Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жду свадьбу принца Вильяма, а вы?

камасики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну странно ,хотя бы в день свадьбы надо одеть, ЭТО же обычай такой :hmm:

+100

Офф. А мой муж носит обручальное кольцо на цепочке на шее. Меня не напрягает.

Опубликовано

Вот это коЛБуки у Виктории! :dribble: :dribble: :dribble: Я всегда знала, что она носит высокие коблуки, но чтобы даже кость выворачивалась наизнанку - это жара! :dribble:

Опубликовано

Девочки, а может, мне одну суку назвать Вива Роял Веддинг? :lol2:

Кобель Виндзор Роял Даймонд есть, девочку в пару ему назвать?

Анна, а я Вас опередила!

У меня на коленях как раз сидит моя любофф, моя куколка: ....... Royal Wedding))

Опубликовано

Вот это коЛБуки у Виктории! :dribble: :dribble: :dribble:

Да это-то ладно, вопрос привычки :lol2: но вот что оделась скорее как на похороны, а не на свадьбу... Плюс каменно-траурное выражение лица.

Опубликовано

у подружки помоему платье узкое...поднялась по лестнице кое как :blush2:

не все мужчины это понимаают... :aggressive: тоже готова убить

Зато попка у нее аппетитная!

Опубликовано

Анна, а я Вас опередила!

У меня на коленях как раз сидит моя любофф, моя куколка: ....... Royal Wedding))

Я хотела назвать ее Вива Эвита, но смотрю на девку - темперамент латиноамериканский, нам надо потише, точно будет Вива Роял Веддинг!

Опубликовано

Да это-то ладно, вопрос привычки :lol2: но вот что оделась скорее как на похороны, а не на свадьбу...

:lol2: да, действительно, я что-то сразу и не обратила внимание, т.к. вгляд на туХли упал сразу)))))) А чего стоит эта шляпка "в жутких розочках"! :lol2:

....может это не розочки? :hmm: всё-равно что-то жуткое)))

Опубликовано

И еще (bbc):

Королева

_52405710_011857806-1.jpg

Братья принцы

_52403346_52403345.jpg

Сестра Кейт Филиппа

_52405335_011857715-1.jpg

Простите, что большие такие фотографии получаются, но че-то мне не до уменьшения сейчас.

Опубликовано

Я хотела назвать ее Вива Эвита, но смотрю на девку - темперамент латиноамериканский, нам надо потише, точно будет Вива Роял Веддинг!

:thumbup:

Я даже думала над домашним именем Вэнди (созвучно с официальной кличкой), но потом передумала.

Читая её имя в документах в аэропорту Хитроу, пограничники улыбались.))

Ибо RW сейчас у всех на устах.))

Бэкхемы - красавцы, но шо ж так мрачно нарядились-то? :dribble::lol2:

И сестра-то у Кейт прелестна.))

Опубликовано

:thumbup:

Я даже думала над домашним именем Вэнди (созвучно с официальной кличкой), но потом передумала.

Читая её имя в документах в аэропорту Хитроу, пограничники улыбались.))

Ибо RW сейчас у всех на устах.))

Сейчас в клуб отпишусь... :lol2:

До чего сестричка хороша! ЫЫх! И детки шладкиеее, а заметили, 2х самых мелких девчонок нет, наверно, устали.

Вечером буду смотреть любимые 4 свадьбы...

Опубликовано

Всё-таки обручальное кольцо - это не совсем или не просто украшение...

Прынц удивил!((( Что за фокусы с обрядом :ranting: ??? Не хочешь потом носить - не носи, а обряд не погань! тем более, что сам на невесту кольцо одеваешь!

Не по-королевски как-то. Мелочно и эгоистично...не любит он украшения... А корону королевскую тоже откажется на башку цеплять????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...