katylllka Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 майбах, здоровский растет...Я надеюсь, что нас будут радовать фотками этого чудо-серебра.
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ЕПРСТ!Я жжжж обоготиться могла!!! У нас точно серебристый "лабр" был.Кусаю локти!Баблосов не срубила!!! Нету во мне предпринимательской жилки.Плааачу...Сегодня девушка на прогулке сказала, что ей серебристые лабры больше нравятся, чем другие окрасы Так что да.. зря упустили возможность подзаработать))))
Vampirsha Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня девушка на прогулке сказала, что ей серебристые лабры больше нравятся, чем другие окрасы Так что да.. зря упустили возможность подзаработать))))ничего красивого в них не вижу
Персонаж Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Да вы просто не в курсе))) А Сильвера в обиду не дадим! Он самый лучший из всех... серебристых лабрадоров!
Фазер Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Хи-хи-хи!Ann&Chester,Вы что серьёзно думаете,что серебристый лабрадор ЕСТЬ?Вот ссылка на тему про этих щенков!Она большая.Про щенков примерно 13-14 страница!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43713&st=240А вот он 3 месячный.Щен прекрасный, и эти горе-лабрадоры с авито милые, но разница в том, что в первом случае его никто не выдавал за породистого, а во втором - откровенное надувательство.Майбах, а что стало с Мартой, пристроили или так и живет у Вас?
Наталья88 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Санжару 1,5 месяца!!! Подскажите пожалуйста, это лабрадор???Купили с паспортом, вроде все нормально, читая тему, закрались сомнения, но все-равно меньше любить я его не стану
Rano Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Санжару 1,5 месяца!!! Подскажите пожалуйста, это лабрадор???Купили с паспортом, вроде все нормально, читая тему, закрались сомнения, но все-равно меньше любить я его не стану такое имя у него азиатское. Вы не с Казахстана?
Наталья88 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Нет, из Подмосковья!!! Санжар (от арабского - император), решили ему оставить кличку как назвали в питомнике!!!
love labr Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Не переживайте, это 100% лабрадор, просто ещё маленький
Наталья88 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо за ответы!!! Да я как-то особенно и не переживала, просто стало интересно уточнить
лисёнок Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 мне так кажется что у вас лабродор, интересно стоечку бы посмотреть, а мордаха вполне лабродорская))
♥Zana♥Labrador♥ Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Вот первая ссылка я даже знаю от кого! Она в соц. сети утверждала, что это щенки лабрадора. И фото родителей показывала! Типа что серые щенки - это серебряные! />http://vkontakte.ru/id81506812 Щенки палевые ещё похожи, но вот серые - точно не лабр А вы видели статус у нее: Продаются породистые щенки лабрадора!!!Она изначально, как только родились щенки доказывала, что родители чистокровные лабрадоры. Но фотки родителей отказывалась показывать.Там даже у палевых уже есть белые полосы на лбу.Она их ещё и продает( Дай Бог хоть так, чтобы щенков забрали в хорошие и любящие руки! Изменено 31 мая, 2011 пользователем ♥Zana♥Labrador♥
ancheso Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А вы видели статус у нее: Продаются породистые щенки лабрадора!!!Она изначально, как только родились щенки доказывала, что родители чистокровные лабрадоры. Но фотки родителей отказывалась показывать.Там даже у палевых уже есть белые полосы на лбу.Она их ещё и продает( Дай Бог хоть так, чтобы щенков забрали в хорошие и любящие руки!Ян, она ещё кинула фотку где типа "мама и папа" вместе на сугробе! Даже в альбоме, вроде, есть
♥Zana♥Labrador♥ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ян, она ещё кинула фотку где типа "мама и папа" вместе на сугробе! Даже в альбоме, вроде, естьда, эту фотку виделано ее ещё просили отдльно фотки родителей выставить, в стойках
Акакий Акакич Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Как вам наша краса?Что скажете?На первом фото нам месяц,на остальных 1,5 Изменено 12 июня, 2011 пользователем Акакий Акакич
Я и стая) Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Теперь интересно посмотреть в кого он вырастет....Мы тоже покупали лабрадора, а вот что выросло супер пупер лабрадор , ему 8-ой год, но он по прежнему радует нас своими выкидонами. Так что любите свою песу, не важна порода, важно то что он вас любит всей душой и вы его тоже любитеКак вам наша краса?Что скажете?На первом фото нам месяц,на остальных 1,5Я не профи, но по мне так лабрик
Талисман Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Я не профи, но по мне так лабрикс ушами на вырост :)
лисёнок Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Как вам наша краса?Что скажете?На первом фото нам месяц,на остальных 1,5в месяц так вполне лабр, а вот в полтора уши что то правда большие....может бывает такое конечно))
Я и стая) Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 с ушами на вырост :)у нас тоже были ушки на вырост, а сейчас сам до ушей доросвсе лабры разные))))))))
Акакий Акакич Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) "уши на вырост" - прикольно!!! вот ещё фотка,тут уже 2 мес и 1 неделя. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Акакий Акакич
Дениска Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Как вам наша краса?Что скажете?На первом фото нам месяц,на остальных 1,5Очень милый метисик.
Викуля Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Все равно не понимаю, как такие серебристые щенки получаются от породистых лабров и почему их не признают, ведь они отличаются только окрасом, или я не права? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Викуля
Дениска Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Все равно не понимаю, как такие серебристые щенки получаются от породистых лабров и почему их не признают, ведь они отличаются только окрасом, или я не права?Не правы.
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 у нас тоже были уши большие. Даже некоторые эксперты отмечали,что очень большие уши. Зато какая голова вырослааааааа
Рекомендуемые сообщения