FrEnCh KiSs Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ААААААААА!!!!!!!!! С ума сойти можно!!! Чудо расчудесное!!! :nyam:
Шелла Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ой ти бооожечки, какие мордаси (мне не нужен голден, совсем не нужен, у меня все есть....)
Лера и Риджин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ой ти бооожечки, какие мордаси (мне не нужен голден, совсем не нужен, у меня все есть....)Уверенны?!Щеночки такие лапочки!ждем стоечек
Ёллика Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Какие же нереальные красавчики, Господи, и как же бедным мампапам из этого великолепия выбирать? Если только с закрытыми глазами , чтоб их малыши сами выбирали с кем хотят жить , а вам на выходе проверять сумки, чтоб еще кого не прихватили Глаз не возможно оторвать, так и хочется всех взять в охапку и целовать эти черные носики и теплые пузики :nyam:
Garda Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Бесподобные малыши!!! Глаз не оторвать от этой красоты! Ну чудо,до чего хороши.
Anri@Bond Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Мы уже вот такие большие! Фоточки пока неофициальные, но в выходные, думаю, дело и до стоечек дойдет Лена, чудо-малыши Как же я люблю эти сказочные мордахи Уже по-хорошему завидую будущим владельцам
Ёллика Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Малыши, они просто чудесны! Самые лучшие ручки уже тянутся к ним...
Anri@Bond Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Аня, у малышей прошла актировка, на 5+ Уже можно приезжать к ним в гости :) Если соберешься, давай созвонимся на следующей недельке))))))
Lirika Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Риэрики, поздравляю с новыми звездочками!Как всегда - придумали на 5+, и вырастили на 5+!Поздравляю с новой красотой!
mon solei Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Привет из солнечной Риги,дорогие друзья!:)Эхх,как же жалко,что я до сих пор так и не увидела этих чудесат!!!Необыкновенные малыши-мордочки до боли родные, знакомые и самые любимые!!!Очень жду встречи со сладкими внучатами!!!:)
Golden Asya Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Риэрики, какие меховые зайки у вас, не, медвежатки !!!! Хороших им мам и пап!!! Ждём стоечек
Натали и Рада Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо большое за поздравления Время проносится с удивительной скоростью - скоро актировка и не за горами уже вторая косточка :) Все пожелания будем стараться исполнить! Мы уже вот такие большие! Фоточки пока неофициальные, но в выходные, думаю, дело и до стоечек дойдет Красавцы!!! С опозданием, поздравляю детей с днём 1 маленькой косточки!Желаю всяких собачьих радостей!!!
Ёллика Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Аня, у малышей прошла актировка, на 5+ Уже можно приезжать к ним в гости :) Если соберешься, давай созвонимся на следующей недельке)))))) Обязательно соберусь, я так по вам всем соскучилась , вот только сумку побольше найду как раз мои все разъедутся на следующей неделе
Anri@Bond Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Итак, Лена, ну и где обещанные стоечки Знаю, конечно, что у тебя совсем нет времени, но фоточки детей в стойках нам всем интересны Обязательно соберусь, я так по вам всем соскучилась , вот только сумку побольше найду как раз мои все разъедутся на следующей неделе Аня, ждем
Ёллика Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Лен, что-то у меня творческий настрой, я конечно не спец по кличкам, но как тебе:- don du soleil de matin(фр) - дар утреннего солнца- diamant de mon âme(фр) - бриллант моей души-Dancing with a wind (англ.) - танцующий с ветром
Emily Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну вот, я наконец таки добралась до темки! И до детей.......)))) Сказать что пупсы потрясающие, ни чего не сказать! Лапастенькие, шерстеные, все ровненькие как на подбор! Выбрать кого то не реально, хотя один любимчик у меня появился)) Завидую будущим владельцам! Ждем фотки! И не только стоек, я требую фотки фантастических лиц
Anri@Bond Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Лена, мы все требуем фото Зря, что-ли Оля детей в стойки ставила Фотки в судию
Лайма & Лекса Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Лена, мы все требуем фото Зря, что-ли Оля детей в стойки ставила Фотки в судию Требуем, требуем, уже сил нет, как хочется на пупсов посмотреть И мордочки хотим и стоечки
Лад Юнити Грация Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Какие очаровательные мосечки, красоты невороятной! Просто невозможно кого-то выбрать, такие все милые!
Irina&Simba Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Охо - хо....ну какие же они чудесные!!!!
Ёллика Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Лена, ну не жадничай, мы еже извелись все ну, покажи деток, хоть пару фоточек
Amorozza Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 [Невероятные РиЭрики! И правда, "лица".Меховые чудушки! Игрушки. а не щенята.))Ещё раз спасибо за возможность видеть такую красоту!
Anri@Bond Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Всем огромное спасибо за внимание к деткам и добрые слова о них . Все Риэрики (и большие, и маленькие) сейчас живут на даче))) Малыши подросли и начинают потихоньку разлетаться :) К сожалению, у ребят "задурил" компьютер и фото в стоечках они разместили только на сайте Риэра Но "как только - так сразу...." :) ) Обещали выложить новые фото этих пушистиков
mon solei Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Всем огромное спасибо за внимание к деткам и добрые слова о них . Все Риэрики (и большие, и маленькие) сейчас живут на даче))) Малыши подросли и начинают потихоньку разлетаться :) К сожалению, у ребят "задурил" компьютер и фото в стоечках они разместили только на сайте Риэра Но "как только - так сразу...." :) ) Обещали выложить новые фото этих пушистиков Лида,ждите в гости:))Как же интересно увидеть малышню,да ещё на природе!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.