Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И щенок и туалет. Там не духи- в зоомагазине купила для собак специальная штука, я ее духами обозвала. Чтобы собака приятно пахла.

Мне кажется больше щенок. Я когда убираюсь, ее в другой комнате закрываю, так там начинает неприятно пахнуть...

Туалет как-то кисло пахнет, а от щенка псиной...

Может ее еще раз искупать все же?

Так я ей везде постелила пеленки, и все время хожу за ней с тряпкой, тут же яростно оттираю все лужицы.... А потом весь пол мою...

Опубликовано

Вы просто еще не принюхались к щенячьему запаху.

У щенков несколько специфический запах, но многим он даже нравится, и мне тоже.

Опубликовано

Так он пройдет? И во взрослом состоянии она пахнуть не будет? А когда это произойдет?

У меня есть йорк, 2 года - она не пахнет ни сейчас, ни в детстве. Только когда уже грязная от морды слегка.

Поэтому я в такой панике.

Опубликовано

Я не знаю, пройдет ли запах, скорей всего Вы к нему привыкнете. Мне мои собаки не пахнут, а муж после них машину всегда проветривает основательно.

Опубликовано

Мне собаки осенью пахнут, точнее, одна Бона, шерсть густая, не просыхает от прогулки до прогулки полностью, начинает попахивать. Но у меня обостренное обоняние.

Опубликовано

у меня собаки ничем не пахнут,да и не должны пахнуть, за исключением наверное лап зимой, когда набегаются долго по снегу - как мой муж говорит, опять у лабрадоров носки не поменяны))

Опубликовано

И еще один вопрос: обустроила псинке жилье на балконе ( единственная огороженная территория в квартире) постелила ей, пеленки положила, поставила еду. Скажите это это гуманно? Вроде собачка не страдает. Сейчас уснула.

Просто так не надо с тряпкой за ней бегать, силы мои уже на исходе...

Опубликовано

И еще один вопрос: обустроила псинке жилье на балконе ( единственная огороженная территория в квартире) постелила ей, пеленки положила, поставила еду. Скажите это это гуманно? Вроде собачка не страдает. Сейчас уснула.

Просто так не надо с тряпкой за ней бегать, силы мои уже на исходе...

Хмммм....

Вообще-то ретриверы - это собаки компаньоны, им для нормальной социализации и во избежание проблем с психикой надо все время находиться рядом с хозяином. Может Вы еще просто неготовы иметь крупную подвижную собаку, ну или просто щенка? Пока щенок у Вас всего ничего - может быть вернете заводчику? А-то они еще и кусаются и обои отрывают и писать и какать они продолжают еще очень долго, даже после выхода на улицу.

Или я неправильно поняла и на балконе щенок будет находится только в Ваше отсутствие дома?

Балкон-то застеклен, утеплен?

Опубликовано

Утеплен, застеклен. Мне это тоже не нравиться, но все то время, что она не спит - она писает! Может у нее энурез...

Вот буквально: соба проснулась, надула лужу на кухне, я ее в коридор, пока кухню вымыла - в коридоре уже написано, я ее в ванну, она и там!!! И это при том, что везде лежат пеленки.... А чтобы застелить весь пол - это только на балконе.

Да и у заводчицы они все сидели в такой большой железной клетке... А у меня балкон больше... Или это не аргумент?

Чесслово- у меня уже поясница болит эти гадские полы оттирать.

Опубликовано

Пасибо))) завтра же сдам.

Скажите, а вот то, что она постоянно скулит это нормально? Причем и вот время игры и на руках у меня..

И все пытается куда-то запрыгнуть будто бы

Опубликовано

Пасибо))) завтра же сдам.

Скажите, а вот то, что она постоянно скулит это нормально? Причем и вот время игры и на руках у меня..

И все пытается куда-то запрыгнуть будто бы

Ребенок еще очень мал. А маленькие они писают часто. И какают. И скулит еще от неосознанности происходящего.

У заводчика они сидят в вольере, т.к. это не один щенок, да и выпускают их заводчики на прогулки по дому, просто, когда приходят покупатели, щенки естественно убираются в вольер.

Купите швабру такую синюю, чтобы не нагибаться, - очень удобная штука, за один раз впитывает целую лужицу. Если ее прополаскивать в Проппере, то и запаха не будет.

Опубликовано (изменено)

Доместос и Проппер - не безвредно для здоровья, и собачьего, и человеческого. Так, чтобы уж с утра до вечера все с химией оттирать... :dntknw: Либо щенок в самом деле аццкая вонючка, тогда с ветеринарами нужно консультироваться, а не с форумом. Либо, пардон, проблема с вами. В свое время я (как заводчик) отказалась продать щена в семью, где хозяйка этак брезгливенько спрашивала, может ли щенок гадить (о ужас!) дома и что делать (ужас-ужас) во время течки, ведь это так отвратительно. В итоге наша щена нашла другую - свою семью, там она для всех домочадцев любимый друг, а не ходячий источник грязи.

У меня есть йорк, 2 года - она не пахнет ни сейчас, ни в детстве.

Хм, прочитала внимательнее. Тогда, видимо, не в патологической брезгливости дело. А возраст щенка какой? Малыши псиной не пахнут, у них в норме уютный такой щенячий запах. С заводчиком не общаетесь? Чем там их кормили, знаете? А сами чем кормите? Пахнет именно шерсть? Уши не воняют? Мочится все время с небольшими перерывами, или иногда терпит дольше? Щен привит, проглистогонен? Думаю,стОит показаться хорошему ветврачу, дать осмотреть и обнюхать щенка :lol2: , возможно сдать анализы и либо выяснить, что малыш в норме, и успокоиться, либо выявить проблемы со здоровьем и их решать.

Изменено пользователем Zig&Angel
Опубликовано

Ну Доместосом и я бы не посоветовала мыть квартиру целыми днями, ужас какой канцероген. Все же Проппер помягче....

Опубликовано

Кормлю сушкой - купила у заводчика, пахнет вроде бы шерсть, сильнее в области морды.

Мочиться когда как... Вроде только обрадуюсь, а тут же в лужу наступаю.

Щенку 46-47 дней. Не привит, не гилистогонен.

Я тут подумала, что йорку когда брала, уже больше 2-х месяцев было - щенята могут в этом возрасте реже ходить в туалет?

Опубликовано

Кормлю сушкой - купила у заводчика, пахнет вроде бы шерсть, сильнее в области морды.

Мочиться когда как... Вроде только обрадуюсь, а тут же в лужу наступаю.

Щенку 46-47 дней. Не привит, не гилистогонен.

Я тут подумала, что йорку когда брала, уже больше 2-х месяцев было - щенята могут в этом возрасте реже ходить в туалет?

..........................

Ну кто покупает детей сразу после актировки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting: Хлебайте теперь большим половником.

Документы, клеймо есть?

Ну Доместосом и я бы не посоветовала мыть квартиру целыми днями, ужас какой канцероген. Все же Проппер помягче....

Кстати, у меня на Проппер на каком-то помете началась аллергия. А чего еще ждать от жидкости такого кислотного цвета?

Опубликовано

Документы, клеймо есть.

Я не знала, я думала нельзя до актировки.... А потом можно.(((

То есть это все в 2 месяца пройдет? Я на форуме читала раз в два часа в туалет ходят. Я тоже так хочу!!!!

Опубликовано

Сушка какая (марка корма)? Это тот же корм, которым заводчик кормил? Заводчик как-то комментирует все перечисленное, или ей не жаловались?

(Чтобы полуторамесячный щен вонял на всю комнату, это... ну я не знаю :angry2: )

Опубликовано

Кстати, у меня на Проппер на каком-то помете началась аллергия. А чего еще ждать от жидкости такого кислотного цвета?

:lol2: Да, цвет там тот еще....

Нет, можно марганцовкой, конечно, мне раньше очень нравилось, но ее с некоторых пор сложно купить.

Опубликовано

Документы, клеймо есть.

Я не знала, я думала нельзя до актировки.... А потом можно.(((

То есть это все в 2 месяца пройдет? Я на форуме читала раз в два часа в туалет ходят. Я тоже так хочу!!!!

И в 2 месяца не пройдет. :gleam:

А заводчик рад-радешенек продать пораньше - меньше уборки.

Мое ИМХО - такие вещи говорят о качестве выращивания и вообще об отношении к разведению.

:lol2: Да, цвет там тот еще....

Нет, можно марганцовкой, конечно, мне раньше очень нравилось, но ее с некоторых пор сложно купить.

У меня большой запас с 2000лохматого года.

Опубликовано

И еще сына надо напрячь, пусть с работы притащит.

Аня, можно я на марганцовку тоже примажусь? Для других целей = очень у меня хорошо получается лишнего при стрижке коХтей отхватить у девок... Марганцовка в этом случае - незаменима! Мой запас - на исходе. Осталось на 1 стрижку...

Опубликовано

И еще сына надо напрячь, пусть с работы притащит.

Спасибо, Ань! Ты настоящий друх!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...