Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Теперь они будут - герцог и герцогиня Кембриджские, сама Елизавета им такое звание дала.Мать невесты - в светло сером-голубом платье, кстати, да, порода со стороны невесты, ее семья такие смуглые,яркие.Во время клятвы друг другу, Кейт нервничала, хоть и сдерживалась. Я думала она заплачет.я сама заплакала..а как она там..не представляю..столько нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А какой хор, какие голоса! Вот тут я прослезилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо, девочки, что комментируете и даже фотку выложили! Ой, как интересно, прям не могу! На корпоративном шашлыке обязательно подниму за них тост))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Девочки, а может, мне одну суку назвать Вива Роял Веддинг? Кобель Виндзор Роял Даймонд есть, девочку в пару ему назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С Ленты, коотрая копирует с CNN: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 эх..ну вот..я пропустила как они кольца одевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Девочки, а может, мне одну суку назвать Вива Роял Веддинг? Кобель Виндзор Роял Даймонд есть, девочку в пару ему назвать?По-моему будет очень здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 эх..ну вот..я пропустила как они кольца одевали Вроде только ОДНО кольцо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вроде только ОДНО кольцо было а кому одели? ей или ему? т.е. одно? только обручальное? может просто еще не одевали тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вроде только ОДНО кольцо было да да кстати. я не видела, чтобы принц кольцо одел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а кому одели? ей или ему? т.е. одно? только обручальное? может просто еще не одевали тогда?Ей :)принц кольцо носить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да да кстати. я не видела, чтобы принц кольцо одел. странно как - то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С bbc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а кому одели? ей или ему? т.е. одно? только обручальное? может просто еще не одевали тогда?ей одели. а по мтв реклама была, я переключала на другую трансляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ей :)принц кольцо носить не будетказёл вот нехороший человек, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 топа, спасибо большое за фотки! Мы тут всем офисом у компа моего слюни пускаем)))))))) Марта-Краса, а почему Принц не будет носить кольцо?казёл вот нехороший человек, да?ага! =) от ведь эти мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 топа, спасибо большое за фотки! Мы тут всем офисом у компа моего слюни пускаем)))))))) Марта-Краса, а почему Принц не будет носить кольцо?«Он предпочитает не носить украшения», – пояснил чиновник дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 топа, спасибо большое за фотки! Мы тут всем офисом у компа моего слюни пускаем)))))))) Марта-Краса, а почему Принц не будет носить кольцо?ага! =) от ведь эти мужики! Да не за что, я сама любопытная до ужаса, все оторваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 «Он предпочитает не носить украшения», – пояснил чиновник дворца.вот это отмазка! :blink: по-моему жене будет не сладко, муж то судя по всему кобелина))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вот это отмазка! :blink: по-моему жене будет не сладко, муж то судя по всему кобелина)))))))да в принципе и так вся страна знает о свадьбе, носи кольцо, не носи.точнее весь мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вот это отмазка! :blink: по-моему жене будет не сладко, муж то судя по всему кобелина)))))))ну мой муж тоже без кольца не любит украшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 бррр, не могу смотреть на сэра Элтона Джона с мужем «Он предпочитает не носить украшения», – пояснил чиновник дворца.ну странно ,хотя бы в день свадьбы надо одеть, ЭТО же обычай такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну мой муж тоже без кольца не любит украшенияВсё-таки обручальное кольцо - это не совсем или не просто украшение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ладно, может это я старомодная и вредная! Просто если бы мой муж попытался ходить без кольца, я бы ему хвоста то накрутила)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у подружки помоему платье узкое...поднялась по лестнице кое как Всё-таки обручальное кольцо - это не совсем или не просто украшение...не все мужчины это понимаают... тоже готова убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.