Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я собаковод неопытный и мнительный,сегодня чуть к ветеринару не понеслась...Сын подарил собаке на 4-летие пищащую свинку.Собака его носит,"жуёт",он пищит,а она скулит и вообще издаёт звуки...Такого никогда не было,собака вообще молчунья!Это она ему подражает или что-то её беспокоит?Она и без свиньи попискивает,но в остальном всё по-прежнему...Убрать игрушку?Может ли такое быть от игрушки вообще?!

Опубликовано

Я собаковод неопытный и мнительный,сегодня чуть к ветеринару не понеслась...Сын подарил собаке на 4-летие пищащую свинку.Собака его носит,"жуёт",он пищит,а она скулит и вообще издаёт звуки...Такого никогда не было,собака вообще молчунья!Это она ему подражает или что-то её беспокоит?Она и без свиньи попискивает,но в остальном всё по-прежнему...Убрать игрушку?Может ли такое быть от игрушки вообще?!

Если течка была полтора-два месяца назад, то игрушку срочно убрать, чтобы не спровоцировать ложную беременность.

Опубликовано

СПАСИБО!!!Это началось "со звуками"сегодня,я просто испугалась,потому что и аппетит у Жучки снизился,стала разборчивая в еде,а раньше неслась к миске и всё сметала дочиста...Завтра муж едет с ней на дачу,погуляет с ней активно 3 дня,будет собака купаться...Мы и сегодня гульнули хорошо,2 часа по лесопарку,набегалась,играла с сородичами...Всё,никаких"детёнышей-свинёнышей"!А "молчаливых тоже убрать,чтобы не провоцировать?

Опубликовано

СПАСИБО!!!Это началось "со звуками"сегодня,я просто испугалась,потому что и аппетит у Жучки снизился,стала разборчивая в еде,а раньше неслась к миске и всё сметала дочиста...Завтра муж едет с ней на дачу,погуляет с ней активно 3 дня,будет собака купаться...Мы и сегодня гульнули хорошо,2 часа по лесопарку,набегалась,играла с сородичами...Всё,никаких"детёнышей-свинёнышей"!А "молчаливых тоже убрать,чтобы не провоцировать?

Пока да. Мячики можно оставить, а вот пищалки уберите.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На третий день песнопений убрал любимого петушка, так она к миске с едой не притронулась даже. Хотя вижу, что кушать хочет.

Подскажите, как долго это состояние может продолжаться? Нужно ещё что-нибудь делать кроме того что убрать все пищалки? Спасибо.

Опубликовано

На третий день песнопений убрал любимого петушка, так она к миске с едой не притронулась даже. Хотя вижу, что кушать хочет.

Подскажите, как долго это состояние может продолжаться? Нужно ещё что-нибудь делать кроме того что убрать все пищалки? Спасибо.

Можно не кормить пару дней вообще. Только доступ к воде. Ну и активно гулять побольше.

Опубликовано

Да,мы так спасались-гуляли много,плавала Жуча,просто бродили по лесу.Помогло быстро.

Опубликовано

У меня Сенька новым пищалкам тоже поскуливает в ответ, но через неделю уже перестает на писк так реагировать. Но у меня мальчик...

Опубликовано

моя собакина женского полу, раньше скулила на все пищалки, независимо от периода течки. А теперь пищалки перестают пищать через час-полтора, впрочем как и сами игрушки :) Переросла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...