Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жду свадьбу принца Вильяма, а вы?

камасики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29 апреля 2011 года 11 часов Вестминстерское аббатство, ой, главное чтобы никто не упал, не выбежали ни откуда экзальтированные фанаты, не было террактов, я тоже в поддержку на машину установила британский флаг, буду пить эль и смотреть трансляцию. Да, я англофил...

Хотя Кейт мне не очень, ну лишь бы Вильямчику было нормально и наследников здоровых родили.

Опубликовано

29 апреля 2011 года 11 часов Вестминстерское аббатство, ой, главное чтобы никто не упал, не выбежали ни откуда экзальтированные фанаты, не было террактов, я тоже в поддержку на машину установила британский флаг, буду пить эль и смотреть трансляцию. Да, я англофил...

Хотя Кейт мне не очень, ну лишь бы Вильямчику было нормально и наследников здоровых родили.

Я тоже от невесты того... :gleam:

Но Англия...родина моих любимых пород! Придется принять, лишь бы корги любила.. :lol2:

Опубликовано

ну все, коль форум РРК разрешил, значит будет свадьба :lol2::lol2:

а невеста мне понравилась, вот принц не :lol2:

Они оба на папеньку похожи, что не украшает...

Опубликовано

хорошая с виду девушка.. такая.. обычная)

но наряд на этой фотке меня сразил наповал :dribble:
/>http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2010-11/thumbs/kate-middleton-11.jpg

Опубликовано

хорошая с виду девушка.. такая.. обычная)

но наряд на этой фотке меня сразил наповал :dribble:

http://www.doodoo.ru...iddleton-11.jpg

у меня ничего не открывается, точнее текст какой-то.

Опубликовано

странно, у меня открывается нормально... :dntknw:

вот тогда

9690da943bb4.jpg

Красивые ноги и спортивная фигура.

Теперь так одеваться ей не позволят ;)

Опубликовано

Красивые ноги и спортивная фигура.

Теперь так одеваться ей не позволят ;)

вот теже мысли))в это нудном синем костюме она почти синий чулок, улыбка выдает только)

Опубликовано

и пусть бы носила шорты, сколько угодно... но не в таком же ансамбле :doh:

вот смотрю на нее и понимаю, что есть в ней что-то интересное все же)) упакуют во дворец, бедняжку, как бы ей там скучно не стало...

Опубликовано

Батюшки, да как же ее угораздило-то так нарядиться?

Но внешне ничего.Сойдет. Похуже Дианы, но получше королевы.

Боюсь, что закидабт тапками, но я до сих пор не понимаю почему ее сравнивают с Дианой, которая не невеста явно. Да занималась благотворительностью, но что в ней такого замечательного, из-за чего Кейт подвергается такой жетской критике?

Опубликовано

Я думаю, этой свадьбы ждут многие ) особенно невесты этого лета! Клонов будеть мульён :))

Завтра буду смотреть вперемешку с фигурным катанием :thumbup:

Опубликовано

Боюсь, что закидабт тапками, но я до сих пор не понимаю почему ее сравнивают с Дианой, которая не невеста явно. Да занималась благотворительностью, но что в ней такого замечательного, из-за чего Кейт подвергается такой жетской критике?

Нет-нет, не критикую! Сравниваю не только с Дианой, но и с королевой. Просто с точки зрения заводчика. Улучшит ли экстерьер. Привычка, знаете-ли :blush2: .

Улучшит.

Опубликовано

Нет-нет, не критикую! Сравниваю не только с Дианой, но и с королевой. Просто с точки зрения заводчика. Улучшит ли экстерьер. Привычка, знаете-ли :blush2: .

Улучшит.

ааа :doh:это точно, причем сильно, если только в отца не пойдут :lol2:

Опубликовано

Они оба на папеньку похожи, что не украшает...

Это кто это на папеньку оба похожи, Вильям чистая Диана, вот Гарик это папа. А Кейт чисто по-английски одета, по-повседневному среднелондонскому, видно, что сама одевалась. Камилла с колосьями злаков на голове не лучше. Мне интересно, будет ли Элтон Джон, и вообще кто "из наших" кроме Бэкхема, сэр Пол Маккартни, по-хорошему должен быть, в чем бабка Лиза будет, в этом есть что-то фундаментальное, кажущееся вечным :respect:

Опубликовано

Мне нравится Кейт! Нравится прЫнц (тоже считаю, что больше похож на Диану, чем на папу), нравятся Британские традиции! Здорово, что есть что-то в мире, что неизменно. Обожаю англичан, вообще. Как в них так сочетается консерватизм и прогрессивность :dntknw: . Чарльз и Камилла стррашны на редкость - но они мне тоже нравяЦа. :respect: англичанам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...