Anastasiya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Лиза, приветик! Спасибо Нам предстоит сегодня купаться, когти точить, шерсть на лапах стричь))) Салон красоты в общем
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Лиза, приветик! Спасибо Нам предстоит сегодня купаться, когти точить, шерсть на лапах стричь))) Салон красоты в общем Настя, найди меня завтра, хорошо? Хочу потискать мелочь! я буду где-то в районе наградной комиссии.
Катя + Майла Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Настенька, вам завтра удачи в ринге!!! порррррвите всех :gleam: мы решили не ехать, бум дома поправляться. счас я в своей темке те отвечу, что с нами.Мои носятся конями повышеной активности. Даша, а что значит "мои"...? у вас кто-то появился еще?? *ушла в темку Мэлвина, читать новости.
Anastasiya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Настя, найди меня завтра, хорошо? Хочу потискать мелочь! я буду где-то в районе наградной комиссии.Обязательно! Планирую пораньше приехать часам к 11.Настенька, вам завтра удачи в ринге!!! порррррвите всех :gleam: мы решили не ехать, бум дома поправляться. счас я в своей темке те отвечу, что с нами.Спасибо Жаль, что вы с Майлушей не приедете. Выздоравливайте! Хотя мне все же кажется, что ничего страшного у вас нет...@@@@
evsikovalena Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет Настя! Мы держим за вас кулачки и лапки;)
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Насть, ну как?????? :dribble: :dribble: :dribble:
Anastasiya Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет.Я пока ничего не хочу писать. Настроение подавленное. Как будто плита бетонная на меня упала вчера. Ехала домой в слезах и соплях.Не теряйте нас. Мне надо время осознать все, обдумать.
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Насть. если это из-за неудач на выставках, то расстраиваться по этому поводу ну как минимум глупо.а если что-то случилось у вас..... я всегда готова тебе помочь, чем смогу, токо дай знак.в любом случае пока просто пожалею те удачи и сил справиться с любой неприятностью!
Воробьева Елена Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Настя Лошадки уже в пути!!!!
Лоэнгрин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет.Я пока ничего не хочу писать. Настроение подавленное. Как будто плита бетонная на меня упала вчера. Ехала домой в слезах и соплях.Не теряйте нас. Мне надо время осознать все, обдумать.Вчера все было как-то по-дурацки. Состояние аналогичное. Лео чудесен.
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Эй, народ, а что случилось-то? У меня не было ни секунды свободной, чтобы подойти к рингу, а те, что были, использовала для нужд волонтерских.
Даша Шулеко Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Насть, вот ты зря расстраиваешься! Выше нос!
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ну значит че-то на выставке... уффф, знаете ли, уффф.
ancheso Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Настенька, дорогая! По поводу выставок - не стоит. Писали, что эксперты очень были строги. Лео шикарен, поэтому всё будет замечательно!
evsikovalena Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Настя, это тебеЦелуй Лео в носик, он умничка
evsikovalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет, Настя, мальчишки Кельт и Лео!!!Лучшие лекарство, это выставка, и чем скорей тем лучше
Anastasiya Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет, Настя, мальчишки Кельт и Лео!!!Лучшие лекарство, это выставка, и чем скорей тем лучше Привет. Спасибо за картинку, красивая!Но нам сейчас не до выставок и думаю еще долго будет...
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Но нам сейчас не до выставок и думаю еще долго будет... Насть, чего случилось? С лапкой плохо? :(
Anastasiya Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Насть, чего случилось? С лапкой плохо? :(Да... мотыляемся по врачам. Где уже только не были. Спасибо Татьяне Розовской, что вразумила и отговорила ПОКА от операции, назначенной в воскресенье. Во вторник едем в БК на МРТ. 14ого февраля к Самошкину. Плакать уже нет сил...
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да... мотыляемся по врачам. Настенька, ну не расстраивайся ты так! Вылечат Лео, ну ты что!
Anastasiya Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Настенька, ну не расстраивайся ты так! Вылечат Лео, ну ты что!Пока за три месяца наши светилы ни один не поставили диагноз... Последняя надежда МРТ.
Воробьева Елена Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Настя, не отчаивайся! У меня однажды на передержке был щенок, у которого задние лапы вообще отнялись, мышцы даже никак не реагировали. У меня он был совсем недолго, приходилось менять памперсы, мыть постоянно, колоть препараты, растирать мышцы по полчаса, по часу - но щенок в итоге стал ходить (в целом эта заслуга людей, которые курировали его от и до, но сам факт, что щенка, который не мог ходить,поставили на ноги, вселяет надежду!!!!)
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да... мотыляемся по врачам. Где уже только не были. Спасибо Татьяне Розовской, что вразумила и отговорила ПОКА от операции, назначенной в воскресенье. Во вторник едем в БК на МРТ. 14ого февраля к Самошкину. Плакать уже нет сил...Привет Настюш!Как у вас дела?Как мальчишки? Не грусти и не отчаивайся,всё будет хорошо!Бедный мальчишка,уже через столько прошёл Ну ничего Насть,потерпите немного,мы с вами.А Лео пусть поправляется.Целуй от нас бедняжку в носопырку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.