АлинаЕваБони Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Боничка к нам попала совершенно случайно, я ее нашла на улице, 12 октября 2010 года, ехала с учебы и этот комочек побежал за мной, в тот момент мы искали щенка Риджбека Вот такая она ко мне попала:И потихонечку начала расти в большую собаку />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=new_post&f=23И потом появилась мечта моей жизни- Родезийский Риджбек! И зовут ее Ева! Во такая она была в питомнике:Первый день со мной, и первое знакомство с другими собаками, страшно Две сестрички:Прогулки:
майбах Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Алина, добрый день!У Вас прекрасные дефффчёнки!Каждая по-своему очаровательна!А из какого питомника Ева,если не секрет?
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Какие красотульевны! Правильно, где одна, там и две ))) вместе веселее такие непохожие, как зефир и ириска ))) Показывайте ещё и рассказывайте!!
АлинаЕваБони Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Сейчас не скажу название питомника, так как боюсь ошибиться.. Да, они очень разные, разные игры, поведение... это мне и нравится Спасибо за комплименты, очень-очень приятно! Ну тода продолжу показывать свою семейку.Еще у нас дома живет крошка Софи- это хорек Солнце мое и ее солнечные хорятки (помет 2010года)2 неделиРастут Вот вам язычек! Ева у нас еще и в школе учится!На спортивно-дрессировочной площадке «Сосновая», в моно группе.Маленький отчет Немого похвастаюсь обновками, вот такие нам ошейники привезли вчера :) Хочу собрать целую коллекцию :)
майбах Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Хорошие фото!Выкладывайте еще! Я смотрю риджы снова "входят в моду"!
АлинаЕваБони Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Для меня риджы всегда будут модными собаками Но и не только модными
АлинаЕваБони Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Мы выросли! Стали самыми красивыми, умными и шикарными девушками в мире!Начнем с летних фотографий Красавица Ева с мамой Алиной Гостили у моей бабушки и познакомились с собачками :)Love story Очередная прогулка Бони: Зима 2012:
MarinaSatt Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Батюшки, сразу столько красивых женщин в одной теме - это что-то! И хвостатые женщины красотки, и бесхвостые -
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Какие стильные девушки!!! У хозяюшки жилеточка меховая, у собанек - ошейнички со стразами, супер!!! ой, еще и хоречек, абалдеть
kylikysha Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Алина добрый день!Повезло Бони что на ее пути встретились вы! :)Действительно две собачки и такие непохоже, как говорится "мы такие разные, но вес таки мы вместе"Да еще и хорек Тут как раз темка есть про преустройство хорька и многие пишут что они с собаками плохо уживаются вместе, а ваши как ладят?
АлинаЕваБони Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Алина добрый день!Повезло Бони что на ее пути встретились вы! :)Действительно две собачки и такие непохоже, как говорится "мы такие разные, но вес таки мы вместе"Да еще и хорек Тут как раз темка есть про преустройство хорька и многие пишут что они с собаками плохо уживаются вместе, а ваши как ладят?Добрый день, kylikysha! Да, Бони наша звездочка, хоть и немного не моего типажа, характера, но я ее безумно люблю На счет хорька, можно посмотеть по этому фото:Хорьки очень умные и с собаками хрошо уживаются! :) К огромному сожалению... их не стало, моих девочек: Софи, Адель, Хлоя... ... 26 сентября 2011 года в 00 часов 15 минут не стало Софи… День прошел как обычно. Покушали, покакали, поиграли, поспали.В 19.00 Софа с Адой играли, все было хорошо, она подходила ко мне, целовались.В 20.00 Посадила в клетку, они попили… и пошли спать.Через 15 минут Софии… падает из гамака… у нее не было сил спуститься… отказали ноги… температура начала падать… Я собралась с мыслями и побежала к врачу. Диагноз не поставили. Сказали что это конец. Ей вкололи обезболивающее, положили около нее теплые бутылки с водой, чтоб тело не остывало. Я верила. Она будет жить. Должна. По приходу домой… начала звонить Мартынову Кириллу Александровичу(хориному врачу), он долго был недоступен. В 23.53 после разговора с хозяйкой моего щенка. Я начала ему звонить еще раз. Но оказалось уже очень поздно. Я подошла к клетки, взяла ее на руки… поцеловала… и она начала засыпать и больше…. Не проснулась. Мне очень больно и тяжело это писать. Для мня это трагедия. Я потеряла свою подругу, своего маленького ребенка. Она была особенная. Такая миниатюрная девочка, золотистая кроха, никогда не кусалась, любила спать у меня на подушке под теплым одеялом, была жуткой болтушкой, постоянно гугукала, она безумно любила моего брата… а он ее. ....27 сентября 2011 года не стало Адель и Хлои...Утром, я собиралась в парк на прогулку с собаками... включила свет в коридоре... а свет падает прям на клетку с хорьками... они всегда вставали и провожали меня... а тут... не встали... я поняла что...что-то не то...подошла к клетки... и на поддоне клетки лежали...мои девочки...я не могу описать что я пережила...и до сих пор стараюсь научиться спокойно говорить о них... смотреть на кубки, грамоты, фотографии... моя жизнь очень сильно изменилась за эти два дня потерь... прошу прощения, крик диши, наверное...Фото моих красоток: Это мне подарила хозяйка щенка моей Софи:За теплые слова Всем спасибо!) Буду выкладывать постепенно фото с разных мероприятий РР))
kylikysha Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день, kylikysha! Да, Бони наша звездочка, хоть и немного не моего типажа, характера, но я ее безумно люблю На счет хорька, можно посмотеть по этому фото:Хорьки очень умные и с собаками хрошо уживаются! :) К огромному сожалению... их не стало, моих девочек: Софи, Адель, Хлоя... ... 26 сентября 2011 года в 00 часов 15 минут не стало Софи… День прошел как обычно. Покушали, покакали, поиграли, поспали.В 19.00 Софа с Адой играли, все было хорошо, она подходила ко мне, целовались.В 20.00 Посадила в клетку, они попили… и пошли спать.Через 15 минут Софии… падает из гамака… у нее не было сил спуститься… отказали ноги… температура начала падать… Я собралась с мыслями и побежала к врачу. Диагноз не поставили. Сказали что это конец. Ей вкололи обезболивающее, положили около нее теплые бутылки с водой, чтоб тело не остывало. Я верила. Она будет жить. Должна. По приходу домой… начала звонить Мартынову Кириллу Александровичу(хориному врачу), он долго был недоступен. В 23.53 после разговора с хозяйкой моего щенка. Я начала ему звонить еще раз. Но оказалось уже очень поздно. Я подошла к клетки, взяла ее на руки… поцеловала… и она начала засыпать и больше…. Не проснулась. Мне очень больно и тяжело это писать. Для мня это трагедия. Я потеряла свою подругу, своего маленького ребенка. Она была особенная. Такая миниатюрная девочка, золотистая кроха, никогда не кусалась, любила спать у меня на подушке под теплым одеялом, была жуткой болтушкой, постоянно гугукала, она безумно любила моего брата… а он ее. ....27 сентября 2011 года не стало Адель и Хлои...Утром, я собиралась в парк на прогулку с собаками... включила свет в коридоре... а свет падает прям на клетку с хорьками... они всегда вставали и провожали меня... а тут... не встали... я поняла что...что-то не то...подошла к клетки... и на поддоне клетки лежали...мои девочки...я не могу описать что я пережила...и до сих пор стараюсь научиться спокойно говорить о них... смотреть на кубки, грамоты, фотографии... моя жизнь очень сильно изменилась за эти два дня потерь... прошу прощения, крик диши, наверное...Фото моих красоток: Это мне подарила хозяйка щенка моей Софи:За теплые слова Всем спасибо!) Буду выкладывать постепенно фото с разных мероприятий РР))Алин боже мой, прости что спросила о них :(Что же с ними случилось что все в один день... Бедные девочки, а каке красотки!Сама уже давно мечтаю о хорьке, но МЧ против, боится их запаха к квартире, а сейчас уже и средств не хватит на его содержание с приобретением собаки...
АлинаЕваБони Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Начну с мероприятия "Рыжий Ап-2011"
АлинаЕваБони Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Новые фоточки:Чуть позже еще выложу))
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Какая классная фотография! А Бони на лису похожа....
Катя + Майла Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Алина, у Вас ооооооч красивые девочки
Amigo Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Алина, вы большой души человек! Столько у вас питомцев! Как повезло малышке Бони что вы её нашли! Я думала это щеночек голдена сначало, ну копия голдика в детстве, только хвостик немного другой, и окрас голдячий!Только ушки стоят! Ну а Ева просто красотка в таком костюмчике зимнем!
АлинаЕваБони Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Алина, вы большой души человек! Столько у вас питомцев! Как повезло малышке Бони что вы её нашли! Я думала это щеночек голдена сначало, ну копия голдика в детстве, только хвостик немного другой, и окрас голдячий!Только ушки стоят! Ну а Ева просто красотка в таком костюмчике зимнем! Спасибо за добрые слова! Да, собаки у меня самые лучшие :) Только мечта есть, в этом году... взять еще Риджбека
Amigo Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо за добрые слова! Да, собаки у меня самые лучшие :) Только мечта есть, в этом году... взять еще Риджбека Правильно, лучше двух собак может быть только три собаки! Еще хочешь девочку? или мальчика уже? :)
АлинаЕваБони Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Правильно, лучше двух собак может быть только три собаки! Еще хочешь девочку? или мальчика уже? :)Это точно! Только девочку! :) Я сучья мать, скажем так :) Хочу их США или Чехии привезти :)Продолжение Ева:Бони:Вместе: ::throb::
Amigo Андреевич Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот веселуха то вдвоем!! А ошейники у девченок заглядение!
АлинаЕваБони Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот веселуха то вдвоем!! А ошейники у девченок заглядение! Ой, так вот ошейники моя слабость
АлинаЕваБони Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Как мы давно не были в своей темке.. :blush2: Боничке скоро будет 4 года, как она поселилась в нашем доме и сердце В том году, мы ее стерелизовали.. Все прошло хорошо! Теперь толстенькая плюшка :) Вот она в 2012 году: (линька) Мы с ней Ева стала мамой 3.11.2012 году, родила 9 прекрасных щенков! Четверых девочки и пять мальчиков. Все без брака, многие выставляться и занимаются на площадке. Не удержалась и оставила себе дочку :) назвали Баррой :) [/urlПродолжу чуть позже.. :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти