Наталья и Терри Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 сопит у меня на ноге..)Рады представиться - Yankee Goodwill Charming Moon,маленькая девочка с очень внимательными глазами - Муняша)Муняше 2 месяца и 19 дней, и вчера вечером,она приехала домой,как к себе домой)Выражаю искреннюю благодарность Галине Мотор,Генриху и Маргарите Хюнзберг
Надя и Лиза Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Наташа, я так счастлива за вас, что даже расплакалась. Малышка чудесная, радуйте нас фоточками еще.
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет новичкам! Муняша-очаровашка! Во-первых,как вас зовут,а во-вторых рассказывайте понемногу о том.как вы решили взять именно лабрадора!Мы шокопалевые Рикки и Граннд рады знакомству!
Вероника и Спартак Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 сопит у меня на ноге..)Рады представиться - Yankee Goodwill Charming Moon,маленькая девочка с очень внимательными глазами - Муняша)Муняше 2 месяца и 19 дней, и вчера вечером,она приехала домой,как к себе домой)Выражаю искреннюю благодарность Галине Мотор,Генриху и Маргарите ХюнзбергКакая прелесть!!!
Заграй+Марс Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Наташенька, поздравляем вас от всей души. Муняша ( ) -красотка. По глазам видно, шкода, не даст вам грустить ни минуты.
Starfish Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Наташа, от всей души поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: Очаровательная девочка!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Наташа,это правильное решение.Пусть у Муняшки и Вас,будет все замечательно!!!!Вы молодцы!!!!
Рима Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Какая хорошая новость!!!!! :clap_1: Мы очень рады познакомится с пупсенышем!!! С виду сурьезная девушка. :) И очень красивая!Наташа, от всей души- всего Вам самого-самого доброго и светлого!Надеюсь, Вы будете баловать нас фоточками и рассказами о Вашей жизни.
Наталья и Терри Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо!:signthankspin:Мы очень,очень рады!В ближайшее время,устрою фото охоту на непоседливое дитя
Julist Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Наташа!!! Очень рады за вас и малышку!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет) Какая клёвая у вас девочка ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас, по-моему ждал весь форум с такой замечательной новостью Будем у вас гостевать)))))
Овида Ойса Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Наташа, я очень за вас рада!!! Малышка просто прелесть.Даже на глазах слёзы радости!!!!!!
HARLY Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Уфф...Даже отлегло. Наташа- очень рада Вашему решению!!! Теперь Вы в надежных лапах.Море вам позитива, а Малышке- ЗДОРОВЬЯ!Чмокните ее в головёшку
Клео Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 какая у вас красивая малышечка поздравляю вас,
Арчик и Ко Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 сопит у меня на ноге..)Наташенька, только увидела тему! Плачу, Наташ. Как же я счастлива за вас с малышкой. Господи, счастливая малышка и счастливая Вы! Она прекрасна, маленькая принцесса! Рассказывай, показывай фото, пиши как растет лабропирожок, нам все-все-все интересно))) Поздравляем Наташ!Луночка просто прелестная малышка, дай вам Бог счастья и здоровья! Зацелуйте от нас пупсенку в попу и в кожаный носик ))))
Nadusha & Capri Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляем ВАС!!! Мы очень очень рады!! А глазки то какие...я балдею Мы Харлей и Надя
Наташа & Теффи Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Наташенька,мы очень рады за Вас.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Наташа! Урра!Ну что еще можно сказать!! Очень рада за Вас! Это сейчас самое лучшее лекарство и средство от печали!! Луна, ее можно же звать лУна! Очень красивая и счастливая!! Желаю ей наикрепчайшего здоровья!! Пусть она проживет огромную счастливую жизнь!!! :thumbup:
Alina & хвосты Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 сопит у меня на ноге..)Рады представиться - Yankee Goodwill Charming Moon,маленькая девочка с очень внимательными глазами - Муняша)Муняше 2 месяца и 19 дней, и вчера вечером,она приехала домой,как к себе домой)Бозе мой,лапуля маленькая Наташа,с пополнением в семье Малышке крепкого здоровья и тебе море позитива
Numa Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Супер-новости! Наташа, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ Вам с Муняшей-Луняшей!
Tomm Y Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Наташа, Вы большой молодец)Маленькая лапуля обязательно принесет Вам такую любовь) Вы этого заслуживаете. Ребятенок просто красавец!!!
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет! У вас очень очаровательная малышка!
Сенька Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Наташа, замечательная малышка!!!Очень за Вас рада))Крепкого ей здоровья))) И много-много радостных дней с Вами!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.