Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найдена лабрадор девочка

Alisia_Roxx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня нами был обнаружен лабрадор в районе бирюлево-восточное в парке привязанный к дереву в наморднике. Бывшие хозяева оставили записку о том что это девочка, возраст 1 год, зовут Кики. На морде остались глубокие следы от намордника и ранка на лапе.

Держим пока у себя. Оставить не можем - у самих взрослый лабр-мальчик, кот и попугай. Очень больно смотреть на мелкую девчушку. Хозяева видимо решили от нее избавиться, т.к. у нее неугомонный характер. Помогите пожалуйста.

Звоните в любое время: 8-916-772-15-14 или 8-916-831-54-25 или домашний (495) 328-84-59.

Ждем!!!!!!

post-17973-0-29020200-1305308472_thumb.j

Опубликовано

Сегодня нами был обнаружен лабрадор в районе бирюлево-восточное в парке привязанный к дереву в наморднике. Бывшие хозяева оставили записку о том что это девочка, возраст 1 год, зовут Кики. На морде остались глубокие следы от намордника и ранка на лапе.

Держим пока у себя. Оставить не можем - у самих взрослый лабр-мальчик, кот и попугай. Очень больно смотреть на мелкую девчушку. Хозяева видимо решили от нее избавиться, т.к. у нее неугомонный характер. Помогите пожалуйста.

Звоните в любое время: 8-916-772-15-14 или 8-916-831-54-25 или домашний (495) 328-84-59.

Ждем!!!!!!

..............................ь!

Опубликовано

Клеймо не смотрели?Может,если оно есть- к заводчику обратиться.

дадада нашли клеймо!! вопрос нужна ли она заводчику...ABI 5357

Опубликовано

Урроды...по клейму ведь вычислить, как два пальца! задокументировать это в клинике и подать в суд за жестокое обращение, лучше, если вы напишете, что с вами был ребенок, не достигший 14 лет.

Опубликовано

Если что, завтра могу помочь с транспортировкой девчушки.

Вы ее в приют отвезете да?

Опубликовано

нет, в какой приют, это я форумчанам на заметку, если решат забирать и надо будет куда-нибудь отвезти, готова содействовать. Или вы ее у себя пока держать можете?

Опубликовано

Покопалась в своей "собачьей" тетрадке,нашла тел. домашний Тесленко Н.В. Может,позвонить? Или уже поздновато?

Опубликовано

нет, в какой приют, это я форумчанам на заметку, если решат забирать и надо будет куда-нибудь отвезти, готова содействовать. Или вы ее у себя пока держать можете?

Мы можем ее только на выходные оставить, потом рабочие будни и за ней надо приглядывать, к сожалению никак...Спасибо за предложенную помощь

Опубликовано

Покопалась в своей "собачьей" тетрадке,нашла тел. домашний Тесленко Н.В. Может,позвонить? Или уже поздновато?

Позвоните пжл!!! Еще не очень поздно...

Опубликовано

Очень Вас прошу ( Позвоните, нужно узнать что с собакой теперь делать=(

Опубликовано

Ну вот,позвонила я .Собаню зовут Тиффани,г.р. 8 ноября 2009.

Наталья Викторовна дала номер заводчика,номер хозов (вдруг украли собаку?),номер девушки Ани,которая занимается переустройством. Сейчас скину в личку.

Опубликовано

Может быть украдена была? В записке возраст неправильно указан, и кличка не та :dntknw:

Кличку могли указать и домашнюю, а с заводчиком связаться надо обязательно.

Аня Аква - видимо о ней речь сейчас вряд ли что-то может сделать.

Опубликовано

Хм... Писали Кики и 1 год, оказалось Тиффани и 1,5 года, а клеймо не может быть "левым"? :dntknw:

Опубликовано

Ну вот,позвонила я .Собаню зовут Тиффани,г.р. 8 ноября 2009.

Наталья Викторовна дала номер заводчика,номер хозов (вдруг украли собаку?),номер девушки Ани,которая занимается переустройством. Сейчас скину в личку.

Что-то не так! По ней не скажешь что ей 1,5 года. В записке написано было что ей год и она Кики (и откликается она на Кики)

Опубликовано

Я в личку все номера отправила.По моему мнению-надо звонить хозам-ну вдруг и правда украли?Если соба им не нужна-тогда к заводчику...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...