Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Пойду вторую кастрюльку распакую А куда уже первая делась?? Ну где же ВЕСНА! Насть, всегда поражали твои фото;)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня муж тоже был против сначала просто второй собаки, потом пемброки ему не нравились. Все говорил - зачем нам "дворняжка" А теперь домой заходит, не раздеваясь в коридоре минут 10 обнимается и целуется с Лео Потом еще разденется, ляжет на диван с ним на ручках и лежат Любовь нереальная!У меня такое ощущение, что у нас с тобой один муж :crazy: Дааа... недаром коржики по легенде были собаками эльфов - видно эльфы наградили их какой-то волшебной силой!
Катя + Майла Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Настя, ооооооочень красивые весенние фотографии
Anastasiya Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня такое ощущение, что у нас с тобой один муж :crazy: Дааа... недаром коржики по легенде были собаками эльфов - видно эльфы наградили их какой-то волшебной силой! Я тоже на новую машину хочу аэрографию сделать с Кельтом и Лео Настя, ооооооочень красивые весенние фотографии А вот и цветы, которые вчера муж подарил! Давно такого красивого букета у меня не было Не удержалась, поснимала красоту!
Воробьева Елена Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 чень очень красиво!!! У меня вот такое солнечное макро пока не получается)
Dashka&Dina Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я тоже на новую машину хочу аэрографию сделать с Кельтом и Лео А вот и цветы, которые вчера муж подарил! Давно такого красивого букета у меня не было Не удержалась, поснимала красоту! Фото как всегда Налюбоваться не могу;)Вот видишь, цветы то дошли до тебя от мужа.
Anastasiya Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 чень очень красиво!!! У меня вот такое солнечное макро пока не получается)Лен, открою секрет))) Снималось дома у окна с включенным светом и внешней вспышкой Какое уж тут солнце... Мы уже и скоро забудем как оно выглядит Фото как всегда Налюбоваться не могу;)Вот видишь, цветы то дошли до тебя от мужа. Спасибо Сегодня возила подругу и ее родителей по магазинам. Сижу довольная как слон! Что еще надо для счастья - хорошая компания, новые джинсы и туфли на 12 см (или больше?) каблуке Еще накупила себе цветов домой и семян... думаю вот или дома в горшочках посадить, или все же реанимировать дачу У Лео сегодня был банный день Баловались в ванне))) Намыленному ушастику сделала ирокез по спине, так смешно было))) Как дракоша! Надо было сфотать
Воробьева Елена Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 О_о ну понятненько)) Сейчас поду в лес попробую все ж с естественным светом поиграть)))))Я тоже тут недавно поехала в миагазин с другом джинсы выбирать (у меня дар)))) и приехала с платьем Вот и каблучки под него тоже нужны)Дачу нужно реанимировать)))))
Anastasiya Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну и день сегодня...Начну с хорошего :) Повезла подругу с родителями на экскурсию в Дубровицы. Светило солнышко, много улыбающихся людей. Погуляли отлично просто! Фото отчет тут/>http://www.flickr.com/photos/38945658@N07/sets/72157629816669723/Теперь о плохом... Едем домой, не доезжая км не смогла вырулить мимо раскуроченной нашими "доблестными" дорожниками ямы! Пробиваю переднюю резину... скатываюсь на обочину. К повреждениям присоединяется лопнувший задний диск... Вот до каких пор в нашей стране дорожники будут безнаказанно гробить наши машины :ranting: Меня аж тресло от злости!!! Хорошо, что с нами был мужчина. Поменяли переднее колесо на докатку и покатились в сервис. Итог: поменяли резину, заменили пока один диск на обычный железный. Где теперь мне искать такой диск литье, да еще чтобы продали 1 шт.... А завтра в Тулу на выставку... надеюсь, что нормально доеду. Подержите, что ли, за нас завтра кулачки, пожалуйста
Воробьева Елена Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Удачной дороги!!!! У нас такие же беды( Побольше приятных впечатлений - самое главное активизируй свой визуальный центр и мыслительный - думай только о хорошем!
Ри-Гранд Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Настюш,у тебя везде весна,мы поздравляем с Пасхой!
Anastasiya Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Хоть и не очень вовремя, все равно поздравляю со светлым праздником Пасхой!День сегодня выдался в противовес предыдущему Наши результаты в Туле:Всероссийская - 2 место.Региональная - ЛЮК, ЛЮ, второй в сравнении на ЛПП Причем в сравнение на ЛПП мне пришлось выходить с Лео самой У меня руки тряслись, в пот бросило, жуть в общем))) Эмоций на год вперед!Решили потренироваться с Лео, посидеть подождать юниорский бест. В результате в огромной конкуренции - 2ые в юниорском бесте! Лео молодчина, КАК он старался, умница моя! Между рингами и бестом успели погулять-поездить по Туле, сходили в храм, погуляли по Тульскому Кремлю. День прошел отлично :) Выехала в 7, приехала только что... в 12 ночи. Завтра будем отлеживаться отсыхать дома :)зы: Лена, а ведь твой совет работает
Anastasiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Урррррре!!!!!Здорово! Поздравляю!Спасибки Чтобы я делала без нашей форумской дружной поддержки Мне очень понравилась судья Масленникова. До 8 вечера на ногах, каждую собаку подробно описывает, щупает, разговаривает с хендлерами и владельцами. Столько времени на ногах, к каждой наклониться. И до конца сохранять доброжелательность и профессионализм Очень ей не нравились перегруженные собаки. ЛПП у лабров стала девочка юниор, стройненькая такая, милаха Подумала я надо под нее с Кельтом сходить)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Подумала я надо под нее с Кельтом сходить) я держусь изо всех сил... я не буду юморить...Насть, поздравлямс вас с такими результатами! так держать!!!
Anastasiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 я держусь изо всех сил... я не буду юморить...Насть, поздравлямс вас с такими результатами! так держать!!! Спасибо!
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Хоть и не очень вовремя, все равно поздравляю со светлым праздником Пасхой!День сегодня выдался в противовес предыдущему Наши результаты в Туле:Всероссийская - 2 место.Региональная - ЛЮК, ЛЮ, второй в сравнении на ЛПП Причем в сравнение на ЛПП мне пришлось выходить с Лео самой У меня руки тряслись, в пот бросило, жуть в общем))) Эмоций на год вперед!Решили потренироваться с Лео, посидеть подождать юниорский бест. В результате в огромной конкуренции - 2ые в юниорском бесте! Лео молодчина, КАК он старался, умница моя! Между рингами и бестом успели погулять-поездить по Туле, сходили в храм, погуляли по Тульскому Кремлю. День прошел отлично :) Выехала в 7, приехала только что... в 12 ночи. Завтра будем отлеживаться отсыхать дома :)зы: Лена, а ведь твой совет работает Поздравляю!!!! Какие вы молодцы!!!!
La isla bonita Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поздравляем Лео с такими замечательными результатами:)
Anastasiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо всем А между прочим у нас, наконец-то, весна
evsikovalena Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Хоть и не очень вовремя, все равно поздравляю со светлым праздником Пасхой!День сегодня выдался в противовес предыдущему Наши результаты в Туле:Всероссийская - 2 место.Региональная - ЛЮК, ЛЮ, второй в сравнении на ЛПП Причем в сравнение на ЛПП мне пришлось выходить с Лео самой У меня руки тряслись, в пот бросило, жуть в общем))) Эмоций на год вперед!Решили потренироваться с Лео, посидеть подождать юниорский бест. В результате в огромной конкуренции - 2ые в юниорском бесте! Лео молодчина, КАК он старался, умница моя! Между рингами и бестом успели погулять-поездить по Туле, сходили в храм, погуляли по Тульскому Кремлю. День прошел отлично :) Выехала в 7, приехала только что... в 12 ночи. Завтра будем отлеживаться отсыхать дома :)зы: Лена, а ведь твой совет работает Привет! Какие вы молодцы....ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой
Dashka&Dina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Настюш, и мы, и мы тоже поздравляем Вас;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.