Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Теперь они будут - герцог и герцогиня Кембриджские, сама Елизавета им такое звание дала.Мать невесты - в светло сером-голубом платье, кстати, да, порода со стороны невесты, ее семья такие смуглые,яркие.Во время клятвы друг другу, Кейт нервничала, хоть и сдерживалась. Я думала она заплачет.я сама заплакала..а как она там..не представляю..столько нервов...
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А какой хор, какие голоса! Вот тут я прослезилась..
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо, девочки, что комментируете и даже фотку выложили! Ой, как интересно, прям не могу! На корпоративном шашлыке обязательно подниму за них тост)))))))
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Девочки, а может, мне одну суку назвать Вива Роял Веддинг? Кобель Виндзор Роял Даймонд есть, девочку в пару ему назвать?
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 эх..ну вот..я пропустила как они кольца одевали
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Девочки, а может, мне одну суку назвать Вива Роял Веддинг? Кобель Виндзор Роял Даймонд есть, девочку в пару ему назвать?По-моему будет очень здОрово!
Тони и Оля Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 эх..ну вот..я пропустила как они кольца одевали Вроде только ОДНО кольцо было
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вроде только ОДНО кольцо было а кому одели? ей или ему? т.е. одно? только обручальное? может просто еще не одевали тогда?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вроде только ОДНО кольцо было да да кстати. я не видела, чтобы принц кольцо одел.
Марта-Краса Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 а кому одели? ей или ему? т.е. одно? только обручальное? может просто еще не одевали тогда?Ей :)принц кольцо носить не будет
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 да да кстати. я не видела, чтобы принц кольцо одел. странно как - то
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 а кому одели? ей или ему? т.е. одно? только обручальное? может просто еще не одевали тогда?ей одели. а по мтв реклама была, я переключала на другую трансляцию.
Тони и Оля Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ей :)принц кольцо носить не будетказёл вот нехороший человек, да?
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 топа, спасибо большое за фотки! Мы тут всем офисом у компа моего слюни пускаем)))))))) Марта-Краса, а почему Принц не будет носить кольцо?казёл вот нехороший человек, да?ага! =) от ведь эти мужики!
Тони и Оля Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 топа, спасибо большое за фотки! Мы тут всем офисом у компа моего слюни пускаем)))))))) Марта-Краса, а почему Принц не будет носить кольцо?«Он предпочитает не носить украшения», – пояснил чиновник дворца.
топа Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 топа, спасибо большое за фотки! Мы тут всем офисом у компа моего слюни пускаем)))))))) Марта-Краса, а почему Принц не будет носить кольцо?ага! =) от ведь эти мужики! Да не за что, я сама любопытная до ужаса, все оторваться не могу.
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 «Он предпочитает не носить украшения», – пояснил чиновник дворца.вот это отмазка! :blink: по-моему жене будет не сладко, муж то судя по всему кобелина)))))))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 вот это отмазка! :blink: по-моему жене будет не сладко, муж то судя по всему кобелина)))))))да в принципе и так вся страна знает о свадьбе, носи кольцо, не носи.точнее весь мир)))
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 вот это отмазка! :blink: по-моему жене будет не сладко, муж то судя по всему кобелина)))))))ну мой муж тоже без кольца не любит украшения
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 бррр, не могу смотреть на сэра Элтона Джона с мужем «Он предпочитает не носить украшения», – пояснил чиновник дворца.ну странно ,хотя бы в день свадьбы надо одеть, ЭТО же обычай такой
Тони и Оля Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ну мой муж тоже без кольца не любит украшенияВсё-таки обручальное кольцо - это не совсем или не просто украшение...
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ладно, может это я старомодная и вредная! Просто если бы мой муж попытался ходить без кольца, я бы ему хвоста то накрутила))))))))
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 у подружки помоему платье узкое...поднялась по лестнице кое как Всё-таки обручальное кольцо - это не совсем или не просто украшение...не все мужчины это понимаают... тоже готова убить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.