Таня & the Best Эмир Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Очень рада подарочку от Эмирчика Танюша, вы большие молодцы Лена, спасибо большое за тёплые слова. Эмир на самом деле старался как никогда. Как-будто чувствовал всю ответственность на себе. Мы на открытой площадке первый раз выставлялись и я нервничала, потому что на улице Эмир сильно отвлекается и стойки получаются не очень. Он и в этот раз безобразничал на улице, до тех пор, пока в ринг не вышел, а в ринге как подменили ребёнка, всё сделал отлично. Фоточка отличная! Мы вами гордимся http://www.cantrygold.com/news.htm Супер! Спасибо! Гордость распирает. Даже я звездой себя почувствовала. Как бы теперь рыжий чемпиоша не зазнался!
GoldenBoys Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Красавец парень!!! Папка поздравляет "малыша" Эмирчика :1st: Эхх... нам бы в следующем году на националку эксперта английского на кобелей
Таня & the Best Эмир Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Девочки! АУ! Какие новости? Уже 10 дней без общения живём, как-то грустно даже становится. Мы вот с Эмишей со скуки решили попробовать на охоту сходить, точнее мы напросились с людьми, которые занимаются натаской собак. Если всё получится в конце июня отправимся за дичью . Самой интересно, как Эмир на утку отреагирует.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет Танюшка ,мы сейчас живем на даче много купаемся и убегаем от пекла в дом.Как же прожить это лето у нас безбожно жарко +36-37 в тени,Ева меня начинает удивлять ,она загавкала,то был один момент ,когда с нее и звука не вытянешь,а теперь хозявкой стала ,территорию охраняет,но в принципе с Деном (бернским зененхундом -это можно делать)Еще Ева у нас работает как индикатор нитратов ,парадоксально то ,что я знаю ,что ей нравиться болгарский перец ,но покупая на рынке Ева его не ела ,а сейчас пошел свой и хомячит его на уууууууура,такое же с капустой .Недавно был случай я сидела ,готовила абрикосы на варенье,и впервые увидела ,как у нее текут слюни в два ручья ,ух ,как она за ними труситься .Так что мы все выставки пока оставили ,жара не выносимая -это издевательство над собаками.Мы на дачу едем Ева и то на переднем сиденьи,там хорошо кондиционер дует.Вот моя любимая девочка собственной персоной
Таня & the Best Эмир Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Привет Танюшка ,мы сейчас живем на даче много купаемся и убегаем от пекла в дом.Как же прожить это лето у нас безбожно жарко +36-37 в тениВот моя любимая девочка собственной персонойУра! Новые фоточки! Ева просто красотка! В такой стойке замерла! Ты ей там случайно не абрикос показываешь? Ребёнок прям весь во внимании.У нас тоже очень жарко, Эмиша прячется в ванной или на месте ему стелю мокрое полотенце, только на нём может спать нормально.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А мы съездили на натаску и получили массу положительных эмоций. Очень даже интересное мероприятие, правда Эмир плохо дружит с командами, поэтому для нас это больше игра была, но мы будем работать, чтоб к выходным изрядно поумнеть.Как настоящий охотник! С уткой в пасти. Правда до меня он её ни разу не донёс, выплёвывал в кустах. У него даже выражение мордахи изменилось. Прям взрослый рабочий пёс стал.Родственники, выходите на связь, а то мы вас потеряли!
Cantrygold Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Вот моя любимая девочка собственной персонойТанюша, приветики!Какая мадама Ева Да, у нас в этом году вроде ничего лето, с дождями, но 2010е помню каждый день.Вы там держитесь А мы съездили на натаску и получили массу положительных эмоций. Очень даже интересное мероприятие, правда Эмир плохо дружит с командами, поэтому для нас это больше игра была, но мы будем работать, чтоб к выходным изрядно поумнеть.У него даже выражение мордахи изменилось. Прям взрослый рабочий пёс стал.Ох как Эмиша поменялся, матереет, но всё-равно ещё ребёнок, подросток, пытающийся быть взрослым Поздравляю с первым полем МОЛОДЦЫ! Это стимулирует к занятиям и пониманию собаки.
Натали и Рада Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 А мы съездили на натаску и получили массу положительных эмоций. Очень даже интересное мероприятие, правда Эмир плохо дружит с командами, поэтому для нас это больше игра была, но мы будем работать, чтоб к выходным изрядно поумнеть.Как настоящий охотник! С уткой в пасти. Правда до меня он её ни разу не донёс, выплёвывал в кустах. У него даже выражение мордахи изменилось. Прям взрослый рабочий пёс стал.Родственники, выходите на связь, а то мы вас потеряли! Какой Эмирчик славный вырос! Совсем взрослый!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Доброго всем времени суток ,какая у нас девочки тишина в темке аж жуть какая то.давайте все скоренько соберемся и отпишемся с фоточками ,как у кого дела ,как все пережили прекрасно жаркое лето.Как подросли наши деточки золотые ,какие у вас успехи .мы всех ждем на форумозборы,всемя пришло стряхнуть пыль с темки :blush2: ,пора навести порядок. :hmm:
Cantrygold Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Танечка, ну вот не дашь ты полениться чуть-чуть :gleam: А было мне недосуг занять фоточками нашей совместной натаски, где наконец-то мы увидели нашу московскую доченьку Флаечку :thumbup: Начнем по порядкуМаша с Флаей наблюдают за работой другой собаки по подаче уткиФлаечка проявила завидное терпение и спокойствие, очень уравновешенная собачкаОпыта плавания у собачки оказывается нет, но чего ж не сделаешь то за компаниюОпыта подачи мокрой дохлой утки тоже не было, но теперь есть :thumbup:Ну и конечно я не удержалась, чтобы не поставить ребёнка в стойку...плохую...хвост задрала.... Потом попробовали зайкуИ просто пофоткали красивую собачку в осеннем лесуПортретикРыжая красоткаСобака-улыбакаВот такой получился замечательный выходной! Изменено 6 октября, 2012 пользователем Cantrygold
Semechka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Доброго всем времени суток ,какая у нас девочки тишина в темке аж жуть какая то.давайте все скоренько соберемся и отпишемся с фоточками ,как у кого дела ,как все пережили прекрасно жаркое лето.Как подросли наши деточки золотые ,какие у вас успехи .мы всех ждем на форумозборы,всемя пришло стряхнуть пыль с темки :blush2: ,пора навести порядок. :hmm:Танечка, как там ваши делишки? Как здоровье мужа? Восстановился? (Простите, иногда заглядывала на украинский форум)Лена, очень рады за успехи Флаечки! Молодец девочка!!!! Утку принести с первого раза это "круть крутная" !!!!Я вот смотрю на Флаечку и понимаю, что и кости у Сенечки шире и грудная клетка крупнее и шерсти раза в 3 больше..... Наверное первый эксперт был прав по поводу кобелиного типа... Девченка наша уже не такая "безбашенная" как была :-) Мы уже тихо остепенились и только иногда делаем подкопы под домом :-)))
Cantrygold Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Танечка, как там ваши делишки? Как здоровье мужа? Восстановился? (Простите, иногда заглядывала на украинский форум)Лена, очень рады за успехи Флаечки! Молодец девочка!!!! Утку принести с первого раза это "круть крутная" !!!!Я вот смотрю на Флаечку и понимаю, что и кости у Сенечки шире и грудная клетка крупнее и шерсти раза в 3 больше..... Наверное первый эксперт был прав по поводу кобелиного типа... Девченка наша уже не такая "безбашенная" как была :-) Мы уже тихо остепенились и только иногда делаем подкопы под домом :-)))Аня, как ты "деликатно" прошлась по субтильности Флаечки :gleam: А может вы ещё под какого-нибудь эксперта сходите, только в правильной кондиции и с подготовкой, может ещё послушаем, кто что скажет, а?И требуем фотоподтверждения суки, которая практически кобель :lol2:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ох как я рада ,что наша темка ожила :thumbup: .Леночка я ни кому не дам лениться :lol2:,Рассказываю о нашей вчерашней поездке в Херсон на выставку ранга cac ,город встретил нас утренним туманом ,мокрым газоном с просветами грязи в перемешку с песком .Мои собаки на радостях от 4-х часового переезда ,вылетели с машины в припрыжку и давай рысачить.Ох сколько мне было потом радости их очищать и снова укладывать.Потом Ева пошла отдыхать в кеннел ,так как ее ринг был после 16,а Дэна после 11.На выставку явилась бабАлена -основательница питомника Mountain Guard,и давай меня гонятьь по рингу усовершенствовать мои знания хендлинга по бернам и общий курс хендлинга.Сначала с Дэном ,а потом ее 5-ю собаками.Утром сегодня мне тяжело шевелиться :blush2:,но очень рада ,что мне еще многое показали ,что можно использовать при показе обоих собак.Когда пришла время Евочки выходить в ринг,мы дошли почти к началу.Ну и Ева давала там всем жизни ,всех порадовала ,повесилила и задала настрой положительных эмоций всем выступающим .Вышла в ринг Ева -как богиня,с высоко поднятой головой ,со своей фирменной улыбкой ,идеально поставленным хвостом (она его так классно несет )во время движений,ну и конечно заняла свое заслуженной 1 место :1st: (или наше совместное :blush2: )Но хочу со всеми поделиться ,какая это радость и кайф выходить в ринг, Изменено 8 октября, 2012 пользователем Евочка солнышко
Cantrygold Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Ох как я рада ,что наша темка ожила :thumbup: .Леночка я ни кому не дам лениться :lol2:,Рассказываю о нашей вчерашней поездке в Херсон на выставку ранга cac ,город встретил нас утренним туманом ,мокрым газоном с просветами грязи в перемешку с песком .Мои собаки на радостях от 4-х часового переезда ,вылетели с машины в припрыжку и давай рысачить.Ох сколько мне было потом радости их очищать и снова укладывать.Потом Ева пошла отдыхать в кеннел ,так как ее ринг был после 16,а Дэна после 11.На выставку явилась бабАлена -основательница питомника Mountain Guard,и давай меня гонятьь по рингу усовершенствовать мои знания хендлинга по бернам и общий курс хендлинга.Сначала с Дэном ,а потом ее 5-ю собаками.Утром сегодня мне тяжело шевелиться :blush2:,но очень рада ,что мне еще многое показали ,что можно использовать при показе обоих собак.Когда пришла время Евочки выходить в ринг,мы дошли почти к началу.Ну и Ева давала там всем жизни ,всех порадовала ,повесилила и задала настрой положительных эмоций всем выступающим .Вышла в ринг Ева -как богиня,с высоко поднятой головой ,со своей фирменной улыбкой ,идеально поставленным хвостом (она его так классно несет )во время движений,ну и конечно заняла свое заслуженной 1 место :1st: (или наше совместное :blush2: )Но хочу со всеми поделиться ,какая это радость и кайф выходить в ринг, :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbup: Ох, как же я рада за тебя, Танечка :thumbup: Труды не пропали даром, да ещё и удовольствие получили :thumbup: А где фотоподтверждение?Спасибо незнакомой бабАлёне, котороая тебя основательно погоняла перед рингом :clap_1: и привела в рабочую форму :lol2:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Наш с Евочкой дуэт"Ой, а что у вас есть,я не ела с вечера" Архив голливудских улыбок
Cantrygold Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Наш с Евочкой дуэт"Ой, а что у вас есть,я не ела с вечера" Архив голливудских улыбокТанюша, спасибки! Да у вас там ещё лето :thumbup:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 В этот день было просто здорово ,организаторы Херсона всегда погодку ,как под заказ делают.Солнечно,даже немного жарко ,если б не было ветра ,то было бы очень жарко.Обстановка очень мирная ,максимально позитивная .Судьи даже на оч хор и хор дают подробные обьяснения .Очень понравилась сплаченность и болельщики нашей Запорожской области.
Три хвоста Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Лена, спасибо за замечательные фотографии нашей охоты )) и за этот замечательный осенний денек!Все детки получились просто замечательные!!! Всем огромных успехов на выбранном ими пути!... а комментарии формы Флаечки только подтверждают известный факт, что каждая собака очень похожа на своего хозяина...Вот такие мы с ней миниатюрные получились)))..
Cantrygold Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки, Маша, Аня, вы решили окончательно меня добить своими оценками ваших девочек: одна миниатюрная, другая кобелинная.Мне вам деньги вернуть за плембрак :doh:
GoldenBoys Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки, Маша, Аня, вы решили окончательно меня добить своими оценками ваших девочек: одна миниатюрная, другая кобелинная.Мне вам деньги вернуть за плембрак :doh:Я в доле :lol2: :lol2: :lol2:
Три хвоста Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я думаю, что все наши девочки и мальчики самые лучшие и абсолютно бесценные для своих хозяев и хозяек)) Спасибо , Лена, за наших улыбашек!!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ого девочки ВЫ ЧЕГО,я тут все не налюбуюсь на ваших собак (я понимаю конечно ,что не эксперт -кинолог)но хочу вам сказать ,что на Украине нет и не будет таких красивенных собак(разве только что ВЫ ВСЕ ПРИЕДиТЕ) Я каждый раз боюсь сглазить свою красоточку ,все никак не надышусь на нее.Наши иногда вторые места -это не минус Евы ,а как говорила Света отсутствие хорошего хендлинга в моем лице и она права ,показать собаку это не только улыбнуться в ринге ,а вы сами знаете что такое показ.На выставке в Запорожье одна сука второе место заняла ,так на нее страшно посмотреть без слез ,а таки да, хороший хендлинг.Так что бростьте вы эту чепуху. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Евочка солнышко
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Я не перестаю говорить СПАСИБИЩЕ Леночке и Свете за мою красоту ,такой ,как она нет и никогда не будет.Знаю ,что звучит эмоционально,но это ФАКТ Изменено 12 октября, 2012 пользователем Евочка солнышко
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Сново тихо ,а кто подскажет ,а где Танечка подевалась ,август прошел -отпуск закончился ,а их с мальчиком Эмишей нет
Semechka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Сново тихо ,а кто подскажет ,а где Танечка подевалась ,август прошел -отпуск закончился ,а их с мальчиком Эмишей нетТанечка, ну почему же тихо?Таня с Эмиром скоро покажут фотки с очередной натаски.А вот мы в предверии полуторагодовалого юбилея предлагаем подвести итоги, начнем первыми:Честно признаюсь, мы не избежали иллюзий на тему данной породы, поэтому было немало сюрпризов, с которыми мы таки справились.Ребенок будучи малышом пытался установить свои правила, но тут нам помощником выступил кот, который быстро поставил все на свои места.Однако:Поломанный палец у хозяйки - 1 шт. (2 месяца в гипсе по локоть)Хозяина уронили ( 2 метра ростом) - 6 разХозяева в весе потеряли в сумме порядка 50 кг. (чудное средство для похудения) :1st:Формализация брака хозяев - 1 шт.Отсутствие отпуска и отдыха у хозяев 2 шт. Обгрызанные стены - 1 квартира и 1/32 загородного дома.Зима: съедено 4 молодых сосенок, 3 куста смородины, 2 ветки винограда. Весна: съедено 1 сосенка, дважды выкопан, но потом закопан куст крыжовника (пока живет) , пересажена молодая вишня и заключена в тюрьму в виде сетки. Альпийская горка съедена - одна шт. ( камни остались) Пироплазмоз - 1 шт. Газон многострадальный.... Лето 2012:Поездка на море все вместе - 1 неделя. Купание хозяйки во всевозможных водоемах Ставропольского края, потому что Сене надоело быть одной мокрой. Попытка приучиться к охоте - 1 шт.Газон многострадальный....Осень:Пироплазмоз - 1 шт. Газон многострадальный....Результат: у нас самая лучшая в мире золотая собака!!!! И лучше никакой быть не может!! :1st: :clap_1: Ps дотреннировались до того, что теперь мне в руки приносится все что падает на пол, так что мы нашли призвание "уборщица" !!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти