топа Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Еще чуть-чуть фото-материала с BBCЧарльз с КамиллойЧета Бекхемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну странно ,хотя бы в день свадьбы надо одеть, ЭТО же обычай такой +100Офф. А мой муж носит обручальное кольцо на цепочке на шее. Меня не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот это коЛБуки у Виктории! :dribble: Я всегда знала, что она носит высокие коблуки, но чтобы даже кость выворачивалась наизнанку - это жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Еще чуть-чуть фото-материала с BBCЧета БекхемовВиктория беременная, и на таких каблучищах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Девочки, а может, мне одну суку назвать Вива Роял Веддинг? Кобель Виндзор Роял Даймонд есть, девочку в пару ему назвать?Анна, а я Вас опередила!У меня на коленях как раз сидит моя любофф, моя куколка: ....... Royal Wedding)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 что-то не видела Саркози со своей. ведь их пригласили вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот это коЛБуки у Виктории! :dribble: Да это-то ладно, вопрос привычки но вот что оделась скорее как на похороны, а не на свадьбу... Плюс каменно-траурное выражение лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у подружки помоему платье узкое...поднялась по лестнице кое как не все мужчины это понимаают... тоже готова убитьЗато попка у нее аппетитная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 какие каблучищааааа :dribble:Зато попка у нее аппетитная!да она сама прям конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Анна, а я Вас опередила!У меня на коленях как раз сидит моя любофф, моя куколка: ....... Royal Wedding))Я хотела назвать ее Вива Эвита, но смотрю на девку - темперамент латиноамериканский, нам надо потише, точно будет Вива Роял Веддинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да это-то ладно, вопрос привычки но вот что оделась скорее как на похороны, а не на свадьбу... да, действительно, я что-то сразу и не обратила внимание, т.к. вгляд на туХли упал сразу)))))) А чего стоит эта шляпка "в жутких розочках"! ....может это не розочки? всё-равно что-то жуткое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 +100Офф. А мой муж носит обручальное кольцо на цепочке. Меня не напрягает.А мы оба не носим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну фсё...будем ждать маленьких вильямчичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А мы оба не носим.+ 1. мы тоже не носим. мы их даже не покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 И еще (bbc):КоролеваБратья принцыСестра Кейт ФилиппаПростите, что большие такие фотографии получаются, но че-то мне не до уменьшения сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я хотела назвать ее Вива Эвита, но смотрю на девку - темперамент латиноамериканский, нам надо потише, точно будет Вива Роял Веддинг! Я даже думала над домашним именем Вэнди (созвучно с официальной кличкой), но потом передумала.Читая её имя в документах в аэропорту Хитроу, пограничники улыбались.))Ибо RW сейчас у всех на устах.))Бэкхемы - красавцы, но шо ж так мрачно нарядились-то? И сестра-то у Кейт прелестна.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я даже думала над домашним именем Вэнди (созвучно с официальной кличкой), но потом передумала.Читая её имя в документах в аэропорту Хитроу, пограничники улыбались.))Ибо RW сейчас у всех на устах.))Сейчас в клуб отпишусь... До чего сестричка хороша! ЫЫх! И детки шладкиеее, а заметили, 2х самых мелких девчонок нет, наверно, устали.Вечером буду смотреть любимые 4 свадьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Бэкхемы - красавцы, но шо ж так мрачно нарядились-то? Видимо переживают, что теперь они не главная пара страны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кейт такая счастливая - аж светится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всё-таки обручальное кольцо - это не совсем или не просто украшение...Прынц удивил!((( Что за фокусы с обрядом ??? Не хочешь потом носить - не носи, а обряд не погань! тем более, что сам на невесту кольцо одеваешь!Не по-королевски как-то. Мелочно и эгоистично...не любит он украшения... А корону королевскую тоже откажется на башку цеплять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Блин...мне б ваши заботы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот это свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Блин...мне б ваши заботы...Например, у меня чудовищный депрессняк, что не мешает радоваться сегодня и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну она изменила слова клятвы, он кольцо не одел))) на уступки идут друг другу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А вот свадьба бабушки, что-то есть общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.