Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Настен привет!!!Извини что долго не заходила Как у вас дела?У тебя же в эту субботу свадьба? Торт обалденный Когда сплюшку заберете? Как Кельтуха?Ава супер шарму добавляет что она черно белая
Катя + Майла Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Эх, Кать, есть надежда, что Кельтуша наобщается с младшим братиком и уже не будет ТАК реагировать на чужих собак на улице. Мне кажется все непослушание идет от жажды неуемной общения с сородичами Насть, а ты бы попробовала с Кельтом походить на групповые занятия, там и мозг вправляют, и тусовка обеспечена!В преддверии субботы картинка романтичная. Снимала пару лет назад лавстори :)странная такая фотография... мне показалось, что это отсканированная фотография 20-летней давности мм, какой романтишшшный тортик а верхние сердечки тоже съедобные?калории... калори... хрен с ними! праздник ж у народа
Настя и Лика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Насть, а ты бы попробовала с Кельтом походить на групповые занятия, там и мозг вправляют, и тусовка обеспечена! +, обожаю групповые занятия..еще хочу сходить..
Anastasiya Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Настен привет!!!Извини что долго не заходила Как у вас дела?У тебя же в эту субботу свадьба? Торт обалденный Когда сплюшку заберете? Как Кельтуха?Ава супер шарму добавляет что она черно белая Приветик, девчонки :)Вот сижу почти на старте, не спится. В 7:30 мне в салон на прическу Так вроде все успели, пока без накладок Тарантинко наше пока у заводчицы. Она уехала на чемпионат Европы. После, как приедет, бум забирать Кельтушка как обычно все, не ест вот только снова, решил поиграть на маминых нервишках Насть, а ты бы попробовала с Кельтом походить на групповые занятия, там и мозг вправляют, и тусовка обеспечена!мм, какой романтишшшный тортик а верхние сердечки тоже съедобные?калории... калори... хрен с ними! праздник ж у народа Пробовала пару раз. На первой площадке не понравилось отношение к моей собаке (инструктор просто пнул под пузо Кельтушу а ему всего то было около 8 месяцев). Больше мы туда не появлялись. А второй раз в Подольск ездили в прошлом году вроде на "посмотреть". Но на нас там лабро кобели бросались в перерыве. В общем я не в восторге В тортике вроде все съедобно Завтра оценим
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Приветик! А я вас совсем потеряла Мы пробыли совсем мало там, денег не хватило на дольше Решила, что больше я на наше море ни ногойпросто вы наверно не удачно попали в этот раз.а мне очень понравилось. для меня важно чтобы пляж был поменьше и народу тоже.
Anastasiya Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Уф, вот она я :) теперь официально не свободная Все прошло вполне нормально (конечно, без приключений не обошлось, в ЗАГС я зашла зареванная, как корова ). Ну а дальше все путем :)Несколько фото выложу, коль обещала
ancheso Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Смотритесь отлично!Ты такая красооотка! Платье - шик
Anastasiya Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Смотритесь отлично!Ты такая красооотка! Платье - шик спасибки!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Насть, ну поздравлямс со статусом))) вы с мужем очень похожи)) а чего ревела-то? девичью жизнь свою оплакивала ?
Anastasiya Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Насть, ну поздравлямс со статусом))) вы с мужем очень похожи)) а чего ревела-то? девичью жизнь свою оплакивала ?Да задергали, что якобы из-за меня опаздываем, я не сдержалась и ответила, ну тут и слезы сразу ручьем. Напряжение последних дней видимо дало о себе знать зы: Оль, как тебе мой новый цвет волос? Кстати, Кельтуша там тоже был
ancheso Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Кельтуша был... свидетелем? Не знаю, какой был у тебя до этого цвет волосы... но это тебе определённо идёт, прям твоё!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Насть, цвет - твой, идет тебе очень! ты на нервяке предсвадебном схуднула что ли? стройная какая, личико прям свеженькое, ням-ням, дЭвушка, ты пЭрсик!
Ухтышка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ух ты :dribble: Настен поздравляю с рождением Вашей семьи :clap_1: Ты очень красивая и нежная!!!Пара у вас здоровская!!!Кельтуша великолепен, жалко у меня такого свидетеля или свидетельницы не было!!!
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Кельтуша был... свидетелем? Не знаю, какой был у тебя до этого цвет волосы... но это тебе определённо идёт, прям твоё! Ага Был светленький, практически блондинка Насть, цвет - твой, идет тебе очень! ты на нервяке предсвадебном схуднула что ли? стройная какая, личико прям свеженькое, ням-ням, дЭвушка, ты пЭрсик! Наверное немного Спасибо Оленька за теплые слова! Ух ты :dribble: Настен поздравляю с рождением Вашей семьи :clap_1: Ты очень красивая и нежная!!!Пара у вас здоровская!!!Кельтуша великолепен, жалко у меня такого свидетеля или свидетельницы не было!!! Леночка, спасибки за поздравления! Дима счастлиф :) Говорит хоть наконец фото есть, где мы вдвоем
Катюня и Грей Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 АААААААААААААААААААА!!!! Настён, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Гип-гип УРАААААААААААААААААААААА!!!!!! :dribble: Желаю Вам взаимопонимания, сладкой жизни и отметить золотую свадьбу такими же счастливыми и красивыми, как на фото! Моя тайная мечта - чтобы на свадьбе был мой Грюха))))))) Но я всё не знаю, как это осуществить))) Колись, как у тебя получилось? Куда с собаками пускают свадьбу праздновать?
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 АААААААААААААААААААА!!!! Настён, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Гип-гип УРАААААААААААААААААААААА!!!!!! :dribble: Желаю Вам взаимопонимания, сладкой жизни и отметить золотую свадьбу такими же счастливыми и красивыми, как на фото! Моя тайная мечта - чтобы на свадьбе был мой Грюха))))))) Но я всё не знаю, как это осуществить))) Колись, как у тебя получилось? Куда с собаками пускают свадьбу праздновать?Спасибочки за поздравления! Мы отмечали у родителей в коттедже Даже стол был на веранде. Так что Кельтушке было где колбаситься и со всеми гостями дружить. Единственное, он потом уже нашел слабое звено - ребенка сестры и устроил попрошайническую атаку Пришлось его в бане закрыть на время :(
Катюня и Грей Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибочки за поздравления! Мы отмечали у родителей в коттедже Даже стол был на веранде. Так что Кельтушке было где колбаситься и со всеми гостями дружить. Единственное, он потом уже нашел слабое звено - ребенка сестры и устроил попрошайническую атаку Пришлось его в бане закрыть на время :(ЗдОрово! Ой, Насть, ещё раз поздравляю! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! А корже-пополнение когда ждать? В начале или конце сентября? Мне уже не терпится))))))))) Кстати, фоточек малявки новых нет?
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 А корже-пополнение когда ждать? В начале или конце сентября? Мне уже не терпится))))))))) Кстати, фоточек малявки новых нет? После 10ого сентября. Как заводчица из Европы вернется. Фото я ее просила перед отъездом сделать, она написала, что успеет сфотать, но отослать сможет если только оттуда из отеля. Ждем Но я понимаю, там столько забот. Поэтому если даже и не будет фото, ничего страшного, осталось пара недель и уже я буду ей фото делать
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Насть, в Голландии в гостиницах тырнет стоит огого! у прошлом годе поехала в Амстердам на Ван Гога смотреть и работу с собой взяла, чтоб оттуда по почте отправить. Мне как озвучили скока это стоит... дешевле было позвонить и договориться, чтоб три денечка подождали.
Найтин & Ева Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вы красавцы!! Приятно познакомиться!! Поздравляем Вас!
Найтин & Ева Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вы красавцы!! Приятно познакомиться!! Поздравляем Вас!
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Насть, в Голландии в гостиницах тырнет стоит огого! у прошлом годе поехала в Амстердам на Ван Гога смотреть и работу с собой взяла, чтоб оттуда по почте отправить. Мне как озвучили скока это стоит... дешевле было позвонить и договориться, чтоб три денечка подождали.Ого :) ну значит подождем. Сейчас такой прикол был со мной. Кофе себе сделала, пока ходила по квартире, кружку поставила куда-то. Потом полчаса искала, не могла найти Мозг совсем отключился от всех событий Вы красавцы!! Приятно познакомиться!! Поздравляем Вас! Спасибки Приятно познакомиться :)
Катюня и Грей Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Сейчас такой прикол был со мной. Кофе себе сделала, пока ходила по квартире, кружку поставила куда-то. Потом полчаса искала, не могла найти Мозг совсем отключился от всех событий ничё, бываИтЬ))))пы.сы ты наши фотки с днюхи заценила?
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 пы.сы ты наши фотки с днюхи заценила? Дааа! Торт был просто потрясающий :) Слюнками захлебнулись зы: Кать, а ты фото получила, я тебе кинула на почту, что обещала поправить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.