Вакса Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вот этот мишка в серединке очень симпатичный Мишка Гами! А я вижу рыжие пяточки!!! И ещё как минимум две золотистые спинки
Anri@Bond Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Друзья, очень хочу ответить всем лично, но просто катастрофически не хватает времени. Тысячекратное вам всем громаднейшее спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова в адрес малышей!Еще немного наших фотографий. Здесь малышам неделя:"Могучая кучка" Лена, малыши сладкие невозможно Покажи новые фоточки
Ёллика Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 :thumbup: Детки ну, чудо-чудное, диво-дивное... :clap_1: Не могу, от рыжика просто балдююю Леночка, не жадничай, покажи новых фоточек
Ника & Доменика Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ленааа Андреей!!! Ну фоточки где новые!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Хорошенькие, Леночка, согласно послужному списку родителей.
LAD UNITY Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ребятки,поздравляю вас с очередными шедевральными ляльками!Уверена,что эти детки повторят,а то и превзойдут своих звездных однофамильцев.Здоровья,любящих хозяев и самых ярких им побед!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Поздравляем с рождением деток!!!!Очень красивые родители и не уступающие им фантастические малыши!!! :clap_1:
РиЭра Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Друзья, спасибо вам большое! Мне очень приятно, что, несмотря на то, что я редкий ходок на форум, вы нас не забываете. Спасибо за поздравления и за теплые отзывы о наших крохах! Мы растем, давно уже открыли глазки, научились кушать сидя и даже уже стоя (имеется в виду положение мамы Рики), урчим, мурчим и разговариваем, играем - пока это выглядит как замедленная киносъемка, правда, когда появляется мама Рика после прогулки, темп развивается такой, что можно сдавать нормы ГТО по бегу на короткие дистанции :)
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Куча-мала... Спасибо что радуете нас фотографиями!
Натали и Рада Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Друзья, спасибо вам большое! Мне очень приятно, что, несмотря на то, что я редкий ходок на форум, вы нас не забываете. Спасибо за поздравления и за теплые отзывы о наших крохах! Мы растем, давно уже открыли глазки, научились кушать сидя и даже уже стоя (имеется в виду положение мамы Рики), урчим, мурчим и разговариваем, играем - пока это выглядит как замедленная киносъемка, правда, когда появляется мама Рика после прогулки, темп развивается такой, что можно сдавать нормы ГТО по бегу на короткие дистанции :)Лена, классные какие, подростают детки!!!
porshik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Рика пытается пересчитать хвостики. Кого-то не хватает!
РиЭра Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 А почему не нужна то??? Где 2, там и 3... Это же ретриверы... Вот ведь полностью согласна :DА где 3, там и 4... Проверено на собственном опыте ;)
РиЭра Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Рыжая дефка? Истинная папина доча :) А какая буковка у помета? Имена еще не придумали?Да, Жень, самая яркая - фефочка. Вот она наша золотая А буковка у нас "Д", пока никаких идей
GoldenBoys Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да ребята, высоко вы планку подняли :thumbup: Малышатам всего самого доброго
Ника & Доменика Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да, Жень, самая яркая - фефочка. Вот она наша золотая А буковка у нас "Д", пока никаких идей УХ!!!!! Слов нет!!!
skandisan Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 29 апреля случилось долгожданное радостное событие - на свет появилось 9 малышей: 3 мальчика и 6 девочек!папа малышей:Ashbury Conan Doyle (Willow) - Чемпион Мира, Интерчемпион, HD-A, ED-0, Eyes-OKм.Ashbury Together For Ever х о.Ashbury Angel Heart мама малышей:Mon Solei Larush Feeri (Эрика) - Интерчемпион, Чемпион России, НКП, Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии, Балтии, Гранд Чемпион России и Беларуси, Юный Чемпион России и НКП, HD-A, ED-0, Eyes-OKм.Santina Iz Sosnovogo Bora х о.Slav Trophy Discovery Of Secrets Почему долгожданное? Потому что эти дети были запланированы еще три года назад. Папе малышей тогда только-только как исполнился год, но и тогда не влюбиться в него было просто невозможно. И вот сейчас в манеже у нас сопят 9 очаровательных меховых комочков. В родословной у малышей очень много именитых предков, в числе которых несколько Чемпионов Мира: Jamescroft Squire – ЧМ 1990, Orange-Juice of Glen Sheallag – ЧМ 1995, Cinmarsh Cassanova – ЧМ 1996, Paudell Pure Passion – ЧМ 2001 и Чемпион Европы 1999 и 2002, а также папа малышей Ashbury Conan Doyle – ЧМ 2010. Надеюсь, что малыши возьмут от них все самое лучшее, ну а пока мы растем, кушаем, спим и набираемся сил. В очередной раз хочу сказать огромное спасибо Насте (Tierni) за неоценимую помощь в появление малышей на свет!Потрясающе красивые родители! Здоровья мамочке и малышам! Растите и толстейте!
mon solei Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да, Жень, самая яркая - фефочка. Вот она наша золотая Аааах!!! Красотулина невозможная!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да, Жень, самая яркая - фефочка. Вот она наша золотая ААА!!! Лапусечку-красатусечка сладкая
Sveta Filimonova Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Леночка, имена Дресс кодДоминоДэйли НьюсДонателлоДансинг КвинДоминика, ДолоресДонт Ворри, Ту би ХэппиДжеймс БондДайверДалласДарлингДе Жа ВюДербиДетройтДекстерДенверДастинДжазДжасперДжентлиДжокерДэвидсонДолларДольчеДиснейДи ДжейДональдДрайвДублонДюкДюшесДакотаДезиреДжессикаДо ре миДид-диДоллиДоротиdays to come - будущее, грядущееdaydream - грезы, мечты, сон наяву, double-quick - очень быстро, в два счетаdripping roast - доходное дело
porshik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ДалиДегаДельвоДефьерДжоджДреперДюрерДюфаДРАЙВЕРДонателло творческие личности
porshik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Еще можноДжонни ДепДженнифер ДжезонДжекман ХьюДжад ЭшлиДевис ДжинДжесика
Ladiolly Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ух, какие детишки!!! Просто СУПЕР!!! И невозможно сладкие!!! А мне еще нравится имя Дороти для девочки...Динго - для мальчика... :)
РиЭра Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Ух ты, сколько имен Просто класс!!! Спасибо огромнейшее за помощь, а то мне что-то вообще ничего в голову не приходило :signthankspin: А вот еще немного фоточек наших подрастающих карапузов
ERLY Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Лена,Андрей,поздравляем!Это настоящее наслаждение наблюдать как растут ваши детки,а потом любоваться ими на рингах,браво!Вы огромные молодцы!Сладкие карапузы,самых лучших им мампап!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.