Anastasiya Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Ураааа! Мне заводчица прислала фото малыша :dribble: Встречайте - Тарантино Сижу и плачу от радости
Gardenia Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Боже какой карапузик суперский! :clap_1:
Anastasiya Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Боже какой карапузик суперский! :clap_1: Сама балдею! Как на заказ :dribble: Все, как хотела
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Настюш, ну супер-малышок!!! поздравляю!!! когда приедет?
Anastasiya Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Какой же красавец!!! Неотразим Настюш, ну супер-малышок!!! поздравляю!!! когда приедет?Ттт на него много раз Так потискать поцеловать уже хочется. Но ему сейчас всего где-то около месяца. Так что приедет к начале сентября. Или мы поедем, еще не решили.
Gardenia Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Приятных выходных всем :)Ах,как красиво!
Anastasiya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Тарантино чудесен!Спасибо, я ждала Вашего мнения
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ураааа! Мне заводчица прислала фото малыша :dribble: Встречайте - Тарантино Сижу и плачу от радости :dribble: :dribble: :dribble: Настя, он - чудо!!! А имя то какое! Звездой будет 100%! ТТТ, чтобы не сглазить эту крохотуличку!!! пы.сы. чуть сама не прослезилась))) Вот оно - Счастье!
Anastasiya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 :dribble: :dribble: :dribble: Настя, он - чудо!!! А имя то какое! Звездой будет 100%! ТТТ, чтобы не сглазить эту крохотуличку!!! пы.сы. чуть сама не прослезилась))) Вот оно - Счастье!Счастье будет, когда он приедет к нам Катюш, заранее приглашаю в гости знакомиться и тискать
Лоэнгрин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Счастье будет, когда он приедет к нам Это точно! Только учтите, что пока они не гуляют, они по потолку дома бегают
Катя + Майла Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Тарантино такой лапулечек, что захотелось его еще раз повторить :)Тарантино отлично впишется в ваше семейство!Настя, прости, упустила - а откуда приедет Тарантино?
Anastasiya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Это точно! Только учтите, что пока они не гуляют, они по потолку дома бегают Малыш к нам приедет уже с двумя прививками, надеюсь, что сразу и начнем гулять А квартира у нас большая, есть где разбежаться Единственное - судорожно начинаю вспоминать, как это, когда щенок в доме. Куда деть провода, цветы, которые уже прочно обосновались на полу и сколько метров ковролина надо купить, чтобы застелить полы везде такой лапулечек, что захотелось его еще раз повторить :)Тарантино отлично впишется в ваше семейство!Настя, прости, упустила - а откуда приедет Тарантино? он приедет из Курска, питомник "Андвол"
Катя + Майла Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Курск, ух ты, путь неблизкий!а ближе не нашлись щенули? у Аннабель вот были щенули - поч Курск? :)
Anastasiya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Курск, ух ты, путь неблизкий!а ближе не нашлись щенули? у Аннабель вот были щенули - поч Курск? :)Кать, для меня и 500 км не круг Сначала я не была привязана к окрасу. А когда побывала на выставке, поняла, что хочу триколорчика Пообщалась там много с кем, все посоветовали этот питомник. Один из лучших в России. Мне предложили несколько планируемых родителей. Выбрала, зажала кулачки на рождение триколорного пацана :) И вот, как заказывали. Вроде даже он один триколор в помете (из мальчиков точно).
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Счастье будет, когда он приедет к нам Катюш, заранее приглашаю в гости знакомиться и тискать Я ЗА)))) Скорей бы он уже приехал к самой лучшей в мире маме))) пы.сы....таааак, надо успеть обежать все магазы в поисках подарков новорожденному и мамаше...
Anastasiya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Я ЗА)))) Скорей бы он уже приехал к самой лучшей в мире маме))) пы.сы....таааак, надо успеть обежать все магазы в поисках подарков новорожденному и мамаше... Еще полно времени Ох, как я выживу еще месяц... Еще сломала голову, как преобразовать имя в что-то домашнее и легко произносимое
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Еще полно времени Ох, как я выживу еще месяц... Еще сломала голову, как преобразовать имя в что-то домашнее и легко произносимое Или Тин, или Таран, в зависимости от настроения мальчика
Катя + Майла Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Еще сломала голову, как преобразовать имя в что-то домашнее и легко произносимое мне нра Тино - люблю, чтоб имена на "о" заканчивались :)
Anastasiya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Или Тин, или Таран, в зависимости от настроения мальчика Таран - жестко Боюсь Мы когда Кельтушу брали, ехали домой и придумывали имя. Муж хотел назвать Валли (как в мультике робот) - "вселенский разрушитель" Вот и получили Тин суперско :) можно и Тино, а сокращенно Тин
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Еще полно времени Ох, как я выживу еще месяц... Еще сломала голову, как преобразовать имя в что-то домашнее и легко произносимое Квентин и Кельт (раз уж фамилия известная, можно и имя свистнуть )))) По-моему отлично)))
Anastasiya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Квентин и Кельт (раз уж фамилия известная, можно и имя свистнуть )))) По-моему отлично))) Красиво, конечно :) но как его звать все время Квентин, трудновато для быстрого и частого произношения :unsure:
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Красиво, конечно :) но как его звать все время Квентин, трудновато для быстрого и частого произношения :unsure:Я щас попробовала, вроде нормально получается произносить)) Ну а там, как и у всех появятся разные производные из серии Квеня и т.п.))) Ну а вообще конечно решать тебе. Кличка - дело сугубо индивидуальное) Просто на мой взгляд, ТинО будет звучать, как ТинА - мне не нра. Во-первых так девочек называют, во-вторых мне сразу напоминает речку типа нашей Пахры .Тин - ну не плохо конечно, но как-то слишком просто. Уж больно у старшего имя красивое - Кельт, было бы здОрово, если бы и у младшего была бы не менее красивая кличка.Может тебе вообще от "паспортного" имени не отталкиваться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.