ERLY Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Dodge win working class!!!Ya schastliva! 450 labradorov-eto kruto!
Ladiolly Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Выставка на улице? Здорово! Лишь бы без дождя!Мотечка, Настя, присоединяюсь к мнению Кати (Аморозза) - привезите луковицы тюльпанов!Меня тут на собачьей тусовке народ уже забросал заказами! Эрлики, спасибо за фотки!!! Отрада сердцу!(ой, а что там у вас такое вкусненькое в тарелках?! Аж аппетит разыгрался...) Поздравляем наших лабриков, победителей-отличников! МОЛОДЦЫ!!! Девчонки, ни пуха на завтра!!! Изменено 27 августа, 2011 пользователем Ladiolly
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 privezla ya russkyju keyboard,no ona ne rabotaet poetomy pishy latinitsey Nashi rezyltati:Hootch 2 th in champion class(15 dogs)Dodge win working class!!!Ya schastliva! 450 labradorov-eto kruto!Zadolbali techki-Lastik sunul nos pod hvost mimo prohodyaschey syki i nos ves v krovi!! On psihoval vsu vistavku i pered ringom peregorel-otkazalsya begat-exellent tolko..Оль,ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Доджика!!и нашего папку с серебром!!вы лучшие!! :1st: держим за вас кулачки дальше!
Al'bina Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Поздравляю победителей и всем удачи на предстоящих выставках! Мотечка, Настя, присоединяюсь к мнению Кати (Аморозза) - привезите луковицы тюльпанов!Только не покупайте абы где, а желательно в специализированных магазинах, иначе "сувенирные голландские наборы" рискуют вырасти в экземпляры, коих миллионы на наших огородах и дачах
Маша и Мика Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Кто там в Амстердаме, привезите мне чудо-кекс к рингу флэтов, а то умру от волнения, на набережной, где цветочный рынок, есть потрясающий магазин гамаков - кому есть, куда вешать, советую зайти! Помимо луковиц тюльпанов, можно привезти семена карликовых подсолнухов, лаванды, базилика и земляники в маленьких горшочках - проверено, растут в квартирных условиях и очень радуют!Аня и Рэнди - кексы в любом кофе-шопе Катя,посоветуй куда бежать и что брать,правда мы пока в Роттердаме,но в Амстердам на днях собираемся:)Если плохая погода, Мотечка, то душевно можно прокатиться на теплоходе, взяв предварительно на причале пару порций глинтвейна А мы вот дорулили до Польши и отдыхаем в отеле. Оля Языкова, поздравляю с победой Доджа и расстановкой Хуча! Риэрики, с полной и безоговорочной победой в Чехии!
Аленка777 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Оля Языкова,мои поздравления!!!Доджа и папку целуем в кожаные носы!Ластику - по жопе Изменено 27 августа, 2011 пользователем Аленка777
Аня и Рэнди Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Аня и Рэнди - кексы в любом кофе-шопе всё, в город ужО не попадаем,а вчера окультуривались в свободное время. В Роттердаме понравился вариант прогулки на водном трамвайчике, который потом становится наземным автобусом. Но тоже, блин, не успею(((
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с победой Доджа и с расстановкой Хучика! Вы большие МОЛОДЦЫ! Я была уверена, что Додж вернется с подарочками!
Amorozza Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Жизнь налаживается.Ааа!!!!!!!Как классно!!!Спасибо за фото!!!Прочитала про РиЭриков на фб - как всегда, рулят, МОЛОДЦЫ!!!
mon solei Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Выставка на улице? Здорово! Лишь бы без дождя!Мотечка, Настя, присоединяюсь к мнению Кати (Аморозза) - привезите луковицы тюльпанов!Меня тут на собачьей тусовке народ уже забросал заказами! Эрлики, спасибо за фотки!!! Отрада сердцу!(ой, а что там у вас такое вкусненькое в тарелках?! Аж аппетит разыгрался...) Поздравляем наших лабриков, победителей-отличников! МОЛОДЦЫ!!! Девчонки, ни пуха на завтра!!! Спасибо,Ириш:)В тарелках китайская еда-вкусноо! Всё,бегу спать,а то не проснусь:)Настя спит,у нас всё в порядке:)Матильдочка, удачи!!! Болеем!!!!Всем россиянам - УДАЧИ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!Девочки,спасибо за поддержку,обнимаем вас всех!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Жизнь точно налаживается, судя по фоткам и по тарелкам, а уж...по бутылкам...
Germes Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Матильда, Эрлики, Настя, Лена Малиновская, Светлана Филимонова, Оля Агапова и РиЭрики, Маша (Маша и Мика), одним словом - вся большая российская команда, очень ждем от вас новостей!Хорошей погоды, отличного настроения, удачи и побед!!!Оля Языкова, поздравляю с победой Доджа и расстановкой Хуча! Риэрики, с полной и безоговорочной победой в Чехии! :thumbup:
Inter Boy Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 УРРРААА нашим лабрикам!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМММММ!!!!!!! :thumbup:
barberry Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Это Додж?Оля поздравляю Изменено 29 августа, 2011 пользователем barberry
Аня и Рэнди Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 у меня вот так получилось. Если что-то не нравится-могу удалить
Woodrays Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Жизнь налаживается.Вот девченки молодцы, время даром не теряют Какое пиво пьем? В Амстердаме завод Хейникен, обязательно попробуйте разливное, необыкновенно вкусное. Привет Голландии :) И ни пуха ни пера на ЧЕ!
Ларти и Понтус Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо,Света!Нее:)Флаг-питерская фишка:)Мотя, блин, какая же Питерская, это ж я флаг-то брала (вернее, мужнина идея!). А уж Даша Иринке Войтенковой вручила- как победителю Российскому для пробега по международному рингу. Ну, ничего, наших уже и без флагов узнают - и хендлеров - в лицо, и собак - по моськам!
mon solei Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Вот девченки молодцы, время даром не теряют Какое пиво пьем? В Амстердаме завод Хейникен, обязательно попробуйте разливное, необыкновенно вкусное. Привет Голландии :) И ни пуха ни пера на ЧЕ!Жень,это мы в китайском ресторане были и пиво тоже пили китайское:)Правда и Хейнекен нам тоже нравится:)Девушки,к чёрту:)))))) И спасибо!:)Мотя, блин, какая же Питерская, это ж я флаг-то брала (вернее, мужнина идея!). А уж Даша Иринке Войтенковой вручила- как победителю Российскому для пробега по международному рингу.Светик,ну извини:) Я забыла:))))
Анжела Богданова Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 C Богом, девчата! Держим лапы, болеем за вас!
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Риэриков с оболдненной победой в Чехии! Мотю Настю и Эрликов с замечательными результататми в Ротердамме! Лабрикам Respect!! Пока народ в рингах пашет, мы плаваем в море в Финке, гуляем по Германии (Бремен и Гамбург) и доехали до Леувардена вчераЗавтра в Амстердам смотаемся :)
AllaSh Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Пока народ в рингах пашет, мы плаваем в море в Финке, гуляем по Германии (Бремен и Гамбург) и доехали до Леувардена вчераЗавтра в Амстердам смотаемся :)Кира, а где же фото нам очень интересно, как вы там гуляете по Бремену
Ася Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Vsem-vsem bolshoe spasibo za pozdravleniya!mi v Rotterdam ne pisalis-otgovorila zavodchitsa.poetomy mi gulyaem v Amsterdame,kataemsya na rikshax, pìem vkusnii cofe v malenkix kafeshkah na ulitsax.Dojd periodicheski nachinaetsya,no skoro zakanchivaetsya i opyat svetit solntse.Zavtra predstoit trudnii den-CACshow.sobak malo,no eto nichego ne menyaet...Vsem kto v Gollandii seychas jelaju udachi!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти