Anastasiya Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вот мы дома :)Шикарно съездили! Все уставшие и счастливые Место отличное. Гуляй, бегай, занимайся Я, конечно, подозревала, что Лео понравится с овцами, но чтобы НАСТОЛЬКО Вот все-таки какое это невероятное чудо - врожденный инстинкт Включился сразу, стал делать то, что и надо было :) А какой азарт! Очень интересно было. Овцы такие прикольные Пока мы только знакомились. Потом надо будет учить его делать все это по командам... Самое сложное.А сейчас много картинок )))Ждем нашей очередиИ сам процесс ПродолжениеУношу "пастуха" с поля, он пытался всячески вывернуться и продолжить
ancheso Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Насть, привет! Очень и очень здорово! Сочные фото! :)Только я не особо понимаю, зачем овец за задние ноги берут?
Anastasiya Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 С Кельтушей на аджилити. Работать он что-то совсем не хотел... Ну так себе позанимались.Зато игрушку потом с огромным удовольствием пожевал :)Насть, привет! Очень и очень здорово! Сочные фото! :)Только я не особо понимаю, зачем овец за задние ноги берут? Чтобы оттащить от стада и собака ее пригнала к нему
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Насть, вот это фитнес! осталось тебе стадо барашков завести
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Насть, привет:)Какой отличные фотоотчет;)Ты аву сменила что-ли? Или покрасилась...
Anastasiya Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Насть, вот это фитнес! осталось тебе стадо барашков завести Оль, на аджилити больше бегать приходится :) Но барашков не надо Насть, привет:)Какой отличные фотоотчет;)Ты аву сменила что-ли? Или покрасилась...Привет! И аву сменила, и покрасилась, и даже подстриглась
Anastasiya Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Насть, мы завтра тоже к овечкам едем! :)Супер! Мы к 12ти примерно приедем. Увидимся завтра
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Насть, мы завтра тоже к овечкам едем! :)Молодцы! Хотя меня уже тошнит от этого места. Тем не менее поехали бы, но Хель потекла...
Anastasiya Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Молодцы! Хотя меня уже тошнит от этого места. Тем не менее поехали бы, но Хель потекла...Ань, а почему тошнит? Мне там понравилось, можно сесть на стульчик и сидеть спокойно, отдыхать на природе :)
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ань, а почему тошнит? Мне там понравилось, можно сесть на стульчик и сидеть спокойно, отдыхать на природе :)Так мы там столько раз уже были...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Настя!!! Какой суперский пастушок у тебя!!! :thumbup: Лео молодчиночка!!! :thumbup: Эх, жаль, что у нас такого нет - Лакук бы с удовольствием оторвался!
Anastasiya Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Наташа, да, крышу у них сносит Ездили сегодня снова. Кельтуша ездил за компанию :) Развлекал пастушка между заходами к овцам)))
Anastasiya Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Лео сегодня в порыве азарта пытался кусать овечек, разошелся, птеродактиль
Dashka&Dina Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Насть, они у тебя такие прикольные;)Хочу себе не достающий элемент
Anastasiya Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Насть, они у тебя такие прикольные;)Хочу себе не достающий элемент Надо брать
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Какие чудесные фотографии Очень красивые мальчишки
Dashka&Dina Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Надо брать Я в этом не бум-бум.Слушая, что значит триколор?И вот тут написано http://www.alfawish.ru/pup/090212_m/pup.shtml натуральный бобтеил, что это значит?
Anastasiya Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Какие чудесные фотографии Очень красивые мальчишки Спасибооо :) да, они чудесные Я в этом не бум-бум.Слушая, что значит триколор?И вот тут написано http://www.alfawish.ru/pup/090212_m/pup.shtml натуральный бобтеил, что это значит?Триколорный окрас - это черный, белый и рыжий, как у Лео.А натур. бобтейл - это значит родился с куцым хвостиком :)
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Натуральный бобтейл - куцехвостый, смотрите здесь, у меня их парочка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44128&st=0А Haywire's Beyond The Sea у меня в плане стоит
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А Haywire's Beyond The Sea у меня в плане стоит тык-тык-тык, записали в записную книжку
Anastasiya Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 А Haywire's Beyond The Sea у меня в плане стоит Аня, а что в нем примечательного? Я, конечно, не эксперт, но мне он по фото вообще не понравился. Может, конечно, просто фото неудачное Mersusha, привет!Дела хорошо :) сегодня купили, наконец, долгожданный пылесос дайсон и видео регистратор в машину.А еще, еще я покаталась на тест-драйве моей будущей машины - ауди q3 Это что-то невероятное! Как я еще полгода проживу без нее
La isla bonita Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Настя,привет) Фотографии очень позитивные, Лео - знатный пастух:) Всё чаще и чаще я стала задумываться,что для полного счастья мне не хватает коржиных ушей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.