Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не буду я Вам ничего говорить, мне это не нужно, и вам, думаю, тоже. какое Вам дело до родителей моего щенка? занимайтесь своей собакой

Да просто интересно хде лабрадоров-защитников раздают :dribble:

Опубликовано

спасибо за теплые слова) конечно мой не просто так идет и бросается на всех...он всем всем хвостом виляет и всех облизывает, детей безумно любит, даже зимой в санки к ним запрыгивает и лижет, с собаками бегает и играет мирно и спокойно, при этом хвост виляет всегда! но, да, если ко мне тянут руки, рычит и лает, и это нормально! нам все это говорят! потому что он-собака! а сына вашего жалко, учите команде "защищай"! правильно делаете!

Не за горами то время, когда начнет и бросаться и Вас кусать. Только подождите и продолжайте поощрять такое поведение.

Мне очень жаль Вашу собаку, т.к. кончится все это очень грустно. Непородное поведение и его поощрение владельцем всегда заканчивается трагедией.

Про Марли. конечно, повеселило. Если для Вас идеал поведения лабрадора - Марли, то Вы не ту породу выбрали. Марли - это брак. И об этом честно сказано в начале фильма.

нет, брала у знакомых, но родословная имеется, причем очень хорошая! и знаете, закроем тему, потому что сколько людей-столько и мнений. кто-то думает, что лабр должен защищать хозяина, а кто-то нет. и никто никого не переспорит

Вы ошибаетесь. У каждой породы свое предназначение. Если хотели защитника, то ротвейлера надо было заводить. Вам же не придет в голову на охоту пойти с ротвейлером? Или вам все равно, для чего собаки делятся на породы? Отнюдь не только по внешнему виду.

Опубликовано

Господи, да что вы прицепились к ним, а?? вам то какое дело до Кристининого щенка??? Даша и Ева, самое главное-чтобы у вашей Евочки были супер-пупер родители! Кристина, не обращайте внимание на этих людишек! Им лишь бы покапаться в изъянах чужих собак и поиздеваться, а на самом деле издеваться то не над чем!!!!!!! У Кристины отличный щенок! в себе и своих собаках поискали бы изъяны. И очень жаль, что люди пошли такие...вот это действительно грустно...

Опубликовано

да не буду я Вам ничего говорить, мне это не нужно, и вам, думаю, тоже. какое Вам дело до родителей моего щенка? занимайтесь своей собакой

Нам очень важно знать, какая родительская пара выдает вот такое поведение, чтобы даже и мысли не было брать от них щенков или рекомендовать знакомым. Будьте добры, озвучьте клички родителей. И не думаю, что родословная и правда так уж хороша.

Янки Гудвил Яхтсмен и Фентези Бьюти. а что вам даст эта информация?

Можно узнать, кто из них Чемпион Англии? Или оба вместе?

Опубликовано (изменено)

Господи, да что вы прицепились к ним, а?? вам то какое дело до Кристининого щенка??? Даша и Ева, самое главное-чтобы у вашей Евочки были супер-пупер родители! Кристина, не обращайте внимание на этих людишек! Им лишь бы покапаться в изъянах чужих собак и поиздеваться, а на самом деле издеваться то не над чем!!!!!!! У Кристины отличный щенок! в себе и своих собаках поискали бы изъяны. И очень жаль, что люди пошли такие...вот это действительно грустно...

А я кстати не говорила что у моей Евочки супер-пупер родители, и я так не считаю, и поверьте я не издеваюсь мне просто безумно жаль Кристину, что ей продали брак вот и все.

И еще мы с вами общаемся вежливо, будьте добры отвечать так же.

Изменено пользователем Даша и Ева
Опубликовано

не они сами чемпионы Англии, а их родители. и больше ничего не скажу! и не агрессивный он, я устала уже это повторять! он просто пару раз меня защитил и все! о каком нестандарте идет речь? и ничего я не поощряю! я его ругаю за такое поведение, но в душе мне приятно, что меня моя собака на столько любит, что готова встать за меня горой в любом случае. а вы, простите, как гиены, налетели и на меня, щенка, да еще и на родителей и так далее. еще раз повторяю, займитесь своими щенками и собаками, а со своим разберусь сама. и на счет ротвейлеров на охоте: знаю несколько случаев, когда ротвейлеры прекрасно охотились. может тоже брак, а? а еще знаю случаи, когда ротвейлеры такие же добрые как и лабры. во всяком правиле есть исключения, и это не означает, что брак, кругом брааак!!!

Опубликовано

Нам очень важно знать, какая родительская пара выдает вот такое поведение, чтобы даже и мысли не было брать от них щенков или рекомендовать знакомым. Будьте добры, озвучьте клички родителей. И не думаю, что родословная и правда так уж хороша.

Можно узнать, кто из них Чемпион Англии? Или оба вместе?

Ирина, я думаю, не стоит у них узнавать клички родителей, скорее всего, у нее метис от пары в соседнем дворе, она сейчас назовет первые попавшиеся имена и опорочит честных заводчиков. Понятно же, что на лабрадора не похоже. Другое дело, жалко вторую собаку (ту, что стояла и на драку смотрела), они его ЗКС обучают и сорвут психику собаке бедной, депрессия начнется...

Опубликовано

не они сами чемпионы Англии, а их родители. и больше ничего не скажу! и не агрессивный он, я устала уже это повторять! он просто пару раз меня защитил и все! о каком нестандарте идет речь? и ничего я не поощряю! я его ругаю за такое поведение, но в душе мне приятно, что меня моя собака на столько любит, что готова встать за меня горой в любом случае. а вы, простите, как гиены, налетели и на меня, щенка, да еще и на родителей и так далее. еще раз повторяю, займитесь своими щенками и собаками, а со своим разберусь сама. и на счет ротвейлеров на охоте: знаю несколько случаев, когда ротвейлеры прекрасно охотились. может тоже брак, а? а еще знаю случаи, когда ротвейлеры такие же добрые как и лабры. во всяком правиле есть исключения, и это не означает, что брак, кругом брааак!!!

А можно посмотреть на вашего щенка?фото выложите?или тоже посчитаете, что это нападка?

Опубликовано

Спасибо за ваше сочувствие, а мне себя не жаль, я считаю, что у меня отличный пес. всего хорошего, удачи вам и вашим собачкам без брака. извините, но ничего писать сюда больше не буду, довели до слез...

Опубликовано

дамы,да,отправьте обоих в "бан" и пусть идут тусят на другой форум,например бойцовых или служебных пород.

Опубликовано (изменено)

"Yankee Goodwill Yachtsman,

12.08.06 (CH Linjor Wish Master x Yankee Goodwill Zu Zu), yellow, зав.Г.Мотор, вл.Б.Игнатович (Иваново)

* очень перспективный, 1 место, Победитель класса щенков (CW), Лучший кобель щенок, Best in puppy dog - International Dog Show CACIB-FCI, S-Petersburg

Международная выставка CACIB-FCI, г.С-Петербург, 22.04.07 (судья/judge А.Белкин, Россия)

* очень перспективный, 1 место, Победитель класса щенков (CW), Лучший кобель щенок, Best in Puppy (BIP)! Лучший щенок породы (BIP)!!! Лучший щенок выставки-III! Best in Show Puppy - III (BISP-III)! - Сертификатная выставка, г.Иваново, 04.03.07 (судья/judge М.Герасимова, Россия)" -

Информация с сайта питомника. Не вижу не только Чемпиона Англии, но даже и Чемпиона России. Все достижения в щенячьем возрасте, а собаке уже 5 лет почти.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Ирина, я думаю, не стоит у них узнавать клички родителей, скорее всего, у нее метис от пары в соседнем дворе, она сейчас назовет первые попавшиеся имена и опорочит честных заводчиков. Понятно же, что на лабрадора не похоже. Другое дело, жалко вторую собаку (ту, что стояла и на драку смотрела), они его ЗКС обучают и сорвут психику собаке бедной, депрессия начнется...

Не они из сына растят человека, который очень быстро поймет как удобно не отвечать самому, а натравливать собаку, "которая обязана его защитить"

Опубликовано

А мне обидно ,что люди не понимая все проблемы поощряют не породное поведение собаки . Прохожие и так не всегда адекватно реагируют на большую собаку , даже если она спокойна и вообще никак не реагирует на них . Хотелось бы ,чтобы в породе не появлялись агрессоры , а были бы только собаки-компаньоны и охотники .Жаль ,что раздолбайство наше российское портит развитие породы. Так скоро и наших лююбимцев занесут в черные списки опасных пород.

Опубликовано

не они сами чемпионы Англии, а их родители. и больше ничего не скажу!

И не надо. Не надо дальше лгать. И их родители ни разу не Чемпионы Англии.

Если Вам заводчики запудрили мозги и этой информацией и тем, что лабрадор - защитник, то это значит лишь то, что Вас сильно обманули, а не то, что и должно быть.

Опубликовано

и на счет ротвейлеров на охоте: знаю несколько случаев, когда ротвейлеры прекрасно охотились.

И опять ложь. Озвучьте клички этих ротвейлеров.

Опубликовано

скоро и наших лююбимцев занесут в черные списки опасных пород.

ой, вот только не надо про список, список составлял дебил, оставьте уже список в покое (рыдает)

Опубликовано

И не надо. Не надо дальше лгать. И их родители ни разу не Чемпионы Англии.

Если Вам заводчики запудрили мозги и этой информацией и тем, что лабрадор - защитник, то это значит лишь то, что Вас сильно обманули, а не то, что и должно быть.

Автор писала, что заводчики это ее знакомые)))

Опубликовано

Наверняка очередная вязка "для здоровья".

Опубликовано

а фото есть, зайдите только в гости ко мне

вашему щенку,если я не ошибаюсь,6 месяцев?так скорее всего его кусачесть,от невоспитанности :gleam:

Опубликовано

Из разряда "повязали для здоровья" и щеночков по знакомым раздать. Вот так и создается о породе миф.

Тоже очень любопытно глянуть на фото, может и правда там просто метис?

вашему щенку,если я не ошибаюсь,6 месяцев?так скорее всего его кусачесть,от невоспитанности :gleam:

Свет, так-то она так, но владельцы поощряют такое поведение и им это нравится, т.ч. в будущем собака будет не только невоспитанной, но и агрессивной.

Опубликовано

Из разряда "повязали для здоровья" и щеночков по знакомым раздать. Вот так и создается о породе миф.

Тоже очень любопытно глянуть на фото, может и правда там просто метис?

Свет, так-то она так, но владельцы поощряют такое поведение и им это нравится, т.ч. в будущем собака будет не только невоспитанной, но и агрессивной.

ну,это то,да :nono:

а фото,у нее в профиле,там щен сидит,нормальный лабрик)

Опубликовано

а фото,у нее в профиле,там щен сидит,нормальный лабрик)

Посмотрела - лапочка такой! И зачем портить собаку - не понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...