Woodrays Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Какие очаровательные рыжие улыбайки! Лен, отличные детки получились, удачи на выставке и побыстрее найти самых самых хозяев :)
Cantrygold Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 какие отличные новости Евочке желаю найти своих мам и пап! они обязательно появятся)))и правда, похожа))а улыбки у девочек просто очаровательные!Зовите на дебют))) обязательно приеду поболеть!!!!! Помогу, чем смогу Лерочка, спасибо за поддержку Мы будем 14 августа в Сокольниках на лучевом 2, обе сесренки дебютируют на разных выставках Будем рады тебя видеть Какие очаровательные рыжие улыбайки! Лен, отличные детки получились, удачи на выставке и побыстрее найти самых самых хозяев :)Женечка, спасибо большое за тёплые слова А пока наша молодежь очень даже неплохо проводит время.Наши юные хвосты.НУ дай игрушку, дай игрушку, дай игрушкуОтвали, рыжая, пока не получилаОй-йо-ой, не больно то и хотелось, сама такая
AngeloNato Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ой-йо-ой, не больно то и хотелось, сама такаяОй какие детки славные! Морда - обхохочешься!!
Cantrygold Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А вот и новости от нашей сестренки Сенечки Солнечная улыбайкаСенечка не такая скороспелка как сестрички-москвички, но к выставке тоже готовится, молодец , Аня, отличная стойка Эх, чем бы заняться...Пойдука я норку себе устрою!Вся в трудах, вся в заботах, аки пчелка Пап Свет, тебе эта мордень никого не напоминает Устал ребятенок, не трактор ведь Уж лучше я пойду побулькаюсь, освежусь, мяч погоняю.Аня, спасибо за фоточки Не пропадайте, осваивайте радикал и загружайте свои новости здесь, будем рады также и рассказам Целуйте Сенечку, она классная, хорошо ей живется
Натали и Рада Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Лена, какая фотка чумовая, надо ж такой момент поймать,состроить такую моську!!! :thumbup: Сенечка-красотка рыжая! :thumbup: Изменено 11 августа, 2011 пользователем Натали и Рада
AngeloNato Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Уж лучше я пойду побулькаюсь, освежусь, мяч погоняю.Сенечка красотка - солнечная рыжулька!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляем рыжиков с дебютом!!! Евочка особенно понравилась . . . Плюшка такая Так же поздравляем Кральчону Несколько фоток:КральчонаЕваШеллиШейх
Cantrygold Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 3 сентября состоялся очередной выход в свет наших рыжиков.Флая стала лучшей девочкой бэбичкой, получила отличное описание от Краковской Поздравляем владельцев Показ Лера и Риджин Спасибо большое! Лера, я не знаю твою фамилию В этот раз Флаечка очень старалась.Флая очень вытянулась и избавилась от щенявого пуха, однако стала гораздо более уравновешаной и покладистой Эмир, Сенечка, Етти, АУ! Будем рады услышать новости от вас! Как вы там поживаете!Евочка всё-ещё пребывает у нас при полном отсутствии папмам Люди, АУ, золотая, необыкновенная девочка ждет вас
Лера и Риджин Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) 3 сентября состоялся очередной выход в свет наших рыжиков.Флая стала лучшей девочкой бэбичкой, получила отличное описание от Краковской Поздравляем владельцев Показ Лера и Риджин Спасибо большое! Лера, я не знаю твою фамилию В этот раз Флаечка очень старалась.Флая очень вытянулась и избавилась от щенявого пуха, однако стала гораздо более уравновешаной и покладистой ВредоваОй, это мы)) Флаечка чудная!!!!! Я рада, что мне довелось выставить такого замечательного ребенка Спасибо Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Лера и Риджин
Натали и Рада Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 3 сентября состоялся очередной выход в свет наших рыжиков.Флая стала лучшей девочкой бэбичкой, получила отличное описание от Краковской Поздравляем владельцев Показ Лера и Риджин Спасибо большое! Лера, я не знаю твою фамилию В этот раз Флаечка очень старалась.Флая очень вытянулась и избавилась от щенявого пуха, однако стала гораздо более уравновешаной и покладистой Эмир, Сенечка, Етти, АУ! Будем рады услышать новости от вас! Как вы там поживаете!Евочка всё-ещё пребывает у нас при полном отсутствии папмам Люди, АУ, золотая, необыкновенная девочка ждет вас Поздравляю Флаечку!!! :1st: Евочка- пора домой к своим мампапам!!!
Cantrygold Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ РЫЖИХ ДЕТОК С 4Й МИНИКОСТОЧКОЙ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ КРАСИВЫМИ ЛЮБИМЫМИ!РАДУЙТЕ СВОИХ ПАПМАМ!ПУСТЬ ВОКРУГ ВАС ВСЕГДА БУДУТ УЛЫБКИ, ТАКИЕ ЖЕ СОЛНЕЧНЫЕ, КАК И ВЫ САМИ!ЛЮБИМ! ЕЛЕНА И ЕВГЕНИЙ Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Cantrygold
Натали и Рада Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Лена,Женя, и все хозяева щенков!!! Поздравляю ваших детишек с Днём 4 миникосточки!Будьте растите красивыми,здоровыми,любимыми,веселыми и удачи на выставках, а хозяевам получать море позитива от своих питомцев! :buket1: Красивой рыжульке девочке Евочке - самых самых лучших хозяев в ближайшее время!!!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо за поздравления. У нас всё отлично.Мальчик растёт и радует нас. Я не эксперт, но с моей точки зрения ребёнок очень красивый, для меня он точно The Best.На выставки мы пока не ходим, занимаемся сами дома, но так как я не уверена в своих силах, то ещё решили походить к хендлеру. Что-то стойка у нас не получается. Когда кошку увидит, свободная стойка обалденная, а как со мной так на троечку Но будем стремиться к совершенству.
Cantrygold Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо за поздравления. У нас всё отлично.Мальчик растёт и радует нас. Я не эксперт, но с моей точки зрения ребёнок очень красивый, для меня он точно The Best.На выставки мы пока не ходим, занимаемся сами дома, но так как я не уверена в своих силах, то ещё решили походить к хендлеру. Что-то стойка у нас не получается. Когда кошку увидит, свободная стойка обалденная, а как со мной так на троечку Но будем стремиться к совершенству.Таня! Как я рада, что вы с нами!Хотим фото с любой стойкой Сенечка вот тоже онлайн стойку учит по переписке В Воронеже есть активное выставочное общество, в том числе и Нордиковы детки-чемпионы! так что, уверена, вы сможете найти профессиональную помощь Целуйте золотого мальчика! Удачи и не пропадайте!
Три хвоста Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Добрый день!!! К четырем месяцам Флая освоила профессию няни лучше, чем стойку (это когда же готовиться к выставкам, если дети все время на лапах)).Вот так растут наши дети:.... Не умеешь ты ,Денис, пользоваться полотенцем. Ведь его же ЖЕВАТЬ нужно...
Три хвоста Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ... Да умею я, умею, отдай!!!..... а зачем нам полотенце, если у флаюши такой язык...... Ура!! Договорились!!Рабочая категория почти получена!!))
Ларти и Понтус Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Фоточки :thumbup: ! Отличная у Вас нянька!
GoldenBoys Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Рабочая категория почти получена!!))Какие славные дети!!!Таня! Как я рада, что вы с нами!Ой и мы с Гермеской рады, ОЧЕНЬ надеемся что этот парень не завалится "на диван" В этот раз Флаечка очень старалась.Ой какая сладкая старательная колбаска :clap_1:
Лера и Риджин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Добрый день!!! К четырем месяцам Флая освоила профессию няни лучше, чем стойку (это когда же готовиться к выставкам, если дети все время на лапах)).Вот так растут наши дети:.... Не умеешь ты ,Денис, пользоваться полотенцем. Ведь его же ЖЕВАТЬ нужно...Флая -сладкая мордашка такая нянечка, просто заглядение Ой какая сладкая старательная колбаска :clap_1: она действительно, очень старалась)))
Cantrygold Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 ... Да умею я, умею, отдай!!!..А детишки то одной масти Отличный фоторепортаж о тяжелых буднях Флаечки и Дениски на перинах А вот и фоточки Эмира подоспелиРыжий ребятенокМолодец, занимается, учится стоечкеОтличный апортировщик И совсем уже взрослыйТатьяна, спасибо за фоточки! Надеюсь в следующий раз сами научитесь их здесь выкладывать Уважаемые владельцы наших золотых деток! Убедительная просьба застелить дома скользкие полы!Детки растут с хорошим костяком, сейчас у них опасный возраст, когда связки не успевают за ростом костей и массы щенка!Поберегите, пожалуйста, ножки: суставы и связки щенков Ещё загляните к пасть к своей детке, проверьте зубки, у некоторых они растут в два ряда Надо помочь молочным зубкам уступить место новеньким постоянным Через месяц все новые зубки должны быть на месте
Semechka Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ РЫЖИХ ДЕТОК С 4Й МИНИКОСТОЧКОЙ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ КРАСИВЫМИ ЛЮБИМЫМИ!РАДУЙТЕ СВОИХ ПАПМАМ!ПУСТЬ ВОКРУГ ВАС ВСЕГДА БУДУТ УЛЫБКИ, ТАКИЕ ЖЕ СОЛНЕЧНЫЕ, КАК И ВЫ САМИ!ЛЮБИМ! ЕЛЕНА И ЕВГЕНИЙВсем добрый день.И мы вас поздравляем, с маленькой датой! :baby: Наша Сенечка-Семечка очень любит команду апорт, только вот не всегда палочка приносится в целости :-)[ Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Semechka
Cantrygold Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем добрый день.И мы вас поздравляем, с маленькой датой! :baby: Наша Сенечка-Семечка очень любит команду апорт, только вот не всегда палочка приносится в целости :-)Ура, Сенечка научилась фоточки выкладывать Как же у вас там солнечно! одуванчики Да уж, от палочки остался только хвостик Евочка тоже отличная аппортировщица, но больше на мячиках специализируется
Semechka Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Ура, Сенечка научилась фоточки выкладывать Как же у вас там солнечно! одуванчики Да уж, от палочки остался только хвостик Евочка тоже отличная аппортировщица, но больше на мячиках специализируется Елена, добрый день.Зубки мы проверили, у нас не сменились толькот клыки пока.Бегаем мы ка обычно на даче :-)ну и регулярно учимсяКак там поживает Евочка?Фоточки новые есть?Семечка очень хочет чтобы Ева побыстрее нашла своих мампап! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Semechka
Cantrygold Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Как там поживает Евочка?Фоточки новые есть?Семечка очень хочет чтобы Ева побыстрее нашла своих мампап!Да, вроде бы Евочка засобиралась домой и опять далеко Вот, уже ждет на пороге Очень жаль, что не нашлось владельцев из Москвы для такой красоткиНо, Ева едет к опытным собаковладельцам и выставочным бойцам Поэтому мы продолжаем заниматься и будем очень рады, если всё сложится хорошо Т-Т-Т А пока Евочка также собирается и на выставку, и только потом за ней приедет её новая мама
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти