Mary Skom Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ужас, а сканер не может не подходить к примеру? Все таки страны разные, может у них другие сканеры и чипы?Знаю точно, что чипы международного стандарта, и по сути сканеры везде должны быть одинаковыми, т.к. чипы единые :)В любом случае как они тогда на таможне будут считывать чипы, если животных необходимо обязательно чиповать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Информацию передала Лена&Барни,написала в личку galja,дублирую тут,т.к. форум висит...контакты владелицы г Домодедово ул.Рощинская д 8(это гостиница или общежитие) тел.8-496-797-1800 Ханна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galja Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Информацию передала Лена&Барни,написала в личку galja,дублирую тут,т.к. форум висит...контакты владелицы г Домодедово ул.Рощинская д 8(это гостиница или общежитие) тел.8-496-797-1800 ХаннаСпасибо!Завтра буду звонить, сегодня уже, пожалуй, поздно. здесь отпишусь обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Skom Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо!Завтра буду звонить, сегодня уже, пожалуй, поздно. здесь отпишусь обязательно...Ух ты!!! Это как я понимаю нашлась хозяйка?Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galja Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всем форумчанам огромное спасибо в помощи. Собакин уже дома. Хозяева очень рады. Просили поблагодарить всех откликнувшихся. Дала хозяйке координаты форума, возможно сама отпишется.Да...Помещаю обещенное фото. (не напрасно же фоткали...)/>http://s007.radikal.ru/i301/1105/bf/d15ca7974fb7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А хозы как-то объяснили наличие на собаке американских жетонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да, очень интересен этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galja Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А хозы как-то объяснили наличие на собаке американских жетонов?Хозяева прибыли из америки. Возможно просто не посчитали нужным менять жетоны. Наверное теперь это сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хозяева прибыли из америки. Возможно просто не посчитали нужным менять жетоны. Наверное теперь это сделают.Да, расслабились они в той Америке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spikerboy Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо!Завтра буду звонить, сегодня уже, пожалуй, поздно. здесь отпишусь обязательно...спасибо всем! Мы очень рады что наша собака вернулся! Бгагодарно! Мы искали 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.