Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Чайя-Пупся получила четвертый ЮСАС, и закрыла титул Юного Чемпиона России!Юля, поздравляю тебя и Чайю с победой!! Молодчинки!
Марина и Айрон Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Юля, только что увидела! Ай да Пупся Наши самые искренние поздравления Чайенышу с началом большой карьеры!!!
Natik Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Юля, поздравляюс закрытием Чайи! Хорошо поработали! Татьяна, Марта зажигает! БИС это так здорово!
ВишЭри Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Юля, поздравляю Чайюшку!!!Вперед, к новым титулам!P.S. Хочу фото чемпиЁнки Изменено 3 мая, 2011 пользователем Саша и Эри
Дениска Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Юлю с Юным Чемпионством Чаи!!!!! Татьяну с БИС Мартышки!!!!!!! :1st:
Starfish Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 И еще раз спасибо всем за поздравления! Девушки, позор мне - нормальных фото нет (у Яси, кстати, тоже....) На этой неделе договорились пощелкать - так что очень надеюсь, что к выходным смогу реабилитироваться
Анфиса Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Поздравляю!!Мне всегда очень нравилась эта девочка!!
Starfish Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вот, немного поснимали Пупсю сегодня - после часовой активной прогулки очень жарко было девочке, хвостом работать уже не было сил.Попытка сделать "семейный портретик" ......закончилась страстным поцелуем Яся тоже принимала участие в фотосессии Изменено 5 мая, 2011 пользователем Starfish
Luckys Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот, немного поснимали Пупсю сегодня - после часовой активной прогулки очень жарко было девочке, хвостом работать уже не было сил.Юль, Чайя - :good: Мне прям кажется мама в миниатюре)
Starfish Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Мне прям кажется мама в миниатюре)Не, Ир - она, конечно, другая :) но тоже очень красивая Посмотрим, что же будет годам к полутора (Чайя и сейчас весьма широкая и костистая девица, при этом очень элегантная )
Luckys Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Не, Ир - она, конечно, другая :) но тоже очень красивая Посмотрим, что же будет годам к полутора (Чайя и сейчас весьма широкая и костистая девица, при этом очень элегантная )конечно другая)) но мама в ней узнается (или она мне настолько нравится, что я ее везде ищу)))
Ashley Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Была б не сестра, мы б влюбились!!! А я с ней даже целовалась
Melori Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю Чаю с закрытием титула! Желаю дальнейшизх побед и новых титулов и стран!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти