Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабромальчик Кельт и Коржик Лео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настен привет!!!

Извини что долго не заходила :sorry:

Как у вас дела?

У тебя же в эту субботу свадьба? :dribble:

Торт обалденный :nyam:

Когда сплюшку заберете? :nyam:

Как Кельтуха?

Ава супер :thumbup: шарму добавляет что она черно белая :nyam:

Опубликовано

Эх, Кать, есть надежда, что Кельтуша наобщается с младшим братиком и уже не будет ТАК реагировать на чужих собак на улице. Мне кажется все непослушание идет от жажды неуемной общения с сородичами :doh:

Насть, а ты бы попробовала с Кельтом походить на групповые занятия, там и мозг вправляют, и тусовка обеспечена!

В преддверии субботы картинка романтичная. Снимала пару лет назад лавстори :)

4459692182_5f0a8f7478_o.jpg

странная такая фотография... мне показалось, что это отсканированная фотография 20-летней давности :blush2:

b6d4849672cf.jpg

мм, какой романтишшшный тортик :blush2: а верхние сердечки тоже съедобные?

калории... калори... хрен с ними! праздник ж у народа :nyam:

Опубликовано

Насть, а ты бы попробовала с Кельтом походить на групповые занятия, там и мозг вправляют, и тусовка обеспечена!

:thumbup: +, обожаю групповые занятия..еще хочу сходить..

Опубликовано

Настен привет!!!

Извини что долго не заходила :sorry:

Как у вас дела?

У тебя же в эту субботу свадьба? :dribble:

Торт обалденный :nyam:

Когда сплюшку заберете? :nyam:

Как Кельтуха?

Ава супер :thumbup: шарму добавляет что она черно белая :nyam:

Приветик, девчонки :)

Вот сижу почти на старте, не спится. В 7:30 мне в салон на прическу :dribble: Так вроде все успели, пока без накладок :thumbup:

Тарантинко наше пока у заводчицы. Она уехала на чемпионат Европы. После, как приедет, бум забирать :nyam:

Кельтушка как обычно все, не ест вот только снова, решил поиграть на маминых нервишках :aggressive:

мм, какой романтишшшный тортик :blush2: а верхние сердечки тоже съедобные?

калории... калори... хрен с ними! праздник ж у народа :nyam:

Пробовала пару раз. На первой площадке не понравилось отношение к моей собаке (инструктор просто пнул под пузо Кельтушу :ranting: а ему всего то было около 8 месяцев). Больше мы туда не появлялись.

А второй раз в Подольск ездили в прошлом году вроде на "посмотреть". Но на нас там лабро кобели бросались в перерыве. В общем я не в восторге :sorry:

В тортике вроде все съедобно :dribble: Завтра оценим :nyam:

Опубликовано

Приветик! А я вас совсем потеряла :sorry: Мы пробыли совсем мало там, денег не хватило на дольше :dribble: Решила, что больше я на наше море ни ногой

просто вы наверно не удачно попали в этот раз.

а мне очень понравилось. для меня важно чтобы пляж был поменьше и народу тоже.

14831181.gif

Опубликовано

Уф, вот она я :) теперь официально не свободная :dribble:

Все прошло вполне нормально (конечно, без приключений не обошлось, в ЗАГС я зашла зареванная, как корова :sorry: ). Ну а дальше все путем :)

Несколько фото выложу, коль обещала :blush2:

c521b064ae43.jpg

65db75eedbf1.jpg

499e25ee1da0.jpg

fed545352454.jpg

Опубликовано

Насть, ну поздравлямс со статусом))) вы с мужем очень похожи)) а чего ревела-то? девичью жизнь свою оплакивала :dribble: ?

Да задергали, что якобы из-за меня опаздываем, я не сдержалась и ответила, ну тут и слезы сразу ручьем. Напряжение последних дней видимо дало о себе знать :sorry:

зы: Оль, как тебе мой новый цвет волос? :blush2:

Кстати, Кельтуша там тоже был :nyam:

1c8f7270e998.jpg

Опубликовано

Кельтуша был... свидетелем? :dribble::dribble::dribble:

Не знаю, какой был у тебя до этого цвет волосы... но это тебе определённо идёт, прям твоё! :thumbup:

Опубликовано

Насть, цвет - твой, идет тебе очень! ты на нервяке предсвадебном схуднула что ли? стройная какая, личико прям свеженькое, ням-ням, дЭвушка, ты пЭрсик! :clap_1:

Опубликовано

Ух ты :dribble: :dribble: :dribble:

Настен поздравляю с рождением Вашей семьи :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ты очень красивая и нежная!!!

Пара у вас здоровская!!!

Кельтуша великолепен, жалко у меня такого свидетеля или свидетельницы не было!!! :nyam:

Опубликовано

Кельтуша был... свидетелем? :dribble::dribble::dribble:

Не знаю, какой был у тебя до этого цвет волосы... но это тебе определённо идёт, прям твоё! :thumbup:

Ага :gleam:

4c31e7afccf3.jpg

Был светленький, практически блондинка :doh:

Насть, цвет - твой, идет тебе очень! ты на нервяке предсвадебном схуднула что ли? стройная какая, личико прям свеженькое, ням-ням, дЭвушка, ты пЭрсик! :clap_1:

Наверное немного :blush2:

Спасибо Оленька за теплые слова! :kiss1:

Ух ты :dribble: :dribble: :dribble:

Настен поздравляю с рождением Вашей семьи :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ты очень красивая и нежная!!!

Пара у вас здоровская!!!

Кельтуша великолепен, жалко у меня такого свидетеля или свидетельницы не было!!! :nyam:

Леночка, спасибки за поздравления! Дима счастлиф :) Говорит хоть наконец фото есть, где мы вдвоем :lol2:

Опубликовано

АААААААААААААААААААА!!!! Настён, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Гип-гип УРАААААААААААААААААААААА!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Желаю Вам взаимопонимания, сладкой жизни и отметить золотую свадьбу такими же счастливыми и красивыми, как на фото!

Моя тайная мечта - чтобы на свадьбе был мой Грюха))))))) Но я всё не знаю, как это осуществить))) Колись, как у тебя получилось? Куда с собаками пускают свадьбу праздновать?

Опубликовано

АААААААААААААААААААА!!!! Настён, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Гип-гип УРАААААААААААААААААААААА!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Желаю Вам взаимопонимания, сладкой жизни и отметить золотую свадьбу такими же счастливыми и красивыми, как на фото!

Моя тайная мечта - чтобы на свадьбе был мой Грюха))))))) Но я всё не знаю, как это осуществить))) Колись, как у тебя получилось? Куда с собаками пускают свадьбу праздновать?

Спасибочки за поздравления! :clap_1:

Мы отмечали у родителей в коттедже :nyam: Даже стол был на веранде. Так что Кельтушке было где колбаситься и со всеми гостями дружить. Единственное, он потом уже нашел слабое звено - ребенка сестры и устроил попрошайническую атаку :doh: Пришлось его в бане закрыть на время :(

Опубликовано

Спасибочки за поздравления! :clap_1:

Мы отмечали у родителей в коттедже :nyam: Даже стол был на веранде. Так что Кельтушке было где колбаситься и со всеми гостями дружить. Единственное, он потом уже нашел слабое звено - ребенка сестры и устроил попрошайническую атаку :doh: Пришлось его в бане закрыть на время :(

ЗдОрово!

Ой, Насть, ещё раз поздравляю! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А корже-пополнение когда ждать? В начале или конце сентября? Мне уже не терпится))))))))) Кстати, фоточек малявки новых нет? :blush2:

Опубликовано

А корже-пополнение когда ждать? В начале или конце сентября? Мне уже не терпится))))))))) Кстати, фоточек малявки новых нет? :blush2:

После 10ого сентября. Как заводчица из Европы вернется. Фото я ее просила перед отъездом сделать, она написала, что успеет сфотать, но отослать сможет если только оттуда из отеля. Ждем :blush2: Но я понимаю, там столько забот. Поэтому если даже и не будет фото, ничего страшного, осталось пара недель и уже я буду ей фото делать :thumbup:

Опубликовано

Насть, в Голландии в гостиницах тырнет стоит огого! у прошлом годе поехала в Амстердам на Ван Гога смотреть и работу с собой взяла, чтоб оттуда по почте отправить. Мне как озвучили скока это стоит... дешевле было позвонить и договориться, чтоб три денечка подождали.

Опубликовано

Насть, в Голландии в гостиницах тырнет стоит огого! у прошлом годе поехала в Амстердам на Ван Гога смотреть и работу с собой взяла, чтоб оттуда по почте отправить. Мне как озвучили скока это стоит... дешевле было позвонить и договориться, чтоб три денечка подождали.

Ого :) ну значит подождем.

Сейчас такой прикол был со мной. Кофе себе сделала, пока ходила по квартире, кружку поставила куда-то. Потом полчаса искала, не могла найти :lol2: Мозг совсем отключился от всех событий :crazy:

Вы красавцы!! Приятно познакомиться!! Поздравляем Вас!

2.png

Спасибки :thumbup:

Приятно познакомиться :)

Опубликовано

Сейчас такой прикол был со мной. Кофе себе сделала, пока ходила по квартире, кружку поставила куда-то. Потом полчаса искала, не могла найти :lol2: Мозг совсем отключился от всех событий :crazy:

:lol2: ничё, бываИтЬ))))

пы.сы ты наши фотки с днюхи заценила? :blush2:

Опубликовано

пы.сы ты наши фотки с днюхи заценила? :blush2:

Дааа! Торт был просто потрясающий :) Слюнками захлебнулись :thumbup:

зы: Кать, а ты фото получила, я тебе кинула на почту, что обещала поправить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...