Numa Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Очень красивые, трогательные и аристократичные дети! Самых лучших пап-мам, чтобы оценили такое золото!
porshik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А может Поршику повезет?:)))Он друга не просит?;)))
mon solei Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мотя! Друг нам оооочень нужен! И Порш и мы хотим! Чуть-чуть еще характер повырабатываем и возьмем!Урааа!!! Давайте уже скорее будем выбирать!!!
Anri@Bond Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ааааааа, это настоящие РИЭРИКИ Обожаююююю, обожаааааю, обожааааююююю этих сказочных пушистиков Лена, Андрей, вы каждый день их видите, а мы тоже хотим любоваться такой красотой ну выложите же нам фоточки и побольше, побольше..... Малыши необыкновенно хороши
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Красотулечки какие и такой нежный возраст у них сейчас! НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЭТИХ МИЛЫХ МОРДОЧЕК НО ФОТО!!!!
GoldenBoys Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Мотя! Друг нам оооочень нужен! И Порш и мы хотим! Чуть-чуть еще характер повырабатываем и возьмем!Ну и правильно, одного голдена всегда мало
Натали и Рада Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ань, слова оказались волшебными, беру на заметку :) Боже!!!! Какое чудо))))) До чего же все хороши!!! :thumbup:
Ёллика Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Нет, я конечно понимаю, скромность и все такое, НО и в кой-том веке в России дети от Чемпиона Мира и этих ангелочков забыли поздравить с ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ Вы родились в России, где возможно все... Вас выращивают дважды признанные лучшие заводчики, их опыт гарантирует, что у вас будут самые лучшие мам-папы Ваша мама окружила вас заботой и любовью... Пусть первый месяц вы не понимали, что происходит, и главная ваша цель была добраться до груди мамы Сейчас начнется все самое интересное...
Натали и Рада Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю с днём первой косточки!Здоровья, успехов, самых лучших мам и пап!!! :buket1:
Юта и Медведик Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляем малышей с первой маленькой косточкой!!! :clap_1: Лена,Андрей,дети просто волшебные!
Ника & Доменика Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Леночка и Андрей поздравляем с 1ой косточкой малышек!!! Здоровья им и самых лучших мам пап!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ РИЭРИКОВ С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!Желаем крепкого здоровья, счастливой жизни, вкусных косточек и самых лучших МАМПАП
Ольга БОВ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Лена, Андрей и чудесные золотистые!!!Поздравляем вас с первой косточкой!!!Здоровья, счастья в вашей начинающей жизни, большой вам человеческой любви!!!Зарекалась не заходить на вашу страничку, чтобы не терзать себе душу, а не могу удержаться, как я завидую будущим владельцам такого золота
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья малышам и самой долгой и счастливой жизни!!!
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляем самых младшеньких РИЭРЧИКОВ с первой маленькой косточкой!Счастливого шкодного детства полного открытий и любви,самыхпресамых мампап!
mon solei Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ РИЭРИКОВ С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!Желаем крепкого здоровья, счастливой жизни, вкусных косточек и самых лучших МАМПАППрисоединяюсь к поздравлениям наших самых маленьких внучаток!!!!Любим вас и желаем интересной,радостной и долгой жизни в окружении любимых людей и собак!!!!!!:) :) :)
тигрис Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 с первым маленьким днем рождения малышей.растите здоровенькими и красивыми.
Лад Юнити Грация Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. От себя желаю здоровья и счастливой жизни малышам, много радости будущим владельцам и гордости за достижения детей заводчикам!
Anri@Bond Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Нет, я конечно понимаю, скромность и все такое, НО и в кой-том веке в России дети от Чемпиона Мира и этих ангелочков забыли поздравить с ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ Ань, ну мы-то не забыли и деток конечно же поздравили , но по причине хронической нехватки времени в городе и отсутствия интернета загородом не отписались в теме . Спасибо тебе и всем-всем, кто поздравил наших самых маленьких Риэриков с Первой датой в их жизни, с ДНЕМ ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ :) . Растите, малыши, большими, красивыми и счастливыми на радость всем нам . Пусть самые верные, добрые и любящие, самые лучшие мамыпапы поскорее с вами встретятся
Лена и Лана Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляю самых младших Риэриков с первой косточкой!
Ёллика Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Пусть самые верные, добрые и любящие, самые лучшие мамыпапы поскорее с вами встретятся Ну, я думаю, они только и ждут, когда пройдет актировка и мама Лена будет готова выпустить своих птенчиков из гнезда. Но, судя по тому, что некоторые даже фотки зажимают....
РиЭра Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо большое за поздравления Время проносится с удивительной скоростью - скоро актировка и не за горами уже вторая косточка :) Все пожелания будем стараться исполнить! Мы уже вот такие большие! Фоточки пока неофициальные, но в выходные, думаю, дело и до стоечек дойдет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.