Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 а фотки??? сидишь там, угораешь в одиночку, а людям ни-ни??? стока ожиданий и переживаний пока Лео не приехал, а теперь зажала???? не выйдет быстро фотик в руки - и работай)))
Anastasiya Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 а фотки??? сидишь там, угораешь в одиночку, а людям ни-ни??? стока ожиданий и переживаний пока Лео не приехал, а теперь зажала???? не выйдет быстро фотик в руки - и работай)))Оль, исправляюсь! Но правда, дома темно как ночью, снимать быстренько не получается, а заморачиваться некогда Наснимала сегодня что-то, за качество не ругайтесь К нам сегодня снова приходил Марселька (чишка). Они теперь с Лео лучшие друзья А вот такая у нас коржикопопка
Anastasiya Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати, в день, когда мы ждали приезда Лео, у Марселя было день рождения! Ему исполнился годик Устроили собачий праздник :) с колпачками и поеданием вкусняшек Именинник :)Гость приглашенный)
Вера&Сильвия Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Настя, привет! Такие фотки классные! Кельт в колпаке - супер! А фотка с рыжей миской - такая милая
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 вот так бы и сразу))) Насть, какие у тебя парни красивые))) а коржипопка - отвал башки, та потискать хотца!!!
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поздравляю! всю тему ниасилил - кто у нас корж? по родителям, я имею в виду.[br]Скачать анимационные картинки про любовь
Anastasiya Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Вера, Оля, приветик :)Рыжая миска пошла в расход))) из нее Лео теперь не пьет, а разливает воду и играет. Зато поднимается до Кельтушинской и на задних лапках пьет из его тарелки. Первые дни кормила их в разных комнатах и в разное время. Подруга посоветовала кормить вместе рядом прямо. Вчера попробовала. Никто не пострадал Кроме того, что все еще идет воспитательный процесс, чтобы не рычал и не кусался, когда глажу его во время еды или пытаюсь тарелку подвинуть/забрать. Уже стало намного лучше :)Кельт от жадности вчера аж три раза за день поел раньше и один раз с плясками.А еще я переименовала темку Надеюсь, не потеряете теперь нас.И вот вам задачка - найди коржика Поздравляю! всю тему ниасилил - кто у нас корж? по родителям, я имею в виду.Спасибо о. Twinan Catch Twenty Two - м. Sersher La Famme For Andvol Sambatus
Настя и Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 КАКАЯ У ВАС ПРЕЛЕСТЬ ТЕПЕРЬ ЖИВЕЕЕЕТ...Офигеееть...вот родителям мечтаю такую..такое умиление...
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вера, Оля, приветик :)Рыжая миска пошла в расход))) из нее Лео теперь не пьет, а разливает воду и играет. Зато поднимается до Кельтушинской и на задних лапках пьет из его тарелки. Первые дни кормила их в разных комнатах и в разное время. Подруга посоветовала кормить вместе рядом прямо. Вчера попробовала. Никто не пострадал Кроме того, что все еще идет воспитательный процесс, чтобы не рычал и не кусался, когда глажу его во время еды или пытаюсь тарелку подвинуть/забрать. Уже стало намного лучше :)Кельт от жадности вчера аж три раза за день поел раньше и один раз с плясками.А еще я переименовала темку Надеюсь, не потеряете теперь нас.И вот вам задачка - найди коржика Спасибо о. Twinan Catch Twenty Two - м. Sersher La Famme For Andvol SambatusОчень хороший папа, мои последние дети от его сына Найти коржика - да не вопрос!см. фото
Anastasiya Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 КАКАЯ У ВАС ПРЕЛЕСТЬ ТЕПЕРЬ ЖИВЕЕЕЕТ...Офигеееть...вот родителям мечтаю такую..такое умиление... у нас теперь целая стая прелестей Иду утром в ванну, смотрю кот и Лео паровозиком идут. Пригляделась, оказалось, идет кот, а сзади Лео за хвост зубами уцепился Кот молодец, ни разу даже не бычился на мелкого. Все терпит. Очень хороший папа, мои последние дети от его сына Найти коржика - да не вопрос!см. фото Нам от папы уши достались огромные, теперь переживаю, как встанут Фото класс)) интересно, как они любят прятаться в укромные уголки. Лео любит спать за креслом, один попец торчит
Вера&Сильвия Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Кот просто героический. У меня кошка старшая - как охранная собака. На прохожих чужих рычит, на собак кидается
La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Оль, исправляюсь! Но правда, дома темно как ночью, снимать быстренько не получается, а заморачиваться некогда Наснимала сегодня что-то, за качество не ругайтесь К нам сегодня снова приходил Марселька (чишка). Они теперь с Лео лучшие друзья А вот такая у нас коржикопопка Привет! Какой он у тебя прелестный мальчишка,прям себе такого захотелось...ТТТ на вас!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 темку переименовала, теперь за аватарой дело))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Анастасия, здравствуйте! Рады с вами познакомиться! Всё таки дуэт ретриверов и коржиков - это СУПЕРРР! :thumbup: И он пользуется всё большей популярностью! Такими темпами он скоро станет, практически, обычным делом! :thumbup: Мальчишки у вас бесподобные! :sm24: Малыш Лео пока ещё по детски трогателен! :angel: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ancheso Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Настюш, привет! Лео такой очаровашка! А по темке - уже потеряла Теперь желание преобрести коржика - возросло в мильён раз
Anastasiya Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Кот просто героический. У меня кошка старшая - как охранная собака. На прохожих чужих рычит, на собак кидается Да котик у нас молодец :) а я еще хотела ему когти резать, издеваться Привет! Какой он у тебя прелестный мальчишка,прям себе такого захотелось...ТТТ на вас! Надо заводить темку переименовала, теперь за аватарой дело))Ой, Оль, аватарку не скоро сменю. Их вдвоем вообще не сфотографировать Анастасия, здравствуйте! Рады с вами познакомиться! Всё таки дуэт ретриверов и коржиков - это СУПЕРРР! И он пользуется всё большей популярностью! Такими темпами он скоро станет, практически, обычным делом! Мальчишки у вас бесподобные! Малыш Лео пока ещё по детски трогателен! Здравствуйте! И нам очень приятно познакомиться Спасибо нашему форуму, что я узнала вообще о существовании корги Настюш, привет! Лео такой очаровашка! А по темке - уже потеряла Теперь желание преобрести коржика - возросло в мильён раз Окоржачивайтесь скорее! Ретривер - это счастье, а с коржиком двойное Мы с подругой ездили сегодня за грибами. Кельтуша как настоящий мужчина ездил с нами, бдить нас :) Набрали опят, нагулялись. Кельт вернулся домой "без задних ног" А малыш Лео был с мужем дома. Приезжаю, а он у него в ногах сладко спит Вот подтверждение с телефона
Вера&Сильвия Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Настя, привет! Класс, грибы пошли. Хочу за грибами
Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Настя, привет! Класс, грибы пошли. Хочу за грибами Приветик :)Да судя по тому, что мы много набрали уже огромных опят, то пошли они уже давно Новый фото отчет о жизни нашей стаи Учатся играть в тихие игры :) (ни одни лабр в процессе игры не пострадал )
ancheso Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Так мило это :) Кельтуша настоящий "мамочка"
Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Еще сегодня оставляла на 2 часа мелкого дома одного. С Кельтом ездили покупать ему удавочку с примеркой. По возвращении поняли, что у нас растет новый дизайнер интерьера За наше отсутствие был подправлен угол стены, обои в мелкие клочки на полу ровной кучкой сложены. Вот редиска! Подумываю о покупке для него клетки... Но сначала еще посмотрю, как они вдвоем с Кельтом будут оставаться. Пока оставляю их в разных комнатах, так как боюсь, что если начнут играть, Кельт может прищемить Лео :( Не научился еще с ним играть и смотреть под ноги, куда наступает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 развлекаешься Насть по полной))
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 До моих не сразу дошло, что ножки не вырастут и играть надо лежа А когда дите родилось?Когда брала Палому, сразу договаривалась с заводчицей, чтобы приучала к клетке, и сама щенков приучаю, всегда в щенятнике стоит открытая.
Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 До моих не сразу дошло, что ножки не вырастут и играть надо лежа А когда дите родилось?Когда брала Палому, сразу договаривалась с заводчицей, чтобы приучала к клетке, и сама щенков приучаю, всегда в щенятнике стоит открытая.До Кельта вроде доходит :) но вот только что устроили скачки по квартире, пыль столбом. Пришлось утихомирить... Чуток подрастет и будут бегать, а сейчас думаю не стоит.Лео родился 24 июня.развлекаешься Насть по полной))Оль, не то слово :) это мы еще на улицу не ходим толком. Сегодня купила Кельту обновку, коричневую удавочку шнуровку Завтра попробую сфотать показать, смотрится шикарно
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну да, собака средняя ( в смысле размера, корги - средние собаки), костяк хороший, растут так же бурно, в какой-то момент хондропротекторы добавь.
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Приветик :)Да судя по тому, что мы много набрали уже огромных опят, то пошли они уже давно Новый фото отчет о жизни нашей стаи Учатся играть в тихие игры :) (ни одни лабр в процессе игры не пострадал )Настя,добрый вечер! Львёнок Лео всё больше сводит меня с ума Эти сладкие глаза,ушаки - прелесть! Кельтуша тоже на высоте Целуй их оба от меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.