Ёллика Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 У меня состояние, как у вароны из басни Крылова "от радости, в зобу дыханье сперло"... Ну до чего же хороши, сладкие-сладкие, милые-милые... Миллион поцелуев детишкам и мамочке, которая родила на всет это чудо! Лена, Андрей, не перестаю восхищаться вашими детками!
Анжела Богданова Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю вас с рождением малышей! :thumbup: Традиционно - здоровья мамочке (дивной красоты)и малышам (будущим Чемпионам-не иначе!) Много-много молочка. Самых -самых лучших на свете мам-пап!
porshik Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Милые Малыши! А также их замечательная мамочка! Мы очень рады прибавлению в семействе РИЭРИКОВ! Пусть все у вас будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Радуйте Лену и Андрея и нас тоже. Целуем мокрые носы и мягонькие пяточки.
Vareniki Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Леночка, Андрей! Поздравляю с чудо-малышами! Очень стильная и красивая пара. Конечно всем здоровья, мамуле молочка, и самых-самых лучших владельцев.
Anri@Bond Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Дорогие наши ребята Лена и Андрей! Искренне восхищаюсь и горжусь вами, вы герои-энтузиасты Поздравляю с такими сказочными малышами Родители - потрясающе красивая пара Рика уже дарила нам прекрасных деток, уверена, что и эти малыши возьмут от своих звездных предков все лучшее и смогут стать новыми звездочками А пока пусть растут, набираются сил :) Здоровья им, вкусного молочка и сладких снов
Шелла Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Нет, не могу находится в этой темке. Мне не нужна еще одна девочка, сафсем не нужна...
Irina&Diana Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Лена, Андрей, поздравляем с супер-пометом!!! Папа просто очумительный, а про маму уже давно все все знают!!!МОЛОДЦЫ ВЫ!!!Маме побольше питательного молочка, чтобы вырастить малышек...Нет, не могу находится в этой темке. Мне не нужна еще одна девочка, сафсем не нужна... А почему не нужна то??? Где 2, там и 3... Это же ретриверы...
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Поздравляю с прекрасными малышатами!!! Папка - красавец! А Рика моя большая любоффф... С тех пор как в Риге увидела,забыть не могу... Здоровья малышам и их родителям!!! ТТТ на всех...
mon solei Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Лен, а самый рыжунчик это кто?Это вроде девочка))) Та,которую Рика с Андреем с прогулки принесли))
Звезда Севера Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Леночка, я что-то так замоталась в последнее время, что только сейчас сообразила, что до сих пор не поздравила вас с такими чудо-детками! Я очень рада, что родились новые потрясающие Риэрики! Вы - огромные молодцы! Спасибо за работу вашего питомника!
Amorozza Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Катя,не все))) А мы бы хотели с тобой породниться)) Мотя, спасибо!Я с вами тоже.))Думаю, рано или поздно это как раз и произойдёт.Именно Мон Солей Ларуш Феери является моей любимкой, напоминающей мою Одри.))
РиЭра Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Оля, спасибо большое за поздравления и за такую высокую оценку нашей работы! Засмущала меня прям.Девочки, Анжела (Anzela555) и Наташа (Garda), спасибо огромное! Очень приятно, что вы помните Рику!Друзья, очень хочу ответить всем лично, но просто катастрофически не хватает времени. Тысячекратное вам всем громаднейшее спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова в адрес малышей!Еще немного наших фотографий. Здесь малышам неделя:
РиЭра Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Мотя, спасибо!Я с вами тоже.))Думаю, рано или поздно это как раз и произойдёт.Именно Мон Солей Ларуш Феери является моей любимкой, напоминающей мою Одри.))Катя, спасибо! Одри очень красивая, харизматичная девушка с фантастически красивой головой!
Лена и Лана Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Какая прелесть!:)Малыши - просто чудо!Оля, спасибо большое за поздравления и за такую высокую оценку нашей работы! Засмущала меня прям.Девочки, Анжела (Anzela555) и Наташа (Garda), спасибо огромное! Очень приятно, что вы помните Рику!Друзья, очень хочу ответить всем лично, но просто катастрофически не хватает времени. Тысячекратное вам всем громаднейшее спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова в адрес малышей!Еще немного наших фотографий. Здесь малышам неделя:
Ника & Доменика Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ленаааа!!!!!!! Какие они хорошенькие пупсы!!! А золотистая какая!!!!!!!! Хотим в гости!!!! Уже быстрее бы!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ну, всё, девчат - щеночки сладкууучие такие! :dribble: Сижу плачу от умиления! Неземное счастье! Общество, семья меня потеряли бы недели на три - четыре точно. Ттт, на малышей. :)
mon solei Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Кулебяшечки мои!!!!!!!!!!!!!!! Прелестные просто!!!!!!!!! Лена,спасибо за то,что радуешь нас фоточками этой красоты!!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ой,какие пупсы сладкие!!! ТТТ на них...Пусть растут здоровыми и обретут самых любящих папмам...
Woodrays Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Рыжая дефка? Истинная папина доча :) А какая буковка у помета? Имена еще не придумали?
mon solei Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Рыжая дефка? Истинная папина доча :) А какая буковка у помета? Имена еще не придумали?Ну,Жень,какая ты быстрая))) :D Не всё сразу же))) :)
vallermosso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Оля, спасибо большое за поздравления и за такую высокую оценку нашей работы! Засмущала меня прям.Девочки, Анжела (Anzela555) и Наташа (Garda), спасибо огромное! Очень приятно, что вы помните Рику!Друзья, очень хочу ответить всем лично, но просто катастрофически не хватает времени. Тысячекратное вам всем громаднейшее спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова в адрес малышей!Еще немного наших фотографий. Здесь малышам неделя:Обалдеть какие классные! Леночка мы так за вас рады,что вы видите воочую это чудо :dribble: Завидуем белой завистью :clap_1:
Lerotchka Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Какая новость!!! Лена, от души поздравляем с рождением милых золотиночек!!!
Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Оля, спасибо большое за поздравления и за такую высокую оценку нашей работы! Засмущала меня прям.Девочки, Анжела (Anzela555) и Наташа (Garda), спасибо огромное! Очень приятно, что вы помните Рику!Друзья, очень хочу ответить всем лично, но просто катастрофически не хватает времени. Тысячекратное вам всем громаднейшее спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова в адрес малышей!Еще немного наших фотографий. Здесь малышам неделя:Растут малышики!!! Скоро и глазки откроют!
Cantrygold Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Оля, спасибо большое за поздравления и за такую высокую оценку нашей работы! Засмущала меня прям.Девочки, Анжела (Anzela555) и Наташа (Garda), спасибо огромное! Очень приятно, что вы помните Рику!Друзья, очень хочу ответить всем лично, но просто катастрофически не хватает времени. Тысячекратное вам всем громаднейшее спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова в адрес малышей!Еще немного наших фотографий. Здесь малышам неделя:Лена, Андрей! ПОЗДРАВЛЯЮ!Вы делаете чудо обычным явлением в вашем питомнике Вот этот мишка в серединке очень симпатичный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.