Груня Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ищет дом и заботливую семью ОЧЕНЬ близкий метис лабрадора.Тайсону скоро будет 2 месяца, здоровый, любознательный карапуз-толстолапик!!!Принесет много радости и положительных эмоций в любящую семью!Тайсоня - само очарование!!!Звоните, +7-921-999-70-41, Наталья.
Маняшка Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Красотун неземной!!!!!!Самых ему ручек!!!!
Aннaбель Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Суперский пацан! Пусть у него все сложится!
SportyKatrin Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Зайчик!На хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/taison_spb_ru.html
Авантюра Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Тайсон - счастливое имя, так что малышу обязательно повезет! =)
Заграй+Марс Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Класснючий такой Наташ, что-нить нужно для мальчишки?
petergofanna Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Я так понимаю, он в частном доме живёт на улице? Шерсть плотная. Откуда такое чудо? Можно его в частный сектор пристраивать? Макетик бы надо, только у меня распечатать не на чем, а частного сектора у нас много!
Груня Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Класснючий такой Наташ, что-нить нужно для мальчишки?Машунь, спасибо, неа, у малышка все есть! Ну, почти все, семьи своей-собственной пока нет. Но будет! Правда ведь? Я так понимаю, он в частном доме живёт на улице? Шерсть плотная. Откуда такое чудо? Можно его в частный сектор пристраивать? Макетик бы надо, только у меня распечатать не на чем, а частного сектора у нас много!Ань, он просто сейчас на даче живет. А шерстка такая вот получилась - мягкая и пушистая! А насчет макетиков - точно, я тормоз Счас все исправим!
SportyKatrin Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 В первом посте не указано.У Тайсона мама - абсолютно здоровый лабрадор! А вот папа - не известен.
Груня Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Друзья, Тайсоня уехал домой, пока на ИС!!! Семья молодая, без детей, родители живут большую часть года загородом, была собака, умерла по старости. Так что Тайсоню ждали с нетерпением и любовью! Ну и лишний раз убедилась, как тесен мир - Тайсоня будет большую часть времени жить в Мельничном ручье, по соседству с Ольгой-Талисман.Подержим лапки-кулачки за малышонка!!!
Талисман Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ура! Тогда ждём в гости!ТТТ на парнишку :)
Лена и Гриня Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Отличные новости, кулачки подержим). Удачи, малыш!
petergofanna Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну слава Богу!!!!! Ребёнку славному жить до глубокой старости в радости, заботе и любви!!! Ребята, берегите нового члена семьи)))) Держим кулачки!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.