Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня у моих мальчишек обновки Что-то прямо захотелось показать, растолкала их сонных, усадила щелкнуть Фото замечательные)Спасибо
Тинатин Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Anastasiya, Ой,красавцы какие По-моему,они очень даже не против того,что их растолкали..
Dashka&Dina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Anastasiya, Настя привет:)Как Ваши дела?Чего нового?)
Anastasiya Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Anastasiya, Ой,красавцы какие По-моему,они очень даже не против того,что их растолкали.. Не, сидят с лицами как узники подземелья :huh:Anastasiya, Настя привет:)Как Ваши дела?Чего нового?)Привет! Да по-маленьку. Настроения нет. Меня тут мордахой тыкнули, что у меня лабр и корги, поэтому я не имею морального права взывать к помощи дворняжкам Да и вообще мне надо "начать с себя". Вот сижу и думаю, видимо малы мои возможности, способности и средства. Может и ну их, все попытки хоть как-то помогать. Если все равно черствая душонка у меня, и дворняжки дома нет Еще были снова у Давыдова с Лео и его лапкой. После активных прогулок в лесах снова захромал :( Со слов врача так неудачно у нас проходит формирование костей+суставов. Но "ничего особо страшного" (с). Выписал гранулку гомеопатическую, завтра поеду искать где купить. Но все равно я как-то прямо опущенная в воду от него вышла. Полдня сама не своя. Так моего малыша жалко....
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Настя, делай, что должен и будь, что будет (с).Нельзя помочь всем и сразу.И сильно подозреваю, что уже надо создавать Корги-команду. Мне сегодня владелица кинула ссыль на объявление на авито - щенки вельш-корги пемброк по 5000 руб, но не открылась ссылка, только телефон, как пробить?И еще нашла объявление - по семейным обстоятельствам продается триколорная сука 1г 9 мес, 35000, я позвонила, в ответ - обстоятельства изменились, буду вязать. В породу пришли размноженцы.
Anastasiya Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Настя, делай, что должен и будь, что будет (с).Нельзя помочь всем и сразу.И сильно подозреваю, что уже надо создавать Корги-команду. Мне сегодня владелица кинула ссыль на объявление на авито - щенки вельш-корги пемброк по 5000 руб, но не открылась ссылка, только телефон, как пробить?И еще нашла объявление - по семейным обстоятельствам продается триколорная сука 1г 9 мес, 35000, я позвонила, в ответ - обстоятельства изменились, буду вязать. В породу пришли размноженцы.Аня, я как-то с Лео сидела в клинике Беланта. Рядом девушка с собакой (не помню уже какой, да и не важно). В общем сидит умиляется и говорит: "это же корги, да?". Говорю "угу". Она: "Дааа, я знааю, у моей подруги таких целая стая дома. Мол суку свою повязала, а продать не получилось. Вот они у нее засиделись и разносят квартиру. Вроде даже бесплатно не смогла раздать" :blink: Я тогда помню в шоке сидела, думала девушка может бредит Это все реклама пошла на тв, да и так то тут то там корги мелькают. Вот и результат... :unsure:Еще история не про корги, про лабра, но тоже уму непостижимая.Гуляли мы тут в нашем лесочке с мальчишками. Смотрю Кельт рванул куда-то, вижу собака крупная черная с хозяином. Я за Кельтом пулей, подумала кобель какой-то вдруг. Добегаю, вижу беременную суку черную лабрадора. Уже так видимо вот-вот рожать. Разговорились с хозяином. И он тут говорит: "а у нас просто дома еще кобель, вот теперь беременные и ходим". Спрашиваю заинтересованно (думаю может кто из знакомых кобелей себе девочку взял): "а что за кобель?". Парень: "да он не лабр, он волкодав". Занавес. А потом такие волкодавы ретриверы у нас на форуме появляются....
Dashka&Dina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Привет! Да по-маленьку. Настроения нет. Меня тут мордахой тыкнули, что у меня лабр и корги, поэтому я не имею морального права взывать к помощи дворняжкам Да и вообще мне надо "начать с себя". Вот сижу и думаю, видимо малы мои возможности, способности и средства. Может и ну их, все попытки хоть как-то помогать. Если все равно черствая душонка у меня, и дворняжки дома нет Насть, настроение надо срочно поднимать! Ога-ога
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Я на пастушке видела абсолютно непородную корги, чье разведение - шепну в личку. Вообще впервые в жизни увидела непородную собаку.
Dashka&Dina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Еще были снова у Давыдова с Лео и его лапкой. После активных прогулок в лесах снова захромал :( Со слов врача так неудачно у нас проходит формирование костей+суставов. Но "ничего особо страшного" (с). Выписал гранулку гомеопатическую, завтра поеду искать где купить. Но все равно я как-то прямо опущенная в воду от него вышла. Полдня сама не своя. Так моего малыша жалко....Ну ничего страшного.Все пройдет! Лео здоровья и скорейшего выздоровления! У меня Дина тоже хромала...
Anastasiya Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Насть, настроение надо срочно поднимать! Ога-ога А как? Муж аж занервничал сегодня, увидел меня убитую. Этого хочешь? А этого? И так и эдак... а я ничего не хочу Хочу чтобы все были здоровы, больше ничего не хочу.Я на пастушке видела абсолютно непородную корги, чье разведение - шепну в личку. Вообще впервые в жизни увидела непородную собаку.Жду, интересно даже. Мне тут одна девочка понравилась очень на выставке. Наша ровесница. Вспомню скажу из какого питомника. Ну ничего страшного.Все пройдет! Лео здоровья и скорейшего выздоровления! У меня Дина тоже хромала...Спасибо, так хочется верить, что скоро даже забуду эти свои переживания, все будет отлично.
Dashka&Dina Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Anastasiya, Приветик:)Как делишки?)Что новенького?)Как твое настроение?)Как лапка Лео?))
Anastasiya Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо за открытки, очень приятно!Со старым НГ всех! Даша, дела нормально. Прописал нам Давыдов хитрую горошинку выпить, пыталась найти ее сегодня в зоне доступности аптек, не нашла. Придется до понедельника ждать пока муж поедет купит. Лапка получше, сегодня заметно не хромал. Ттт... Ездили сегодня покупать клетку-переноску. Вместе с Лео. Удачно так съездили, в Бетховене застали распродажу хороших больших переносок. И даже рычание охранника "возьмите собаку на руки!!!" не омрачило радость покупки Еще купили красивую красную шлейку, в которой ходили вечером гулять. Познакомились с новым другом - шпициком Принцом До чего лапонька! Такой шарик ласковый игривый. Как это мы раньше не встречались Еще раз отметила для себя, что шпицы мне очень симпатичны Еще сегодня за ужином решили немного отметить старый НГ :) Открыли текилу. Прискакал Лео и стал требовать налить Муж протянул ему рюмку, а Лео давай лакать :wacko: Алкашня малолетняя Потом еще лаймом закусил))) Умора.
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Настя!!! какая горошина вам нужна? у мя есть одно лекарство гомеопатическое, мы ж летом хромали, нам Давыдов прописал. шепни в личку название. если оно - поделюсь безвозмездно.насчет городов, вот еще те идейка! города Гусь Хрустальный и Мышкин!Мышкин можешь заценить у мя в контакте, там целый фотоальбом.
Anastasiya Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Настя!!! какая горошина вам нужна? у мя есть одно лекарство гомеопатическое, мы ж летом хромали, нам Давыдов прописал. шепни в личку название. если оно - поделюсь безвозмездно.насчет городов, вот еще те идейка! города Гусь Хрустальный и Мышкин!Мышкин можешь заценить у мя в контакте, там целый фотоальбом.Ответила в лс :)Кать, так я с твоей подачи занесла уже Мышкин в списочек А вот до Гусь Хрустального мы так и не доехали. Только Суздаль и Владимир. Как-нибудь выложу фоточки
Туська и Куська Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Привет Настюша и мальчишки! Как у вас дела?Как праздники отметили? Классные очень красивые фотки Надо быстро поднимать твоё настроение... Как новый год встретишь,так его и проведёшь. Не переживай,всё будет хорошо! Лео обязательно поправиться,видишь ему уже лучше. У меня тоже Ника накануне вытавки сильно хромала ...и чудо,перед выставкой лапка прошла. Поздравляю тебя с прошедшим новым годом и Рождеством,!!! />http://s018.radikal.ru/i501/1201/d8/b73f8b11c3d6.jpg/>http://s010.radikal.ru/i314/1201/f9/b8c9680c710e.jpg/>http://s018.radikal.ru/i527/1201/14/dbe22f3b3768.jpg/>http://s018.radikal.ru/i524/1201/73/f8b9b60becd2.jpg/>http://s47.radikal.ru/i118/1201/b4/8c3d356662d1.jpg/>http://s018.radikal.ru/i500/1201/0f/1eb13c1e1e4c.jpg/>http://s018.radikal.ru/i513/1201/30/237735128dac.jpg/>http://i061.radikal.ru/1201/7d/4392446e5882.jpg/>http://s017.radikal.ru/i444/1201/3d/2a79e911927e.jpg/>http://s008.radikal.ru/i304/1201/06/733eea35380e.jpgЖелаю удачи,лёгкого года,благополучия,счастья,чтоб собаки не болели, и чтобы сбылись самые заветные мечты!*
Anastasiya Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Привет Настюша и мальчишки! Как у вас дела?Как праздники отметили? Классные очень красивые фотки Надо быстро поднимать твоё настроение... Как новый год встретишь,так его и проведёшь. Не переживай,всё будет хорошо! Лео обязательно поправиться,видишь ему уже лучше. У меня тоже Ника накануне вытавки сильно хромала ...и чудо,перед выставкой лапка прошла. Привет, девчонки! Спасибо за поздравления! Вас тоже поздравляем!Настроение немного лучше, Лео вроде не хромает, с утра ходили шагать по снегу в лес, пришли довольные и уставшие На занятие на выставку не поехали, на нашем МЯУ итак не протолкнуться, а тут двойной САС. Так что решили в будни полноценно позаниматься на улице, чем толкаться сегодня.Совсем скоро у дочи День рождения. У нее первый юбилей 10 лет исполняется. Сижу голову ломаю, что подарить. Ей очень понравился мой экспромт - набор для рукоделия - сумочка. Ее надо сшить и вышить бисером. Попросила тоже что-то рукодельное подарить.
Dashka&Dina Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Anastasiya, Насть, какие замечательные новости!:)А как там Кельт? Да уж, алкоголик - Лео
Anastasiya Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Anastasiya, Насть, какие замечательные новости!:)А как там Кельт? Да уж, алкоголик - Лео Кельт пить текилу отказался наотрез А так все нормально у него, как обычно
Anastasiya Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Комментарий хендлера - Andvol Tarantino (6 month) is training to be ring macho man Почему-то сразу вспомнилась песенка Артура Пирожкова "Плачь детка, плачь" ))))[media]http://youtu.be/P52H7f0U0GA
evsikovalena Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Добрый вечер! Как лапка у Лео? А можно в ЛС чудо лекарство . У нас проблемка, прыгает очень высоко, немного загружен, пальчики регулярно подворачивает, стараюсь на месте все вправлять. Без хромоты редко обходимся Привет от Ника);)
Anastasiya Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Добрый вечер! Как лапка у Лео? А можно в ЛС чудо лекарство . У нас проблемка, прыгает очень высоко, немного загружен, пальчики регулярно подворачивает, стараюсь на месте все вправлять. Без хромоты редко обходимся Привет от Ника);)Добрый вечер! Лео получше, но мы еще не давали "чудо" лекарство. Думала сегодня муж купит, но в аптеке сказали завтра прийти. Да и гомеопатия она такая хитрая, каждому подбирается свое. Вон, например, у Кати с Майлой совсем другое выписывали при хромоте внезапной Поэтому боюсь советовать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.