Ёллика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Да, Жень, самая яркая - фефочка. Вот она наша золотая А буковка у нас "Д", пока никаких идей Красотааааа :thumbup: Лена, эта малышка просто просто что-то, не могу налюбоваться, так и хочется расцеловать этот носик и пяточки И вообще, красота - страшная сила... Рыжику от меня персональный ЧМООООК!
Lena&Malcolm Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 поздравляю с детками!!!как всегда интересная комбинация в папаню влюблена навекидеткам самых-самых хозяев!!!!!
Garda Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уффффф...Я задыхаюсь от нежности... СПАСИБО!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Какие малыши славные! Собственно, от таких звездных родителей должны родиться только супер-звезды! Это закономерно! Мамочка-красавица так нежно на деток смотрит... :) Здоровья им и расти умничками!
Анжела Богданова Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Лена, спасибо огромное за новые фото!!!
Woodrays Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Да, Жень, самая яркая - фефочка. Вот она наша золотая А буковка у нас "Д", пока никаких идей Ааааа, какая рыжуха очаровательная Нет мыслей еще одну оставить себе? Какой соблазн, я представляю!
Ёллика Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Леночка, мы тут все в ожидании...ГДЕ ФОТКИ? Не будь жадиной Не каждый же год у нас дети от ЧЕМПИОНОВ МИРА рождаются
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ух ты, сколько имен Просто класс!!! Спасибо огромнейшее за помощь, а то мне что-то вообще ничего в голову не приходило :signthankspin: А вот еще немного фоточек наших подрастающих карапузов Подросли сладушки!!!Славные звездунчики!!!! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Леночка детки просто отпад!!! Мордяшки сказочные :thumbup:
РиЭра Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Ааааа, какая рыжуха очаровательная Нет мыслей еще одну оставить себе? Какой соблазн, я представляю! Женя, безумно хочу, но стараюсь об этом даже не думать Леночка, мы тут все в ожидании...ГДЕ ФОТКИ? Аня, борюсь с фотоаппаратом - не хочет фото переписывать, пока не знаю, кто кого Рыжуле персональный ЧМОООК передала
Ёллика Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Женя, безумно хочу, но стараюсь об этом даже не думать Аня, борюсь с фотоаппаратом - не хочет фото переписывать, пока не знаю, кто кого Рыжуле персональный ЧМОООК передала :ok Ты ему путевку в помойку пообещай , на мою "капризничающую" технику обычно действует, как-то сразу работать начинает
РиЭра Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Ань, слова оказались волшебными, беру на заметку :)
mon solei Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ой,родные мохнатики!!!!Чудо какое!!!!Надо срочно каждого в отдельности зацеловать!!!!!!!!!!!!!!!!Примяли))))))))))
Ёллика Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Какие меховички глаз оторвать не возможно Сладенькие такие, так и хочется всех взять в охапку и целовать все время Лен, вы, наверное, все свободное время с детьми нежитесь
Лайма & Лекса Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ань, слова оказались волшебными, беру на заметку :) Оёёёёёй, какие пупсятышиии сладкиеее!! Очаровашечкиии
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ань, слова оказались волшебными, беру на заметку :)Обалденные какие! Зайеловала бы каждого
Ника & Доменика Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 :sm20: :sm20: :sm20: :sm20: Лохматики чудеснейшие!!! Ждем выходных!
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 :)Какие замечательные золотые карапузики !!! У звездных родителей- звездные детки!! Лена, Андрей, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Irina&Simba Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Боже, какое чудо!!! Пупсёныши сладкие :)
Лад Юнити Грация Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Какие красивые дети, а это фото просто умиление . Молодцы родители, постарались сотворить такое чудо!
porshik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 АААААААААААААААА! Ну это культурный ШОК! Столько положительных эмоций! Как же я завидую будущим владельцам этих меховых кабачков. Как они будут наслаждаться этой красотой! И радоваться общению с этим сокровищем! Всем очаровашкам обязательно любящих мампап.Мы не перестаем благодарить Андрея и Лену за Поршика. Нам очень повезло. Пусть еще кому-то повезет!
mon solei Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 АААААААААААААААА! Ну это культурный ШОК! Столько положительных эмоций! Как же я завидую будущим владельцам этих меховых кабачков. Как они будут наслаждаться этой красотой! И радоваться общению с этим сокровищем! Всем очаровашкам обязательно любящих мампап.Мы не перестаем благодарить Андрея и Лену за Поршика. Нам очень повезло. Пусть еще кому-то повезет!А может Поршику повезет?:)))Он друга не просит?;)))
gabi Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Боже,какое ЧУДО НЕЗЕМНОЕ !!! Какие меховушечки сладенькие . Пушистые и беленькие, как молочные облака, так и хочется зарыться носом в их мех и вдохнуть их нежный молчный запах. Лена, Андрей, срочно зацелуйте их от нас в носики!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.