Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жду свадьбу принца Вильяма, а вы?

камасики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слишком много шумихи :)

зы: спасибо, что фото выложили, а то так бы и не знала, как они выглядят :blush2:

Опубликовано

Слишком много шумихи :)

зы: спасибо, что фото выложили, а то так бы и не знала, как они выглядят :blush2:

+ мульен!

меня за сегодняшнее утро эта свадьба уже порядком надоела :thumbdown:

Опубликовано

ох, злые вы девушки! Порадуйтесь счастью... Дай бог чтобы из любовь была крепкой на долгие годы..

Опубликовано

Мне нравится Кэтти - красивая, стройная, улыбка располагающая! :thumbup: Уильям тоше хорош, вот только ранее облысение его не красит, увы...

Свадьбы не то, чтоб очень жду, но интересно, могу даже из сентиментальности прослезиться :doh:

Желаю им счастья, долгих совместных радостных лет, и, конечно, не повторить судьбу брака родителей!

Гооорькоооооо!!!!!!! :lol:

Опубликовано

Я тожА хочу смотреть прямую трансляцию! Но она ведь вроде в 16.00 по Мск, да? У меня только корпоративные шашлыки в это время начнутся! :sorry: Эх, придётся в повторе смотреть.

А мне невеста очень даже нравится, наряд с шортами конечно не айс, но ладно уж, хоть будет ей что вспомнить о своей бурной молодости, а то теперь ведь в "строгаче" до старости ходить)))

Опубликовано

Из всего могу отметить отличные зубы :) Принц сто пудов проволоку может перекусить :) А вот невеста сомневаюсь.

Да, зубная формула полная :lol2: Хорошая породная голова. Шерсть подкачала, надеюсь, Кейт улучшит.. :lol2:

Опубликовано

Я тожА хочу смотреть прямую трансляцию! Но она ведь вроде в 16.00 по Мск, да? У меня только корпоративные шашлыки в это время начнутся! :sorry: Эх, придётся в повторе смотреть.

А мне невеста очень даже нравится, наряд с шортами конечно не айс, но ладно уж, хоть будет ей что вспомнить о своей бурной молодости, а то теперь ведь в "строгаче" до старости ходить)))

Хм, а я уже смотрю по России 24, прямой эфир... Но там пока что-то никого нету =)

Опубликовано

Хм, а я уже смотрю по России 24, прямой эфир... Но там пока что-то никого нету =)

Да? Наверное я что-то напутала. :blush2: Я всё-равно на работе - облом)))

Опубликовано

Вот меня если честно...вся эта шумиха напрягает...Мы сегодня с мужем утром как раз обсуждали, что делать больше нечего, чем прямую трансляцию с этого мероприятия показывать...кому это интересно...

И тут такая тем...

Опубликовано

А в инете нет нигде прямой трансляции? Кинули бы ссыль...

Опубликовано

Сама свадьба начнеться в 14-00 по Москве по Россия 24 будет трансляция,а пока показывают только гостей,людей

О как здорово, тогда со спокойной совестью пойду тай бо заниматься :) Надеюсь, во время сбора гостей ничего не произойдёт интересного )))

Кстати, смотрела репортаж про ставки которые букмекеры принимают. Кто-то ставил на то, что священник выронит Библию во время церемонии :lol2:

Опубликовано

Ну, незнаю. Кэйт конечно молодец, что дожала Вильяма за 8 лет, девчушка из шахтеров северной Англии, хотя не без элементов голубой крови, они в 15 колене кузены, как я поняла. А почему сравнивают с Дианой, может потому что это пока две главные женщины в жизни Вильяма, кровь то у Дианы была поголубее, чем у Чарльза. Кейт была замечена в "закосе по Диану", индивидуально себя не проявляет, всё семенит сзади и в глазки заглядывает, улыбка её мне кажется не искренней.Она получила Джек Пот, но этого мало для Британии, надо ещё и общественную работу вести, окончательный вывод сделаю когда проявится направление её общественных интересов, хотя они собираются, как я поняла, поехать на остров Англси, по месту работы Вильяма и там жить поживать. Народу, я так чувствую, не очень интересна "серая мышка" в смысле тихой жёнушки, не этого они ждут от жены сына Дианы. Никто не знает, что там у неё с домашними любимцами кошки или собаки у неё и какой породы, лично мне это о многом скажет...

Опубликовано

02d3240697cb.jpg

По-моему на этой фотке как раз у Принца улыбка наигранная и не естественная. :dntknw:

....а у нее просто губа верхняя узкая и от этого улыбка не оч красивая.

ИМХО

.......а в глазах у обоих читается: "Это уже 55 кадр...ещё чуть-чуть потерпеть!"

Опубликовано

А мне кажется, прЫнц по молодости больше на мамку походил, такой милашка прям. А с возрастом что-то папино лошадиное в нём пролезает... и плешивенький уже... Будет как папашка скоро :thumbdown:

А девочка - ну, нормальнаятакая девочка, чего её в СМИ всё Золушкой называют - не пойму. Можно подумать, он её на помойке прям нашёл...

Поздравления бабе Лизе! И - гооооорькоооо!!!!!! :baby:

Опубликовано

В 12.30 по MTV, вроде как, чё-то покажут. Да, у Вильяма улыбка профессиональная, а ей рановато ещё ... Эх, посмотреть охота...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...