АлинаЕваБони Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Боничка к нам попала совершенно случайно, я ее нашла на улице, 12 октября 2010 года, ехала с учебы и этот комочек побежал за мной, в тот момент мы искали щенка Риджбека Вот такая она ко мне попала:И потихонечку начала расти в большую собаку />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=new_post&f=23И потом появилась мечта моей жизни- Родезийский Риджбек! И зовут ее Ева! Во такая она была в питомнике:Первый день со мной, и первое знакомство с другими собаками, страшно Две сестрички:Прогулки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Алина, добрый день!У Вас прекрасные дефффчёнки!Каждая по-своему очаровательна!А из какого питомника Ева,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Какие красотульевны! Правильно, где одна, там и две ))) вместе веселее такие непохожие, как зефир и ириска ))) Показывайте ещё и рассказывайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЕваБони Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сейчас не скажу название питомника, так как боюсь ошибиться.. Да, они очень разные, разные игры, поведение... это мне и нравится Спасибо за комплименты, очень-очень приятно! Ну тода продолжу показывать свою семейку.Еще у нас дома живет крошка Софи- это хорек Солнце мое и ее солнечные хорятки (помет 2010года)2 неделиРастут Вот вам язычек! Ева у нас еще и в школе учится!На спортивно-дрессировочной площадке «Сосновая», в моно группе.Маленький отчет Немого похвастаюсь обновками, вот такие нам ошейники привезли вчера :) Хочу собрать целую коллекцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Хорошие фото!Выкладывайте еще! Я смотрю риджы снова "входят в моду"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЕваБони Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Для меня риджы всегда будут модными собаками Но и не только модными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЕваБони Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мы выросли! Стали самыми красивыми, умными и шикарными девушками в мире!Начнем с летних фотографий Красавица Ева с мамой Алиной Гостили у моей бабушки и познакомились с собачками :)Love story Очередная прогулка Бони: Зима 2012: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Батюшки, сразу столько красивых женщин в одной теме - это что-то! И хвостатые женщины красотки, и бесхвостые - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Какие стильные девушки!!! У хозяюшки жилеточка меховая, у собанек - ошейнички со стразами, супер!!! ой, еще и хоречек, абалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Алина добрый день!Повезло Бони что на ее пути встретились вы! :)Действительно две собачки и такие непохоже, как говорится "мы такие разные, но вес таки мы вместе"Да еще и хорек Тут как раз темка есть про преустройство хорька и многие пишут что они с собаками плохо уживаются вместе, а ваши как ладят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЕваБони Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Алина добрый день!Повезло Бони что на ее пути встретились вы! :)Действительно две собачки и такие непохоже, как говорится "мы такие разные, но вес таки мы вместе"Да еще и хорек Тут как раз темка есть про преустройство хорька и многие пишут что они с собаками плохо уживаются вместе, а ваши как ладят?Добрый день, kylikysha! Да, Бони наша звездочка, хоть и немного не моего типажа, характера, но я ее безумно люблю На счет хорька, можно посмотеть по этому фото:Хорьки очень умные и с собаками хрошо уживаются! :) К огромному сожалению... их не стало, моих девочек: Софи, Адель, Хлоя... ... 26 сентября 2011 года в 00 часов 15 минут не стало Софи… День прошел как обычно. Покушали, покакали, поиграли, поспали.В 19.00 Софа с Адой играли, все было хорошо, она подходила ко мне, целовались.В 20.00 Посадила в клетку, они попили… и пошли спать.Через 15 минут Софии… падает из гамака… у нее не было сил спуститься… отказали ноги… температура начала падать… Я собралась с мыслями и побежала к врачу. Диагноз не поставили. Сказали что это конец. Ей вкололи обезболивающее, положили около нее теплые бутылки с водой, чтоб тело не остывало. Я верила. Она будет жить. Должна. По приходу домой… начала звонить Мартынову Кириллу Александровичу(хориному врачу), он долго был недоступен. В 23.53 после разговора с хозяйкой моего щенка. Я начала ему звонить еще раз. Но оказалось уже очень поздно. Я подошла к клетки, взяла ее на руки… поцеловала… и она начала засыпать и больше…. Не проснулась. Мне очень больно и тяжело это писать. Для мня это трагедия. Я потеряла свою подругу, своего маленького ребенка. Она была особенная. Такая миниатюрная девочка, золотистая кроха, никогда не кусалась, любила спать у меня на подушке под теплым одеялом, была жуткой болтушкой, постоянно гугукала, она безумно любила моего брата… а он ее. ....27 сентября 2011 года не стало Адель и Хлои...Утром, я собиралась в парк на прогулку с собаками... включила свет в коридоре... а свет падает прям на клетку с хорьками... они всегда вставали и провожали меня... а тут... не встали... я поняла что...что-то не то...подошла к клетки... и на поддоне клетки лежали...мои девочки...я не могу описать что я пережила...и до сих пор стараюсь научиться спокойно говорить о них... смотреть на кубки, грамоты, фотографии... моя жизнь очень сильно изменилась за эти два дня потерь... прошу прощения, крик диши, наверное...Фото моих красоток: Это мне подарила хозяйка щенка моей Софи:За теплые слова Всем спасибо!) Буду выкладывать постепенно фото с разных мероприятий РР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день, kylikysha! Да, Бони наша звездочка, хоть и немного не моего типажа, характера, но я ее безумно люблю На счет хорька, можно посмотеть по этому фото:Хорьки очень умные и с собаками хрошо уживаются! :) К огромному сожалению... их не стало, моих девочек: Софи, Адель, Хлоя... ... 26 сентября 2011 года в 00 часов 15 минут не стало Софи… День прошел как обычно. Покушали, покакали, поиграли, поспали.В 19.00 Софа с Адой играли, все было хорошо, она подходила ко мне, целовались.В 20.00 Посадила в клетку, они попили… и пошли спать.Через 15 минут Софии… падает из гамака… у нее не было сил спуститься… отказали ноги… температура начала падать… Я собралась с мыслями и побежала к врачу. Диагноз не поставили. Сказали что это конец. Ей вкололи обезболивающее, положили около нее теплые бутылки с водой, чтоб тело не остывало. Я верила. Она будет жить. Должна. По приходу домой… начала звонить Мартынову Кириллу Александровичу(хориному врачу), он долго был недоступен. В 23.53 после разговора с хозяйкой моего щенка. Я начала ему звонить еще раз. Но оказалось уже очень поздно. Я подошла к клетки, взяла ее на руки… поцеловала… и она начала засыпать и больше…. Не проснулась. Мне очень больно и тяжело это писать. Для мня это трагедия. Я потеряла свою подругу, своего маленького ребенка. Она была особенная. Такая миниатюрная девочка, золотистая кроха, никогда не кусалась, любила спать у меня на подушке под теплым одеялом, была жуткой болтушкой, постоянно гугукала, она безумно любила моего брата… а он ее. ....27 сентября 2011 года не стало Адель и Хлои...Утром, я собиралась в парк на прогулку с собаками... включила свет в коридоре... а свет падает прям на клетку с хорьками... они всегда вставали и провожали меня... а тут... не встали... я поняла что...что-то не то...подошла к клетки... и на поддоне клетки лежали...мои девочки...я не могу описать что я пережила...и до сих пор стараюсь научиться спокойно говорить о них... смотреть на кубки, грамоты, фотографии... моя жизнь очень сильно изменилась за эти два дня потерь... прошу прощения, крик диши, наверное...Фото моих красоток: Это мне подарила хозяйка щенка моей Софи:За теплые слова Всем спасибо!) Буду выкладывать постепенно фото с разных мероприятий РР))Алин боже мой, прости что спросила о них :(Что же с ними случилось что все в один день... Бедные девочки, а каке красотки!Сама уже давно мечтаю о хорьке, но МЧ против, боится их запаха к квартире, а сейчас уже и средств не хватит на его содержание с приобретением собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЕваБони Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Начну с мероприятия "Рыжий Ап-2011" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Классно как "летают" собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЕваБони Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Новые фоточки:Чуть позже еще выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Какая классная фотография! А Бони на лису похожа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Алина, у Вас ооооооч красивые девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Алина, вы большой души человек! Столько у вас питомцев! Как повезло малышке Бони что вы её нашли! Я думала это щеночек голдена сначало, ну копия голдика в детстве, только хвостик немного другой, и окрас голдячий!Только ушки стоят! Ну а Ева просто красотка в таком костюмчике зимнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЕваБони Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Алина, вы большой души человек! Столько у вас питомцев! Как повезло малышке Бони что вы её нашли! Я думала это щеночек голдена сначало, ну копия голдика в детстве, только хвостик немного другой, и окрас голдячий!Только ушки стоят! Ну а Ева просто красотка в таком костюмчике зимнем! Спасибо за добрые слова! Да, собаки у меня самые лучшие :) Только мечта есть, в этом году... взять еще Риджбека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо за добрые слова! Да, собаки у меня самые лучшие :) Только мечта есть, в этом году... взять еще Риджбека Правильно, лучше двух собак может быть только три собаки! Еще хочешь девочку? или мальчика уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЕваБони Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Правильно, лучше двух собак может быть только три собаки! Еще хочешь девочку? или мальчика уже? :)Это точно! Только девочку! :) Я сучья мать, скажем так :) Хочу их США или Чехии привезти :)Продолжение Ева:Бони:Вместе: ::throb:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот веселуха то вдвоем!! А ошейники у девченок заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЕваБони Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот веселуха то вдвоем!! А ошейники у девченок заглядение! Ой, так вот ошейники моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЕваБони Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Как мы давно не были в своей темке.. :blush2: Боничке скоро будет 4 года, как она поселилась в нашем доме и сердце В том году, мы ее стерелизовали.. Все прошло хорошо! Теперь толстенькая плюшка :) Вот она в 2012 году: (линька) Мы с ней Ева стала мамой 3.11.2012 году, родила 9 прекрасных щенков! Четверых девочки и пять мальчиков. Все без брака, многие выставляться и занимаются на площадке. Не удержалась и оставила себе дочку :) назвали Баррой :) [/urlПродолжу чуть позже.. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти