Воробьева Елена Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ну у вас и идеи - летающие коржи))))А потом про известную различными сложными трюками группу коржей будут говорить: а начиналось все с мыслей о коробочке, окопах и страхе за фотоаппарат
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ой,какие же у вас места красивые!! Я так скучаю по родным моим Звенигородским и Одинцовским лесам... Фотки замечательные!Огромное удовольствие заходить к Вам в темку!..
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Ой,какие же у вас места красивые!! Я так скучаю по родным моим Звенигородским и Одинцовским лесам... Фотки замечательные!Огромное удовольствие заходить к Вам в темку!.. Это не у нас... Это у Оли в Покрове. Мечта - такой лес рядом, да чтобы чистый без бутылок и прочей "человеческой" дряни А так приходится ездить урывками хватать чистый воздух и запоминать красоту на снимках
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Это не у нас... Это у Оли в Покрове. Мечта - такой лес рядом, да чтобы чистый без бутылок и прочей "человеческой" дряни А так приходится ездить урывками хватать чистый воздух и запоминать красоту на снимках Ааа..Ясно.А в Звенигороде вот лес ничуть не хуже..И ехать ближе Да..Очень хороши хвойные леса в снегу..
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Ааа..Ясно.А в Звенигороде вот лес ничуть не хуже..И ехать ближе Да..Очень хороши хвойные леса в снегу.. Каюсь, не была ни разу в Звенигороде Надо съездить! Составляю вот уже планы на лето по маленьким городам недалеко поездить.
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Каюсь, не была ни разу в Звенигороде Надо съездить! Составляю вот уже планы на лето по маленьким городам недалеко поездить.Там холмы и речка, очень красиво. Правда к речке подъехать можно, в основном, лишь тайными тропами.
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Там холмы и речка, очень красиво. Правда к речке подъехать можно, в основном, лишь тайными тропами.Это где??В Звенигороде?
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Это где??В Звенигороде? Да. :) Насчет троп - я не все знаю? :) Это вполне возможно , я там набегами в р-не биостанции.
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Да. :) Насчет троп - я не все знаю? :) Это вполне возможно , я там набегами в р-не биостанции.Ой!!А Биостанция-это не там,где деревня Луцыно? Там еще академ дачи..
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ой!!А Биостанция-это не там,где деревня Луцыно? Там еще академ дачи..Видимо да. Там санаторий какой-то, за ним.
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Настя, сейчас тебе осенний Звенигород выложу.Суббота отменяется, Палома потекла . Сбор в том же составе через 3 недели.Выложила.
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Видимо да. Там санаторий какой-то, за ним.Ага!!Ой,вот там ваще красотища!!! Очень всем советую Там дальше,вроде д/о Дружба )))
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ага!!Ой,вот там ваще красотища!!! Очень всем советую Там дальше,вроде д/о Дружба )))Там вот так :)
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Даша Шулеко, Ой..Красота!! У меня вот такая только есть здесь(надеюсь,хозяйка темки не обидится..? )
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Ого, какую красоту понавыкладывали! Так, записываем в дневничок - поехать к Звенигород Настя, сейчас тебе осенний Звенигород выложу.Суббота отменяется, Палома потекла . Сбор в том же составе через 3 недели.Выложила.Сейчас зайду любоваться :) Ждем две недели Вязать не будете?
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Еще Переславль Залеский.Там Музей паравозов, Музей утюгов и церкви. И Плещеево озеро. Дорога на Переславль очень красивая, но в лес ни разу не съезжала что-то. Вот хочу, может следующим летом.Коломна. Там кремль, стена. Трамвайчики. И тоже река. Очень клевый поворачивающийся мост.
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Еще Переславль Залеский.Там Музей паравозов, Музей утюгов и церкви. И Плещеево озеро. Дорога на Переславль очень красивая, но в лес ни разу не съезжала что-то. Вот хочу, может следующим летом.Коломна. Там кремль, стена. Трамвайчики. И тоже река. Очень клевый поворачивающийся мост.В Коломне были, очень понравилось! Особенно экскурсия внутрь стены Еще в Ярославль хочу...Вот фотографии из Коломны (вроде не показывала еще)Всю серию можно тут посмотреть - http://www.flickr.com/photos/38945658@N07/sets/72157619766743888/
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 В Коломне были, очень понравилось! Особенно экскурсия внутрь стены Еще в Ярославль хочу...Вот фотографии из Коломны (вроде не показывала еще)Хорошие кадры!Съезди еще зимой, оно очень меняется. Выглядит немножко готично, немножко игрушечно.В Ярославль я тоже хочу. Сам город меня, правда, не впечатлил.
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Хорошие кадры!Съезди еще зимой, оно очень меняется. Выглядит немножко готично, немножко игрушечно.В Ярославль я тоже хочу. Сам город меня, правда, не впечатлил.Вот это да, даже не думала, что там такая подсветка есть Надо ехать) Осталось набрать компанию таких же сумашедших)) А то муж мой на такие поездки редко соглашается. Говорит, что ему скучно, когда я по полчаса с камерой на одном месте стою/лежу/сижу/прыгаю.
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Вот это да, даже не думала, что там такая подсветка есть Надо ехать) Осталось набрать компанию таких же сумашедших)) А то муж мой на такие поездки редко соглашается. Говорит, что ему скучно, когда я по полчаса с камерой на одном месте стою/лежу/сижу/прыгаю. Сама обалдела, случайно в общем-то, увидив. Надо обязательно заставать режимное время: подсветка жесткая, довольно яркая по отношению к общему освещению, ДД не хватает.
Gardenia Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 У меня живёт собака - я её люблю!Она съела кусок мяса - я её люблю!Она писает на коврик - я её люблю!Она тапочки сожрала - я её люблю!Я сказала той собаке: "Видишь - всё терплю!"И ответила собака:" Я тебя люблю!!!(взято из контакта) Супер!
evsikovalena Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Приветик! фотки суперские. Профессионально занимаетесь???
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Приветик! фотки суперские. Профессионально занимаетесь??? Приветик! Спасибо за открытку ;)Да, потихоньку вот пытаюсь перейти уже полностью на только фотосъемку, надоел дизайн до боли в желудке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.