Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Настя,тут в последнее время у некоторых форумчанок происходят такие радостные торжества!Разреши и мне поздравить с серьезным шагом в жизни!Очень красивая пара!Счастливой семейной жизни вам,ребята!Мы с мужем 1 февраля справили серебряную свадьбу!Вот и я желаю как минимум дожить до такой даты! Любите и дорожите друг другом!Фото с лабром-песня,высший пилотаж!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ДРУЗЬЯ!
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Настя,тут в последнее время у некоторых форумчанок происходят такие радостные торжества!Разреши и мне поздравить с серьезным шагом в жизни!Очень красивая пара!Счастливой семейной жизни вам,ребята!Мы с мужем 1 февраля справили серебряную свадьбу!Вот и я желаю как минимум дожить до такой даты! Любите и дорожите друг другом!Фото с лабром-песня,высший пилотаж!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ДРУЗЬЯ!Спасибо большое! Надеюсь повторить вашу дату :) Так долго вместе это так редко сегодня, желаю вам тоже счастья и любви еще столько же как минимум
La isla bonita Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Настенька-привет!!!! Отличное фото и отличная пара!!!!! Искренне поздравляю вас!!!
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Настенька-привет!!!! Отличное фото и отличная пара!!!!! Искренне поздравляю вас!!! Прямо так приятно ваши поздравления! Спасибо вам всем за теплые слова
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 я б сказала - отличное трио а так ваще отличный квартет, а скоро будет.. ммм, вроде квинтет это называется??Настя, принимай и наши пздрвления!! желаем вам благополучия, взаимопонимая и счастья!!!! и от Майлы: гав-гав-гав-гав! мне оч нра твои туфли! по цвету - а вот пяточку я люблю закрытую.и прическа! ты ваще на ся не похожа. ну, правда, я видела тя один токо раз, но тогда мы ездили купаться и все были такие, кхм, не при параде, а обычные. и ты такая прям своя в доску казалась. а тут прям мега-красивущая мадам такая! ну я прям тож хочу такой красивой побывать, вот!!! и в платьице этом тебе оч замечательно, оно твое, мне кажется. а ты его на один раз купила? я думаю нет :) одевай его обязательно просто так - ты в нем оч хорошенькая!и жених такой светлый! в прямом и переносном смысле :) молодец, настоящий мужик, утащил девушку под свое крылышко
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ой, Настюш, туфельки-то да, присоединяюсь к Кате - оч.красивые! и ножка в них такая..ммм.. прям как у Золушки)) вас пока квартет получается (ты, муж, дочка и Кельтец), скоро будет квинтет (Тарантинко прибудет), а там, глядишь, и секстет (дочке братика или сестричку подарите )ой а на руке какая бомбоньерка красивущая! Насть, вот мне такие цвета не идут вапче, я в них как блеклая немочь, а тебе прям оченно к лицу
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 вот, да! СЕКСТЕТ! это то, что ожидает всё это семейство в дальнейшем! *просто я забыла, как прально пишется, полезла спросить Яндекс, а тут Оля вовремя присоединилась
Катюня и Грей Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Дааа! Торт был просто потрясающий :) Слюнками захлебнулись зы: Кать, а ты фото получила, я тебе кинула на почту, что обещала поправить?А))) Спасибо))) Я балда, почту забываю проверять))) Спасибо Насть, большущее!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 вот, да! СЕКСТЕТ! это то, что ожидает всё это семейство в дальнейшем! *просто я забыла, как прально пишется, полезла спросить Яндекс, а тут Оля вовремя присоединилась сорри Насть за флуд в твоей темке, но Кать, скажи - какой вопрос ты задала Яндексу???? "как называется то, что начинается как секс, а обозначает шесть? "
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ахахахаха Оля, ну насмешила, даж отвечать не буду - не могу
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 я б сказала - отличное трио а так ваще отличный квартет, а скоро будет.. ммм, вроде квинтет это называется??Настя, принимай и наши пздрвления!! желаем вам благополучия, взаимопонимая и счастья!!!! и от Майлы: гав-гав-гав-гав! мне оч нра твои туфли! по цвету - а вот пяточку я люблю закрытую.и прическа! ты ваще на ся не похожа. ну, правда, я видела тя один токо раз, но тогда мы ездили купаться и все были такие, кхм, не при параде, а обычные. и ты такая прям своя в доску казалась. а тут прям мега-красивущая мадам такая! ну я прям тож хочу такой красивой побывать, вот!!! и в платьице этом тебе оч замечательно, оно твое, мне кажется. а ты его на один раз купила? я думаю нет :) одевай его обязательно просто так - ты в нем оч хорошенькая!и жених такой светлый! в прямом и переносном смысле :) молодец, настоящий мужик, утащил девушку под свое крылышко Катюш, спасибки! но нас сейчас 5еро ;) еще же кот! Я же цвет сменила волос и прическа, да, необычная для меня) А ты, я узнавала, будешь еще красивее и совсем скоро ;)Платье буду носить (наверное) Меня еще подарками после свадьбы завалил и новое кресло компьютерное и телефон Жизнь удалась ой а на руке какая бомбоньерка красивущая! Насть, вот мне такие цвета не идут вапче, я в них как блеклая немочь, а тебе прям оченно к лицу Мне кажется, что если не перекрасилась бы, такая тоже была блеклая :)А))) Спасибо))) Я балда, почту забываю проверять))) Спасибо Насть, большущее!!! Не за что ;)
МишкиН Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Настя!!! Поздравляем!! Долгой вам любви и беоблачных дней, берегите , уважайте, цените друг друга! И тогда все всегда будет ХОРОШО!!!! Урааааа! Я и мои девочки.
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Настя!!! Поздравляем!! Долгой вам любви и беоблачных дней, берегите , уважайте, цените друг друга! И тогда все всегда будет ХОРОШО!!!! Урааааа! Я и мои девочки.Света спасибо! Мы будем стараться :)Еще пара снимков, кто там туфельки разглядывал :lol: Вскормленный в неволе орел молодой :)Наша семья Тортииик
ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Настенька от всей души поздравляю с бракосочетанием!Пусть в вашей жизни царит любовь и взаимопонимание!!!
ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 я поставила фотки из Архипки - посмотри.
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ага Леночка, спасибки за поздравления! Дима счастлиф :) Говорит хоть наконец фото есть, где мы вдвоем Очень красивая фотография, а Вы на ней просто нет слов :nyam: Настен молодцы :thumbup: Счастья и понимания!!!
Настя и Лика Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 И я вас поздравляю!!!Счастливой совместной жизни)))так держать))у Вас замечааательная семейка))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Насть, ты уж прости за вопрос - а в глазах у тебя линзы или они просто ТАКОГО цвета????нравится мне невеста, которая еще успевала с фотиком бегать и всякие детальки запечатлевать - туфельки, тортики..еще небось цветуечечки разные нафотала?
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Катюш, спасибки! но нас сейчас 5еро ;) еще же кот! А ты, я узнавала, будешь еще красивее и совсем скоро ;)Меня еще подарками после свадьбы завалил и новое кресло компьютерное и телефон Жизнь удалась ой, подзабыла кота! значит, будет у вас совсем скокро секстет, а потом септет, вот, узнавала у Яндекса, да ой, пасибки подарки это ж круто! я люблю подарки и дарить люблю Тортииик так я не поняла, красные сердечки съедобные или как? а бусинки?
Anastasiya Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Оксана, Ленок, Настя спасибо девочки Оль, такого цвета Я почти не снимала. Это все снимки моего друга А мой вот. Когда гуляли вечером, выхватила фотик и полезла в траву, не могла пройти мимо так я не поняла, красные сердечки съедобные или как? а бусинки?Съедобные и сердечки, и бусинки :) Не съедобные только палочки, на которых сердечки держаться.
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Насть, а вот мя всегда интересовало, а ты вот так вот макромир снимаешь как? ложишься на землю?пасиб, что про торт ответила
Anastasiya Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Насть, а вот мя всегда интересовало, а ты вот так вот макромир снимаешь как? ложишься на землю?пасиб, что про торт ответила Катюш, да не за что, могу даже сказать состав внутри какой был Вкусный торт, весь съели Вот эта конкретная фотография это не макро. Высокая трава такая, просто залезла, присела и вот.А вот эта, например, пузом на траве снималась
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 без цветуечков не обошлось значицца)) Насть, твой новый цвет волос очень выгодно оттеняет глаза - сразу такие яркие, лучистые (ну эт от Щастья, канешн )
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Катюш, да не за что, могу даже сказать состав внутри какой был Вкусный торт, весь съели Вот эта конкретная фотография это не макро. Высокая трава такая, просто залезла, присела и вот.А вот эта, например, пузом на траве снималась да не, про внутренности торта не обязательно, я все равно такой не смогу приготовить, руки из ж, а там эта глазурь - задолбаться ооооч клевая фотка!!!! наконец-то ты стала свой автограф ставить
Anastasiya Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 да не, про внутренности торта не обязательно, я все равно такой не смогу приготовить, руки из ж, а там эта глазурь - задолбаться ооооч клевая фотка!!!! наконец-то ты стала свой автограф ставить Так мы не сами готовили, заказывали Кать, это старый снимок, была попытка ставить автограф, а потом я снова перестала Хотя сейчас стараюсь фото с выставок подписывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.