Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень рада подарочку от Эмирчика :thumbup:

Танюша, вы большие молодцы :clap_1:

Лена, спасибо большое за тёплые слова. Эмир на самом деле старался как никогда. Как-будто чувствовал всю ответственность на себе. Мы на открытой площадке первый раз выставлялись и я нервничала, потому что на улице Эмир сильно отвлекается и стойки получаются не очень. Он и в этот раз безобразничал на улице, до тех пор, пока в ринг не вышел, а в ринге как подменили ребёнка, всё сделал отлично. :thumbup:

Фоточка отличная! Мы вами гордимся http://www.cantrygold.com/news.htm :1st:

Супер! Спасибо! Гордость распирает. Даже я звездой себя почувствовала. Как бы теперь рыжий чемпиоша не зазнался! :lol2:

Опубликовано

22f2c524e317.jpg

Красавец парень!!! Папка поздравляет "малыша" Эмирчика :1st: :1st: :1st:

Эхх... нам бы в следующем году на националку эксперта английского на кобелей :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки! АУ! Какие новости? Уже 10 дней без общения живём, как-то грустно даже становится. :dntknw: Мы вот с Эмишей со скуки решили попробовать на охоту сходить, точнее мы напросились с людьми, которые занимаются натаской собак. Если всё получится в конце июня отправимся за дичью :lol2: . Самой интересно, как Эмир на утку отреагирует.

Опубликовано

Привет Танюшка ,мы сейчас живем на даче много купаемся и убегаем от пекла в дом.Как же прожить это лето у нас безбожно жарко +36-37 в тени,Ева меня начинает удивлять ,она загавкала,то был один момент ,когда с нее и звука не вытянешь,а теперь хозявкой стала ,территорию охраняет,но в принципе с Деном (бернским зененхундом -это можно делать)Еще Ева у нас работает как индикатор нитратов ,парадоксально то ,что я знаю ,что ей нравиться болгарский перец ,но покупая на рынке Ева его не ела ,а сейчас пошел свой и хомячит его на уууууууура,такое же с капустой .Недавно был случай я сидела ,готовила абрикосы на варенье,и впервые увидела ,как у нее текут слюни в два ручья ,ух ,как она за ними труситься .Так что мы все выставки пока оставили ,жара не выносимая -это издевательство над собаками.Мы на дачу едем Ева и то на переднем сиденьи,там хорошо кондиционер дует.

Вот моя любимая девочка собственной персоной

45e294e3ac02.jpg

b4dfab0382e7.jpg

Опубликовано

Привет Танюшка ,мы сейчас живем на даче много купаемся и убегаем от пекла в дом.Как же прожить это лето у нас безбожно жарко +36-37 в тени

Ура! Новые фоточки! Ева просто красотка! В такой стойке замерла! Ты ей там случайно не абрикос показываешь? :lol2: Ребёнок прям весь во внимании.

569ff6d7195a.jpg

У нас тоже очень жарко, Эмиша прячется в ванной или на месте ему стелю мокрое полотенце, только на нём может спать нормально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мы съездили на натаску и получили массу положительных эмоций. Очень даже интересное мероприятие, правда Эмир плохо дружит с командами, поэтому для нас это больше игра была, но мы будем работать, чтоб к выходным изрядно поумнеть.

Как настоящий охотник! С уткой в пасти. Правда до меня он её ни разу не донёс, выплёвывал в кустах. :lol2:

8d671bf705bc.jpg

11c575787218.jpg

У него даже выражение мордахи изменилось. Прям взрослый рабочий пёс стал.

9f433a838c13.jpg

Родственники, выходите на связь, а то мы вас потеряли! :blush2:

Опубликовано

45e294e3ac02.jpg

Танюша, приветики!

Какая мадама Ева :thumbup: Да, у нас в этом году вроде ничего лето, с дождями, но 2010е помню каждый день.

Вы там держитесь :ok:

А мы съездили на натаску и получили массу положительных эмоций. Очень даже интересное мероприятие, правда Эмир плохо дружит с командами, поэтому для нас это больше игра была, но мы будем работать, чтоб к выходным изрядно поумнеть.

9f433a838c13.jpg

Ох как Эмиша поменялся, матереет, но всё-равно ещё ребёнок, подросток, пытающийся быть взрослым :thumbup:

Поздравляю с первым полем :thumbup: МОЛОДЦЫ! Это стимулирует к занятиям и пониманию собаки.

Опубликовано

Как настоящий охотник! С уткой в пасти. Правда до меня он её ни разу не донёс, выплёвывал в кустах. :lol2:

8d671bf705bc.jpg

11c575787218.jpg

9f433a838c13.jpg

Родственники, выходите на связь, а то мы вас потеряли! :blush2:

Какой Эмирчик славный вырос! Совсем взрослый!:clap_1:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток ,какая у нас девочки тишина в темке аж жуть какая то.давайте все скоренько соберемся и отпишемся с фоточками ,как у кого дела ,как все пережили прекрасно жаркое лето.Как подросли наши деточки золотые ,какие у вас успехи .мы всех ждем на форумозборы,всемя пришло стряхнуть пыль с темки :blush2: ,пора навести порядок. :hmm:

Опубликовано (изменено)

Танечка, ну вот не дашь ты полениться чуть-чуть :gleam:

А было мне недосуг занять фоточками нашей совместной натаски, где наконец-то мы увидели нашу московскую доченьку Флаечку :thumbup:

Начнем по порядку

Маша с Флаей наблюдают за работой другой собаки по подаче утки

433468c48324.jpg

Флаечка проявила завидное терпение и спокойствие, очень уравновешенная собачка

29933fe022fd.jpg

Опыта плавания у собачки оказывается нет, но чего ж не сделаешь то за компанию

8394db00cd7e.jpg

Опыта подачи мокрой дохлой утки тоже не было, но теперь есть :thumbup:

d57951e7cf06.jpg

Ну и конечно я не удержалась, чтобы не поставить ребёнка в стойку...плохую...хвост задрала....

718530f93593.jpg

Потом попробовали зайку

a7d580313704.jpg

И просто пофоткали красивую собачку в осеннем лесу

Портретик

4820d81a9125.jpg

Рыжая красотка

2341a1c7c3af.jpg

Собака-улыбака

1370e18f0535.jpg

Вот такой получился замечательный выходной!

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано

Доброго всем времени суток ,какая у нас девочки тишина в темке аж жуть какая то.давайте все скоренько соберемся и отпишемся с фоточками ,как у кого дела ,как все пережили прекрасно жаркое лето.Как подросли наши деточки золотые ,какие у вас успехи .мы всех ждем на форумозборы,всемя пришло стряхнуть пыль с темки :blush2: ,пора навести порядок. :hmm:

Танечка, как там ваши делишки? Как здоровье мужа? Восстановился? (Простите, иногда заглядывала на украинский форум)

Лена, очень рады за успехи Флаечки! Молодец девочка!!!! Утку принести с первого раза это "круть крутная" !!!!

Я вот смотрю на Флаечку и понимаю, что и кости у Сенечки шире и грудная клетка крупнее и шерсти раза в 3 больше..... Наверное первый эксперт был прав по поводу кобелиного типа...

Девченка наша уже не такая "безбашенная" как была :-) Мы уже тихо остепенились и только иногда делаем подкопы под домом :-)))

Опубликовано

Танечка, как там ваши делишки? Как здоровье мужа? Восстановился? (Простите, иногда заглядывала на украинский форум)

Лена, очень рады за успехи Флаечки! Молодец девочка!!!! Утку принести с первого раза это "круть крутная" !!!!

Я вот смотрю на Флаечку и понимаю, что и кости у Сенечки шире и грудная клетка крупнее и шерсти раза в 3 больше..... Наверное первый эксперт был прав по поводу кобелиного типа...

Девченка наша уже не такая "безбашенная" как была :-) Мы уже тихо остепенились и только иногда делаем подкопы под домом :-)))

Аня, как ты "деликатно" прошлась по субтильности Флаечки :gleam:

А может вы ещё под какого-нибудь эксперта сходите, только в правильной кондиции и с подготовкой, может ещё послушаем, кто что скажет, а?

И требуем фотоподтверждения суки, которая практически кобель :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ох как я рада ,что наша темка ожила :thumbup: .Леночка я ни кому не дам лениться :lol2:,Рассказываю о нашей вчерашней поездке в Херсон на выставку ранга cac ,город встретил нас утренним туманом ,мокрым газоном с просветами грязи в перемешку с песком .Мои собаки на радостях от 4-х часового переезда ,вылетели с машины в припрыжку и давай рысачить.Ох сколько мне было потом радости их очищать и снова укладывать.Потом Ева пошла отдыхать в кеннел ,так как ее ринг был после 16,а Дэна после 11.На выставку явилась бабАлена -основательница питомника Mountain Guard,и давай меня гонятьь по рингу усовершенствовать мои знания хендлинга по бернам и общий курс хендлинга.Сначала с Дэном ,а потом ее 5-ю собаками.Утром сегодня мне тяжело шевелиться :blush2:,но очень рада ,что мне еще многое показали ,что можно использовать при показе обоих собак.Когда пришла время Евочки выходить в ринг,мы дошли почти к началу.Ну и Ева давала там всем жизни ,всех порадовала ,повесилила и задала настрой положительных эмоций всем выступающим .Вышла в ринг Ева -как богиня,с высоко поднятой головой ,со своей фирменной улыбкой ,идеально поставленным хвостом (она его так классно несет )во время движений,ну и конечно заняла свое заслуженной 1 место :1st: (или наше совместное :blush2: )Но хочу со всеми поделиться ,какая это радость и кайф выходить в ринг,

Изменено пользователем Евочка солнышко
Опубликовано

Ох как я рада ,что наша темка ожила :thumbup: .Леночка я ни кому не дам лениться :lol2:,Рассказываю о нашей вчерашней поездке в Херсон на выставку ранга cac ,город встретил нас утренним туманом ,мокрым газоном с просветами грязи в перемешку с песком .Мои собаки на радостях от 4-х часового переезда ,вылетели с машины в припрыжку и давай рысачить.Ох сколько мне было потом радости их очищать и снова укладывать.Потом Ева пошла отдыхать в кеннел ,так как ее ринг был после 16,а Дэна после 11.На выставку явилась бабАлена -основательница питомника Mountain Guard,и давай меня гонятьь по рингу усовершенствовать мои знания хендлинга по бернам и общий курс хендлинга.Сначала с Дэном ,а потом ее 5-ю собаками.Утром сегодня мне тяжело шевелиться :blush2:,но очень рада ,что мне еще многое показали ,что можно использовать при показе обоих собак.Когда пришла время Евочки выходить в ринг,мы дошли почти к началу.Ну и Ева давала там всем жизни ,всех порадовала ,повесилила и задала настрой положительных эмоций всем выступающим .Вышла в ринг Ева -как богиня,с высоко поднятой головой ,со своей фирменной улыбкой ,идеально поставленным хвостом (она его так классно несет )во время движений,ну и конечно заняла свое заслуженной 1 место :1st: (или наше совместное :blush2: )Но хочу со всеми поделиться ,какая это радость и кайф выходить в ринг,

:1st: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbup:

Ох, как же я рада за тебя, Танечка :thumbup: Труды не пропали даром, да ещё и удовольствие получили :thumbup:

А где фотоподтверждение?

Спасибо незнакомой бабАлёне, котороая тебя основательно погоняла перед рингом :clap_1: и привела в рабочую форму :lol2:

Опубликовано

Наш с Евочкой дуэт

bf042a25a34d.jpg

"Ой, а что у вас есть,я не ела с вечера"

9a41e91d6959.jpg

Архив голливудских улыбок

408de38498d2.jpg

Танюша, спасибки!

Да у вас там ещё лето :thumbup:

Опубликовано

В этот день было просто здорово ,организаторы Херсона всегда погодку ,как под заказ делают.Солнечно,даже немного жарко ,если б не было ветра ,то было бы очень жарко.Обстановка очень мирная ,максимально позитивная .Судьи даже на оч хор и хор дают подробные обьяснения .Очень понравилась сплаченность и болельщики нашей Запорожской области.

Опубликовано

Лена, спасибо за замечательные фотографии нашей охоты )) и за этот замечательный осенний денек!

Все детки получились просто замечательные!!! Всем огромных успехов на выбранном ими пути!

... а комментарии формы Флаечки только подтверждают известный факт, что каждая собака очень похожа на своего хозяина...Вот такие мы с ней миниатюрные получились)))..

Опубликовано

Девочки, Маша, Аня, вы решили окончательно меня добить своими оценками ваших девочек: одна миниатюрная, другая кобелинная.

Мне вам деньги вернуть за плембрак :doh:

Опубликовано

Девочки, Маша, Аня, вы решили окончательно меня добить своими оценками ваших девочек: одна миниатюрная, другая кобелинная.

Мне вам деньги вернуть за плембрак :doh:

Я в доле :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ого девочки ВЫ ЧЕГО,я тут все не налюбуюсь на ваших собак (я понимаю конечно ,что не эксперт -кинолог)но хочу вам сказать ,что на Украине нет и не будет таких красивенных собак(разве только что ВЫ ВСЕ ПРИЕДиТЕ) Я каждый раз боюсь сглазить свою красоточку ,все никак не надышусь на нее.Наши иногда вторые места -это не минус Евы ,а как говорила Света отсутствие хорошего хендлинга в моем лице и она права ,показать собаку это не только улыбнуться в ринге ,а вы сами знаете что такое показ.На выставке в Запорожье одна сука второе место заняла ,так на нее страшно посмотреть без слез ,а таки да, хороший хендлинг.Так что бростьте вы эту чепуху.

Опубликовано (изменено)

Я не перестаю говорить СПАСИБИЩЕ Леночке и Свете за мою красоту ,такой ,как она нет и никогда не будет.Знаю ,что звучит эмоционально,но это ФАКТ

Опубликовано

Сново тихо ,а кто подскажет ,а где Танечка подевалась ,август прошел -отпуск закончился ,а их с мальчиком Эмишей нет

Танечка, ну почему же тихо?

Таня с Эмиром скоро покажут фотки с очередной натаски.

А вот мы в предверии полуторагодовалого юбилея предлагаем подвести итоги, начнем первыми:

Честно признаюсь, мы не избежали иллюзий на тему данной породы, поэтому было немало сюрпризов, с которыми мы таки справились.

Ребенок будучи малышом пытался установить свои правила, но тут нам помощником выступил кот, который быстро поставил все на свои места.

Однако:

Поломанный палец у хозяйки - 1 шт. (2 месяца в гипсе по локоть)

Хозяина уронили ( 2 метра ростом) - 6 раз

Хозяева в весе потеряли в сумме порядка 50 кг. (чудное средство для похудения) :1st:

Формализация брака хозяев - 1 шт.

Отсутствие отпуска и отдыха у хозяев 2 шт.

Обгрызанные стены - 1 квартира и 1/32 загородного дома.

Зима:

съедено 4 молодых сосенок, 3 куста смородины, 2 ветки винограда.

Весна:

съедено 1 сосенка, дважды выкопан, но потом закопан куст крыжовника (пока живет) , пересажена молодая вишня и заключена в тюрьму в виде сетки.

Альпийская горка съедена - одна шт. ( камни остались)

Пироплазмоз - 1 шт.

Газон многострадальный....

Лето 2012:

Поездка на море все вместе - 1 неделя.

Купание хозяйки во всевозможных водоемах Ставропольского края, потому что Сене надоело быть одной мокрой.

Попытка приучиться к охоте - 1 шт.

Осень:

Пироплазмоз - 1 шт.

Результат: у нас самая лучшая в мире золотая собака!!!! И лучше никакой быть не может!! :1st: :clap_1:

Ps дотреннировались до того, что теперь мне в руки приносится все что падает на пол, так что мы нашли призвание "уборщица" !!!! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...