Катя + Майла Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 желаем вам замечТательного отдыха!!!!!!!!! возвращайтесь скорее!
Anastasiya Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо, девочки! Сейчас Дима повез Кельтушу к родителям. И я расплакалась В прошлом году я как-то проще его оставляла. А в этот раз я так сильно переживаю ((( Как он без нас, сына наш любимый. Он сейчас так на меня смотрел, ходил по квартире, заглядывал в глаза...
Катя + Майла Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ой, грустно как :(Настя, я даже не собираюсь тя подбадривать, пот что реально представляю, как это грустно, когда разъединяют с любимой собакой :( даж на несколько денечков - а все равно груууууусть, прям собачья ;)скажу лишь, что "без расставаний не бывает встреч" (с) ;)ты счас думай о том, СКОКО будет радости у вас при встрече!!!!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Настёна, хорошего тебе отдыха!!!!!!!!!!! Ждём красивых фоток!!! За Кельтика не беспокойся, всё обязательно будет хорошо! Он умничка!
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Настя,не переживай! Отдыхай хорошо,мальчик в надежных руках! Ждем загара,фоток!
Anastasiya Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет из солнечного Дивноморска Очень соскучилась по вам всем. Зашла сегодня с ноута почитала новости :) У нас все отлично, а у Кеьтуши тоже курорт, отдыхает, купается каждый день в озере с бабушкой-дедушкой Фотоотчет будет не большой совсем, не дают тут поснимать толком :)Вот фото с ноута кидаю вечернее море
Ухтышка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет из солнечного Дивноморска Очень соскучилась по вам всем. Зашла сегодня с ноута почитала новости :) У нас все отлично, а у Кеьтуши тоже курорт, отдыхает, купается каждый день в озере с бабушкой-дедушкой Фотоотчет будет не большой совсем, не дают тут поснимать толком :)Вот фото с ноута кидаю вечернее море Привет Настен!!!Ух какая у вас там красотища :dribble: отдыхай как следует ждем отдохнувшую и загорелую с кучей красивых фотографий :thumbup: А потом вернетесь и заберете своего маленького сплюшку коржика
Катя + Майла Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет из солнечного Дивноморска ух ты, кто тут
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ух,как красиво!А Кельту повезло что купается)))
ancheso Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет из солнечного Дивноморска Очень соскучилась по вам всем. Зашла сегодня с ноута почитала новости :) У нас все отлично, а у Кеьтуши тоже курорт, отдыхает, купается каждый день в озере с бабушкой-дедушкой Фотоотчет будет не большой совсем, не дают тут поснимать толком :)Вот фото с ноута кидаю вечернее море Настюш, здравствуй! Мы уже соскучились! Как красиво!!! Глаз не отвезти...
Anastasiya Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Всем добрый вечер :)Мы вернулись! Ураа Что-то я устала отдыхать Когда приехали забирать Кельтушу от бабушки/дедушки, счастья не было предела Только открыли машину, он залез на заднее сиденье и заявил, что поедет исключительно только так ))) а то мало ли, снова оставят нехорошие родители Уже дома провела контрольную промывку с шампунем, потому что пахло от него... как-то не очень приятно <_< У них там в доме была банда похоже. Кошка ловила мышей, птичек, и добросовестно оставляла части, чтобы песик мог поваляться Сейчас все разбрелись по квартире, можно спокойно почитать любимый форум
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Настюш, с приездом! вот вы наверное с Кельтушкой наобнимались)))
Anastasiya Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Настюш, с приездом! вот вы наверное с Кельтушкой наобнимались)))Спасибо! Да не то слово! Он меня всю вылизал, даже уши помыл Теперь я могу спокойно выдохнуть, все прошло хорошо. И с Кельтушей все отлично, и мы хорошо доехали. Родители сегодня рассказали страшную весть, хорошо, что не рассказали по телефону, а то покоя бы мне точно не было. У их соседей живет метис лабра кобелек 4 года. Спокойный такой, хороший. Так вот на третий день, как мы уехали, его очень сильно подрал вырвавшийся откуда-то алабай :( Хорошо, что хозяйка с грудным ребенком успели в чужой двор спрятаться... Этот алабай так беднягу мотал говорят ((( в общем ужас! Отбили его мужики только когда алабаю по голове железной дубиной стукнули. Лечатся теперь. Еле спасли. Весь перезашитый бедненький. Я как представила, что на его месте легко мог оказаться Кельт Бррр... Надеюсь, что соседский песик поправиться. Но теперь страшно там оставлять еще больше своих.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 хорошо, что не сказали: сидела бы на море вся в думах и нервах((( мальчишке - поправляться!
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо! Да не то слово! Он меня всю вылизал, даже уши помыл Теперь я могу спокойно выдохнуть, все прошло хорошо. И с Кельтушей все отлично, и мы хорошо доехали. Родители сегодня рассказали страшную весть, хорошо, что не рассказали по телефону, а то покоя бы мне точно не было. У их соседей живет метис лабра кобелек 4 года. Спокойный такой, хороший. Так вот на третий день, как мы уехали, его очень сильно подрал вырвавшийся откуда-то алабай :( Хорошо, что хозяйка с грудным ребенком успели в чужой двор спрятаться... Этот алабай так беднягу мотал говорят ((( в общем ужас! Отбили его мужики только когда алабаю по голове железной дубиной стукнули. Лечатся теперь. Еле спасли. Весь перезашитый бедненький. Я как представила, что на его месте легко мог оказаться Кельт Бррр... Надеюсь, что соседский песик поправиться. Но теперь страшно там оставлять еще больше своих.Настя,с возвращением! Хороший получился отдых,фото добавляй,как-то скромненько! А ВОТ ИСТОРИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНАЯ,НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Настя,с возвращением! Хороший получился отдых,фото добавляй,как-то скромненько! А ВОТ ИСТОРИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНАЯ,НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ! Вчера как-то совсем не было сил на фото В этот раз ехали без сна и туда и обратно. Тяжело, конечно, но побыстрее получается.Сегодня начну разбирать
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ужас, какая история, Настюш Да... держим кулачки за парня @@@ . Ведь даже никто не знает, откуда этот алабай вырвался. А то бы настучать по голове не только ему, а еще и хозяину.
ancheso Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да... держим кулачки за парня @@@ . Ведь даже никто не знает, откуда этот алабай вырвался. А то бы настучать по голове не только ему, а еще и хозяину. Для начала хозу бошку оторвать
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Начну фотоотчет :) он будет скромненький Начало пути, фото из окна машины. Наша необъятная страна :)Вечер.Утро.
ancheso Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ух... я жду продолжение, начало невероятно красивок
Лоэнгрин Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Начну фотоотчет :) он будет скромненький Начало пути, фото из окна машины. Наша необъятная страна :)Ух, как здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.