Фазер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Никогда не купались в заливе, хотя он у нас практически под окнами, даже не ходили туда, чтобы не провоцировать собаку. Всегда только в чистом озере на даче. В этом году выехать не получается. Сегодня погуляли вдоль залива, очень просилась в воду, все в глаза заглядывала, я не позволила, она послушная, не полезла, но вот как-то погрустнела, когда домой шли. Думаю, может и не так страшно. У нас там рядом МЧС и спасение на водах плавают с собаками, и особо не заморачиваются насчет гигиены.
лилуша Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мы в Выборге купаемся весь сезон,и люди и собаки.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) То же купаемся в Финском заливе и люди и собаки, в Преветнинском, это между Петербургом и Выборгом.Фото от 23 апреля Изменено 8 мая, 2011 пользователем ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ
Фазер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 В Ленобласти понятно что купаетесь, мы бы тоже купались, хотелось бы понять можно ли в самом Питере? Табличка запрещающая там, конечно, есть.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В Ленобласти понятно что купаетесь, мы бы тоже купались, хотелось бы понять можно ли в самом Питере? Табличка запрещающая там, конечно, есть.Оторвите её и выбросите в залив. Далее-купайтесь :lol2:
verak Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Только вот вернулись из Репино. Конечно, купаемся!Живем в центре города - у пл.А. Невского. Я долго комплексовала по поводу купаний собаки в Неве, но муж мои комплексы разрушил, а прошлое жаркое лето не оставило от них "камня на камне" - Рич купается в Неве
AnnZZZ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мы живем у Невы в районе Елизаровской, собака купается все лето по 2 раза в день - никаких проблем:) Прошлый лабрадор там же купался всю свою жизнь. Люди там тоже купаются, когда особо жарко. Уж не говоря о том, в каких "лужах" моя собака купается кроме Невы - везде где только видит воду....:)Не вижу проблем купать собаку в заливе, в конце концов если именно в Вашем районе какие-то проблемы с водой, и у собаки например начнет шерсть клоками облезать - ну увидите и перестанете купать:) Но это вряд ли:)
Татьяна и Ириска Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мы недалеко от парка 300 - летия Петербурга живём, прошлым летом купались там по вечерам сами, собаки тогда ещё не было. Если, конечно, воду не хлебать , вполне можно. Здоровье не страдало. Но стёкла на дне встречаются (но это и на далёких озёрах бывает!) Щенуле нашей 5 месяцев, пока не купались ещё.
Sheile Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Мы у залива живем и летом с удовольствием купаемся :) Единственное, мне не нравится, что он у меня иногда воду хлебает оттуда, стараюсь пресекать.
Marija и Monty Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 В городе купаемся и в Неве, и в каналах на Каменном; на Крестовском - плавал в пруде, залезал в залив. Соответственно и пил там же. Жив-здоров,ни кожных, ни кишечных болячек не было.
Фазер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Мы у залива живем и летом с удовольствием купаемся :) Единственное, мне не нравится, что он у меня иногда воду хлебает оттуда, стараюсь пресекать.Ну значит и мы будем, раз все купаются и все в порядке.Спасибо всем за ответы!
Наталья и Терри Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мы недалеко от парка 300 - летия Петербурга живём, прошлым летом купались там по вечерам сами, собаки тогда ещё не было. Если, конечно, воду не хлебать , вполне можно. Здоровье не страдало. Но стёкла на дне встречаются (но это и на далёких озёрах бывает!) Щенуле нашей 5 месяцев, пока не купались ещё.О,соседи) Мы в Золотой Гавани живем,на заливе каждый день гуляем,начинаем купаться (соба) как только лед сходит
apatride Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мы недалеко от парка 300 - летия Петербурга живём, прошлым летом купались там по вечерам сами, собаки тогда ещё не было. Если, конечно, воду не хлебать , вполне можно. Здоровье не страдало. Но стёкла на дне встречаются (но это и на далёких озёрах бывает!) Щенуле нашей 5 месяцев, пока не купались ещё.мы тоже недалеко живем) а как реагируют загорающие на купание собаки на пляже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти