Juliarex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 сегодня с утра покормила как всегда творогом с кефиром, все было хорошо. ушли. пришла домой в 2 часа. выгуляла. ведет себя как всегда, активна, бегает, все вроде хорошо было. потом пришли с прогулки и она начала пить воду, никогда столько не пила! за 2 часа уже больше 1,5 литров выпила и постоянно просит еще! первый раз когда выпила много ее вырвало прозрачной слизью(типа слюны) с водой. продолжает много пить, иногда скулит. сразу поехали к ветеринару, она ее осмотрела, все вроде хорошо внешне, дала ей активированного угля и суспензию какую-то... сказала что это отравление.но чем??? меня смущает что ее вырвало этой слизью и что так много пьет, пузо уже огромное. каждые полчаса пописать ходим((( вчера тоже все ели как всегда, мясо, овощи, рис, творог... единственное она стащила со стола 2 шейки куриных... могли они как то повлиять?? они мягкие, застрять или повредить желудку не могли... на улице тоже ничего не подбирали. да и очень активная она для заболевшей. кушает хорошо.
Juliarex Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 что-то серьезное может быть?? сейчас приедет мч и поедем((( блин..волнуююсь.. вроде больше не рвало, но пьет все равно очень много
Наташа и Стив Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А как вы думаете? Может или не может быть что-то серьезное, если такие симптомы? Подставьте вместо слова "собака" слово "человек", "ребенок" - может, быстрее поможет определиться, серьезно это или нет, и надо ли к врачу?
Juliarex Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 вызвала врача на дом. приедет через пол часа. пока пошла температуру померяю.врач сказал что это либо симптомы пироплазмоза(уверена на 90% я что это не он) или отравление...приедет точно скажет...температура 38,4. на сколько я знаю нормальная? пока меряла она пыталась играть, сейчас тоже лежит рядом и грызет ноги... лишь бы все было хорошо
Aннaбель Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 вызвала врача на дом. приедет через пол часа. пока пошла температуру померяю.врач сказал что это либо симптомы пироплазмоза(уверена на 90% я что это не он) или отравление...приедет точно скажет...температура 38,4. на сколько я знаю нормальная? пока меряла она пыталась играть, сейчас тоже лежит рядом и грызет ноги... лишь бы все было хорошо На дом зачем? УЗИ, рентген как делать будем? анализ крови?
Juliarex Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 врач сказала что домой подъедет, посмотрит потом если что доедем до клиники, тут ехать 5 минут. но ее сейчас нет в клиники, вот и решили что она по дороге к нам заедет и скажет что да как...
Juliarex Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 только пришли с клиники, влязи у нас кровь, посмотрели на мочу, моча светлая. собака активная. больше не рвало, пить стала чуть меньше, но все равно еще достаточно много воды потребляет.результаты сказали через 2 часа. узи делать почему то не стали, сказали раз в туалет нормально ходит и активна значит отравление. вот дождемся результатов на пироплазмоз и будем уже точно уверены.собакен лежит рядом, спит... выглядит нормально, пока шли домой пыталась воробья поймать... надеюсь все обойдется.врач назначил вечером еще выпить бифиформ 1 табл. и не кормить до завтра
Juliarex Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 спасибо всем за поддержку... осталось дождаться результатов анализов.. сижу в ожидании страшном, потрясывает...
Наташа и Стив Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Не тряситесь. Наоборот, надо максимально успокоиться и взять себя в руки - нервы не позволяют правильно решать проблемы. Выпейте валерианки или подышите ровно, думайте о хорошем. Держитесь, все с вами, помогут. Вы не одна.
Caprice Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 у нас у соседей были схожие симптомы, когда щен той терьера съел пакетик с селикогелем, который обычно в обувь кладут для удаления излишней влаги. Не мог у вас щен тоже его заглотить?
Juliarex Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Наташа,Екатерина, спасибо. держусь и ВЕРЮ что все будет хорошо)))Тинатин, вроде нет, когда перемешивала ничего не было. Caprice, таких точно дома нет. в субботу весь дом перемывала, генералила. да и обуви давно не было. обычно все сразу выкидываем вместе с коробкой.
Caprice Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 таких точно дома нет. в субботу весь дом перемывала, генералила. да и обуви давно не было. обычно все сразу выкидываем вместе с коробкой.они и в сумках бывают, и везде подряд их кладут (даже в нори для роллов). Хорошо если не было. В общем то и в том случае той просто пил три дня литрами. а потом все наладилось. Так что не смертельно и такое. Поправляйтесь!
Juliarex Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 пришли анализы! пироплазмоза нет! мы перестали блевать, зато понос пробил! врач сказала что так и должно быть при отравлении. продолжаем быть активными и счастливыми.
Наташа и Стив Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Не спешите выдыхать - чем-то же она отравилась? Надо выяснить, чем и где это лежит, чтобы не было повторных попыток.
джонник Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 У меня кобель, но все равно выскажусь. Она у вас вполне могла на улице лизнуть траву или палку на которую помочилась другая собака , блудная к примеру. У меня кобель так отравился. Понос был жуткий , долго лечились. С мочой и слюнями передаётся очень много всякой заразы. У меня тоже ничего не подбирает, кушаем дома всё свежеприготовленное. На улице лизнул метку и .............пипец , еле откачали.
Juliarex Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 вчера весь дом просмотрела на наличие отравы. Вроде ничего нет. Вчера вечером уже было лучше, пила как всегда, не рвало, с собаками носилась как сумашедшая часа 1,5. Я склоняюсь что правда что то на улице лизнула..пока вот на учебе, надеюсь она там в порядке. Может и паникеры, но я за нее волнуюсь и не хочу потерять, правда говорят что иногда счет идет на минуты.
Кристина и Цезарь Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А я вот тоже не знаю, что делать..дело в том, что у моего пса после парвовирусного энтерита покраснела моська а сегодня еще и глазки опухли слегка...подскажите, что это может быть? ветеринар говорит, что аллергия, но мне почему-то не верится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти