Lirika Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Света, прелестные дети!Фантастические крошечные клоны Таких можно ставить как слоников на буфете - думаю и на выставках они будут поражать воображение!
Sveta Filimonova Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо, но я продаю петов- домашних любимцев, которые радуют своих владельцев и сидят дома
Beauty Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Света! Какие красивые и БОЛЬШИЕ зайки! Уже стоят в стоечке, очаровашки! Мне кажется, сводные младшие братики и сестренки - очень похожи на старших. Самых лучших им родителей!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо, большое родственникам!Машем сестричкам и братишкам лапками!
Тесса & Люси Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Света! Какие замечательные дети! Поздравляем! Желаем им любящих мам и пап!
Тесса & Люси Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ах! Этот взгляд! Такое солнышко, сладкое! Это девочка?
Sveta Filimonova Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Да, моя любимица - рыжая Клепа. Она просто вросла в меня, необыкновенная. Она и ее братишка такой же, но чуть посветлее - оба золотистые. Настолько комфортная собака, что я днями не снимаю ее с ручек, скоро уедет моя мартышка
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Свет, очаровательные дети, поздравляю! Варя красотка, просто принцесса!
Ларина Анна Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Обязательно дадут!!Обязательно! Все неприятности-отставить, у нас вон впереди сколько счастья! :):):)
Sveta Filimonova Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Вставим папку победителя на Белых ночах
Nefertiti Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Светлана, какие замечательные малыши: ладненькие, крепенькие, игрюче - ласкучие!
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Света, очень красивые малыши!А вот этот мальчишка запал мне в душу. Очаровательнейший ребенок!
Sveta Filimonova Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Лена, он всем западает в душу и характер максимкин, ничего не желает делать по делу, только по своему
Sveta Filimonova Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Стойки бум делатьв среду, аккурат через две недели после первых
Тесса & Люси Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Да, моя любимица - рыжая Клепа. Она просто вросла в меня, необыкновенная. Она и ее братишка такой же, но чуть посветлее - оба золотистые. Настолько комфортная собака, что я днями не снимаю ее с ручек, скоро уедет моя мартышкаКлёпа.Красивая девчонка! Пусть в новом доме её будут так же любить! И баловать! Ой! Близнецы!
Sveta Filimonova Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Размещаю стойки малышей. Помет этот странный, они сбросили пух (может жарко) и рано стали взрослыми собачками. На вид худые, но по весу в 49 дней от 7 кг и выше. Так что представляю моих маленьких - больших (взрослых) собачек. Превый мальчик - синий ошейник - КирюшаНа этой фотке 6 недель, все последующие 7 недель, дала ее для сравненияВторой мальчик Жека (ЖКХ) - мой любимец, шило в попе, не удержишьСледующий мальчик - КузяСледующий мальчик - Крис
Лиля и собаки Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Мне посчастливилось увидеть этих малышей, такие трогательные сладкие бутузы-улыбайки ттт самых лучших им мам и пап
LAD UNITY Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Светик,да Бог с ним,с пухом скинутым,на жару он не надобен вовсе.Зато какие уголочки!
Sveta Filimonova Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо, Люба. Вчера уехал Кирюша, у меня такого щенка еще не было, плакала, поднять было тяжело, пошел второй десяток, при этом абсолютно сухой, костячище и нет проблем с глазками (слезных дорожек нет)Называется найди два отличия с Максимкой. Это Кирюшка - трогательный и характерный, ласковый и нежный, при этом мужчина до кончика когтейПтенчики начинают разлетаться. Вторая прививка сделана, вчера уехали двое, сегодня самый маленький и трогательный мужичок поехал к своей новой хозяйке. Завтра будет самое тяжелое расставание. Моя Клепа - рыжая бестия, самая любимая и самая лучшая собака этого помета. В сердце теплится надежда, что может ее не возьмут, тгда она останется с нами навсегда - в нашем доме и моем сердце
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.