеем! Здоровья малышу и чтоб радовал мамулю мноооооооого лет!
Наташа и Стив Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поздравляем Люсика, желаем крепчайшего здоровья, долгих лет жизни, собачьего счастья, и всего самого лучшего!
тётя Нюра Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну ещё раз ))поздравление от нас!
Аленка777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Девочки,огромное спасибо всем Вам за поздравления моего Люськи-дундуськи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.