Anastasiya Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Anastasiya, Потрясающие фотографии:) А Кельт, как там?Ты что-то пропала... Совсем про нас забыла..:( Привет!Кельтуша похудел сильно из-за того, что кушает только на улице и за команды. Взялась я за его воспитание с удвоенной силой. Прямо вчера мне его так жалко стало... осунулся. Аж морда по бокам впала. Но послушание требует жертв.Очень много работы, как обычно все надо "вчера". Хронический недосып уже. Мечтаю выспаться и лениться целый день Вчера была фотосессия со студийным светом. Все фото разобрать нет времени, но немного сделала. />http://www.flickr.com/photos/38945658@N07/sets/72157629203556608/Еще ушан :) серьезный и не очень
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Новые портретики моего ушастика :)Настя, Лео - просто душка!!! :nyam: Не налюбоваццца на него!!! :nyam: А ты - Умница и Красавица!!! :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Сладкий мальчик!Пусть с его здоровьем все будет хорошо)Морально поддерживаю тебя, мы тоже "трудимся".
Anastasiya Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Настя, Лео - просто душка!!! :nyam: Не налюбоваццца на него!!! :nyam: А ты - Умница и Красавица!!! :thumbup: Спасибо Сладкий мальчик!Пусть с его здоровьем все будет хорошо)Морально поддерживаю тебя, мы тоже "трудимся".У нас вроде все хорошо. Нам сказали, что мы здоровы и можем вести обычный образ жизни. ТТТ. Начала заниматься с ним, хотя бы элементарно сидеть-лежать-стоять, а то запустила его хуже Кельта
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Настя, привет!а чё с Кельтом? сел на шею и болтает лапками? ты прям голодом моришь мальчишку :( жалею его, каким бы сорванцом он ни был :(Лео лопоух такой оч радостные фотки с ним!
Anastasiya Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Настя, привет!а чё с Кельтом? сел на шею и болтает лапками? ты прям голодом моришь мальчишку :( жалею его, каким бы сорванцом он ни был :(Лео лопоух такой оч радостные фотки с ним!Привет!Да Кельт и не слазил с шеи в общем-то))) Просто подустала за 3 года таскать, да и с двумя оболтусами тяжеловато. Надо хотя бы одного послушного Катюш, в общем-то не то чтобы морю голодом. Просто почему-то за команды на улице у него корм плохо усваивается что ли)) Пайка вроде та же, но дробно и не полежать после еды. Может поэтому
Anastasiya Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Нашла два забавных снимка) Лео и палочка
Катрин & Патрик Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Нашла два забавных снимка) Лео и палочка ААА))) Класс))) Первое фото вообще :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ААА))) Класс))) Первое фото вообще :thumbup: + МУЛЬЁН какие родные для меня эти коржовские ухмылочки и скорченные рожицы :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 ААА))) Класс))) Первое фото вообще :thumbup: + МУЛЬЁН какие родные для меня эти коржовские ухмылочки и скорченные рожицы :thumbup: да уж, рожицы они корчат )
Воробьева Елена Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Настя, помни - возбужденная собака НЕ ЕСТ и НЕ ВЫПОЛНЯЕТ КОМАНДЫ. Т е собаку нужно успокоить твердо, тогда он будет не как егозливый ребенок (мол, мама мама смотри там это а там то а я хочу вот это и тп), а быть сосредоточенным на тебе)
Anastasiya Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Мое ушастое счастье :) Завтра снова снег... и целую неделю, а мы ухватили солнышко Кельтуша меня радует на улице Большой прорыв в воспитании. Научились делать "зайку" и сегодня "ползти"))) Недавно на нас Катюша с Грейкой возложила ответственную миссию - встретиться погулять с потенциальными ручками на лабропарня. Кельт себя показал во всей красе И побесился, и позанимался, и даже на поводке рядом идеально ходил
Ухтышка Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Привет!!!Настен какой у тебя Лео стал большим ТТТ Хороший малый от ух тащусь Кельтуша молодец, в такой период хорошо себя вести это большой труд Настен а у вас что снег еще? У нас такая грязюка, снег конечно тоже есть но весь черный девки потом по часу каждая в ванне отмокают
Anastasiya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Привет!!!Настен какой у тебя Лео стал большим ТТТ Хороший малый от ух тащусь Кельтуша молодец, в такой период хорошо себя вести это большой труд Настен а у вас что снег еще? У нас такая грязюка, снег конечно тоже есть но весь черный девки потом по часу каждая в ванне отмокают Леночка, привет Да вот завтра у нас ДР! Мы станем юниорами Кельтуша старается, наконец-то. Еще, конечно, далеко не идеально, но уже гораздо легче с двумя до леса идти.Сегодня выскочила побыстрее на улицу без корма, так оба просекли фишку. И вполуха слушают сразу, бананы в уши Хитрые жопы!Снег в лесу еще есть, мокрый, проваливается. А на дорогах месиво грязи.Вчера вышла с Кельтушей попис-покак, а за домом в огромной луже прямо на моих глазах застревает машина. Мужчина за рулем странный такой :) Колеса прямо поставил и газует, газует со всей дури. Вода метра на 3 в воздух вокруг. Я стояла-стояла, смотрела, потом подошла и говорю ему: мол колеса выверни вправо и езжай вперед. Он все равно прямо газует))) Потом еще парень подошел к нему, сказал что-то. Мужик вывернул колеса, как я говорила, и выехал :)А еще говорят, что женщины ездить не умеют
Ухтышка Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Леночка, привет Да вот завтра у нас ДР! Мы станем юниорами Кельтуша старается, наконец-то. Еще, конечно, далеко не идеально, но уже гораздо легче с двумя до леса идти.Сегодня выскочила побыстрее на улицу без корма, так оба просекли фишку. И вполуха слушают сразу, бананы в уши Хитрые жопы!Снег в лесу еще есть, мокрый, проваливается. А на дорогах месиво грязи.Вчера вышла с Кельтушей попис-покак, а за домом в огромной луже прямо на моих глазах застревает машина. Мужчина за рулем странный такой :) Колеса прямо поставил и газует, газует со всей дури. Вода метра на 3 в воздух вокруг. Я стояла-стояла, смотрела, потом подошла и говорю ему: мол колеса выверни вправо и езжай вперед. Он все равно прямо газует))) Потом еще парень подошел к нему, сказал что-то. Мужик вывернул колеса, как я говорила, и выехал :)А еще говорят, что женщины ездить не умеют Ух ты С Днем Рождения!!! Здоровья а все остальное приложится А я уже привыкла теперь с пузом гуляю мартышки иногда меня жалеют Это они могут я тоже как то забыла вкусняги и пошла гулять, с третьего раза только слышали. А сейчас на улице столько всего интересного :lol2: прикольно я вспомнила как мы года 4 назад с мужем поехали тоже по весне и застряли он мне садись за руль а я толкать буду. (Я тогда ваще водить не умела)Ну я села как газанула и посадила машину на пузо, до сих пор иногда вспоминаем :lol2:
Anastasiya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Ух ты С Днем Рождения!!! Здоровья а все остальное приложится А я уже привыкла теперь с пузом гуляю мартышки иногда меня жалеют Это они могут я тоже как то забыла вкусняги и пошла гулять, с третьего раза только слышали. А сейчас на улице столько всего интересного :lol2: прикольно я вспомнила как мы года 4 назад с мужем поехали тоже по весне и застряли он мне садись за руль а я толкать буду. (Я тогда ваще водить не умела)Ну я села как газанула и посадила машину на пузо, до сих пор иногда вспоминаем :lol2:Спасибо, завтра ушану передам поздравление У брата мужа жена на днях родила. Так пока она с пузиком ходила, мы Кельта в гости не брали... Мало ли хвостом махнет неаккуратно Твои-то поняли, что надо теперь с мамкой нежнее быть? ;)Ленусь, ну ты же не умела. А водила бы сама, думаю вряд ли посадила
Ухтышка Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо, завтра ушану передам поздравление У брата мужа жена на днях родила. Так пока она с пузиком ходила, мы Кельта в гости не брали... Мало ли хвостом махнет неаккуратно Твои-то поняли, что надо теперь с мамкой нежнее быть? ;)Ленусь, ну ты же не умела. А водила бы сама, думаю вряд ли посадила Не знаю наверно поняли т.к. им всегда муж говорит что бы маму не обижали у нее в животике малыш. Они не прыгают на меня а если я сижу или лежу раньше по мне топтались теперь аккуратно запрыгивают и тихонько голову на живот кладут.Настен так от этого еще смешнее, а мужики некоторые заметила вообще не воспринимают женские советы. Для них мы глупые А в итоге правильнее будет как женщина сказала.
Anastasiya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Не знаю наверно поняли т.к. им всегда муж говорит что бы маму не обижали у нее в животике малыш. Они не прыгают на меня а если я сижу или лежу раньше по мне топтались теперь аккуратно запрыгивают и тихонько голову на живот кладут.Настен так от этого еще смешнее, а мужики некоторые заметила вообще не воспринимают женские советы. Для них мы глупые А в итоге правильнее будет как женщина сказала.Молодцы, девочки :) Наверное, они более чуткие А моему хоть в лоб, хоть по лбу, вся в синяках от него хожу.Вот-вот, что б сразу не послушать Но кааак же, женщина подсказывает) Смешные такие!
ксенья Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Настя привет! Лео просто чудо! Не знаю наверно поняли т.к. им всегда муж говорит что бы маму не обижали у нее в животике малыш. Они не прыгают на меня а если я сижу или лежу раньше по мне топтались теперь аккуратно запрыгивают и тихонько голову на живот кладут.Настен так от этого еще смешнее, а мужики некоторые заметила вообще не воспринимают женские советы. Для них мы глупые А в итоге правильнее будет как женщина сказала.Леночка привет! Поздравляю с маленьким чудом в животике! это так здорово и волнительно. Девки твои молодцы и очень понятливые. Ведь они женщины. А женщины понимают друг друга. Удачи тебе солнышко!
Anastasiya Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 В субботу у Лео был день 9-ой косточки Он уже не мальчик, а юноша По этому поводу купила обновки - ошейник и поводок. Хвастаемся
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 В субботу у Лео был день 9-ой косточки Он уже не мальчик, а юноша По этому поводу купила обновки - ошейник и поводок. Хвастаемся Лео с Днём Рожденья!!! Здоровья и долголетия!!! Купайся до одури в море хозяйской любви!!! :weasel1: P.S. Обновки шикарные!!! :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Даша, Наталья, спасибо! Все передам
Anastasiya Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Ошейничек только это для борзых?Ань, да, он с расширением :) Но нам очень хотелось, чтобы из-за шерсти видно было Узкие в шерсти пропадают)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.