Блонди&Голди Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ПОДАРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ратвеллера, щеночка, а то меня парень съестпродам щенка Ратвеллера в отличном состоянииПикинез 1 год 3 месяца ищет девочку (чистой породы) для случкиНу, и немного экзотики.Приму в дар беличий саймири, моей дочке будет 8 лет, и она очень хочет эту обезьянку. Хороший уход и содержание гарантирую.К новому году хочу щенка волка. В доме уже есть ротвеллер, а так же три кота, но обязываюсь не давать волченка в обиду. Буду кормить, поить и водить к ветеринару. Родители дали согласие.Продаю экзотических тараканов различных пород. В наличии всегда есть различные породы экзотических тараканов, которые с радостью станут Вашими домашними любимцами, с удовольствием снимутся в новостном блоке телевизионной передачи или будут прекрасным кормом для Ваших питомцев таких как: пауки, лори, змеи и т. д.Куплю экзотическое животноев пределах 120000 рублей.жду предложенийИщу друга " домашнее животное" енотабезьяна есть ,усли есть я покупаюку сколько мне обойдётся привоз в ба
Ergo Proxy Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Не собачье , но убило на повал :
Блонди&Голди Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Продам котят канадского сфинкса , мама красавица,папа чимпионОчаровашки,милые щенки ищут хозяев (мама-балонка,папа-пикинес)..щенки большими не будут,можно содержать в квартире,очень сообразительные-им 3 недели-уже кушают и лаютПриму в дар маленькую собачку.Породы таких как пикинес пинчер или что то похожее.Или кролика.Возьму в добрые руки щенка милого и пушистого (иёрширский теръер).Куплю щинка Той - тырьерПродам щенки Стаффордширский тырьер из питомника Ростов папа все щенки без пороков в идиальной форме
Офелия Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Шоколадный лабр для вязки - активное спортивное здаровое кабел дла вязки1.5 года томной коричновый кабулвсе документы йесть.
Блонди&Голди Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 продаются щенки среднейазиатской авчарки (алабаи),мать алабай а отец неизвестенОтдаем в хорошие руки щенка лайки, папа неизвестен, но она похожа на авчаркуКуплю пинчера, пикинеса,хихуа-хуаПрадаю очеровательных щенков Азиат Алобай чистокровные но без документов! папа зарегестрирован а мама нетКрасивые котятя редкого окрас голубой,рыжий и черепашка.Есть с лжачими и стоячими ушами также мальчики и девочки. Отец котя клубный.Майть от кота с тилулом чимпион Европы в каком то там году.
Юля и СО Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Продам щенка алобая со смесью кав-ой овчарки,в возрасте 2-х месяцев,чёрного-белого окраса...Ноу комментсПродам щенок алабая (сучка)УБИЛО!!Продам ТОЙ ПУДЕЛЬ МАЛЬЧИК,АБРИКОС...Вот она,мутация! Предлагается красавец,сладкий парнишка породы йоркширский терьер, ему 4 мес! Имеються документы международного образца...Ммм вы на вкус пробовали?Готовятся к продаже 2 помёта щенков малого ,карликового и той Пуделя,белого ,абрикосового и серебристого окраса.Отец щенков,Драйв из Коллекции России", белый той пудель, импортирован из известного питомника "Коллекция России".На фото щенки от этого кобеля,с прошлых помётов , разного возраста...ВОТ как,КАК в 2-х пометах получилось 3 породы?!щенки Американского Кокер Спаниеля цветного окраса...Мне пожалуйста красно-зелёногоПродам ЧихуашкаЦена:200 у.е.
Ergo Proxy Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ]УБИЛО!!Продам ТОЙ ПУДЕЛЬ МАЛЬЧИК,АБРИКОС...Вот она,мутация! Эмм а что не так тут?
Блонди&Голди Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Бесплатно предлагаю на случку Француза. Продам девочку- померашку от чемпионаПриму в дар Щенка,желательно не большого,! Если есть хаски,то тоже можно!!! Очень хочется собаку,умную,и добрую! Или маленькую собачку!ПРОДАЕМ щенков!! КОКЕР-СПАНИЕЛЬ АМЕРИКАНСКИЙ.. щенки породистые с родословной. кабель(отец) призер , чимпион израеля среди юниоров. есть каричневые, (шоколадные), черный, !! прилесные кампаньены. хорошо подходят для семьи с детьми.. привиты по возросту. звонить только серьезным.Американский Стаффордширский-тэрьер. От хароших родителей,отличный экстэрьерПриму в дар щенка породы ергширский терьер буду очень благодарна!йоркщирский тэрьер ишет подругу для вязкиБедные йоркширские терьеры. Встречала еще вот такой вариант:«йокшерский тэрьер»А как Вам такое объявление:Дистанционное лечение животных. Сущности, инфекции и многое другое.Набираем в поисковике 4 слова: диагностика маятником лечение мыслеформами
Блонди&Голди Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Увидела вот такое объявление. Порода миттельшнауцер.Чудо-девка с бородой, модной челочкой густой. Умная, привитая, будет знаменитая. Моня счастье принесет в дом, какой ее возьмет.
Блонди&Голди Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я хочу приабрести себе красивую девучку чихуахуа !!! и я думаю что мечты маи збудутся !!!ПРОДАМ ЩИНКА КАБЕЛЯ 3 МЕСЯЦА ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЩУСТРЫЙ МОЩЬНЫЙ ВСЕ РЕВИВКИ ЗДЕЛОНЫ )) ЦИНА 5000 Рнужен щинок большой собачки! шоб все его в будущем боялися приму в дарВозьму на опеки щинка йорк терьера, в хорошие руки - для ребенка!!! Уход и питание обеспечено 100%!!!Прадаются щенки бултерьера (девачки)Возьму щенка Акита-ину для девушки, помогите люди, мне б с доставкойВозьму в дар собаку Акита- Ину просто просит душа такую собаку а бумажник не позволяетПосмотрели фильм Хатико и очень захотелось такого друга. Подарите пожалуйста.Ищу кобеля для вязки. Загул примерно конец января - начало февраля.С ума схожу без собаки(((( Очень хочу щенка бассетаМолодая семья примет в дар щенка Родезийский риджбек с хорошей родословной, прекрасное отношение гарантируемИщем девочку для увязки, кабель тигрового окраса, клейменМы желаем симпатичную сучку для случки с принца. ТЕМА.Царевна (кличка отца Царь)- очень подвижная девочка. Знает приёмы самообороны. 2 мес, привита, ходит на пелёнку. Тому, к кому Царевна сама пойдёт на ручки, скидка.
Блонди&Голди Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Возьму новорожденного щенка лабрадора. Возможно за небольшую плату. Честный, добропорядочный школьник. Исполните мечту ребенка, буду благодарен по гроб жизни.Приму в дар шенка гладкошортного лабрадора до 4 месяцев. Люди помогите найти друга для нашей семьи детям и мне нужен друг. купить нет возможностиУ меня мальчик абрикосовый карликовый пыдель Документы есть клубный, привитый. Ищем девочку лдя случки. Малчику 7 лет. Очень активен.
Блонди&Голди Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Продаю щенка Рэтривер , цвет черный с белым пятнышком на грудке. На имя отзывается, понимает команду "на место"/ Чистая родословнаяПриму в дар щенка : Или Той терьера или Йорка или СТафарда не старше 3-6 месяцевпродам помесных щенков СТАФАРД С ЛАБРАДОРОМ КАБЕЛИ.Очень нужен Помиранский Шпиц к Июлю!!! Куплю Миниатюрного померансоко шпица!!!не за бесплатно!!!у девушки День рождения в начале июляКуплю не дорого щенка мелкой породы например(той-терьер или чий хуа хуа) За раннее благодарна! до 3000 тыс.рубИщу щенка любой борцовской породы.
life_is_real Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) [Сижу ржу))) Особенно гидравлическая единица власти повеселила :lol2: Обожаю подобные объявления))) Спасибо, повеселили на сон грядущий! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем life_is_real
svetik i kai Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А поезда мужчина и женщина английских бульдогов готов к принятию., Москва (5 000 руб.)Добрый день,На данный момент у нас хорошо поезд мужских и женских английских бульдогов, которые чан проверить, привиты и были зарегистрированы со всеми их документами принятие прийти с, а также его щенки будут идти только в домах, которые способны принимать и заботиться о их для получения дополнительной информации обращайтесь в наш адрес электронной почты Кто их хоть составляет такие объявки?
svetik i kai Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 http://prodam.slando.ru/krasnoznamensk/schenki-dlya-doma-povtorno_P_52831899.html?nrk=RU-MOS&search_terms=&min_price=&max_price=название породы и фото)))
Абби и Семья Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Абби и Семья
Юля и СО Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Кикайский хозол кобель11 мес, белый черные пятна, родасловный.ценa 250 у.е.Подробнее:красивый и умный щенок 3,5 месяца с необыкновенным голосом знает командыОтдам даром маленький рыжий шеночек как лиса ЛУЧШИЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ-САМООТВЕРЖЕННО ПРЕДАННЫЙ ВАМ ДРУГ.СОБАКИ РАЗНЫХ ПОРОД.ПРИОБРЕТАЯ СОБАКУ-ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ ДРУГА ДЛЯ ДУШИ...ПОДБОР ПОРОДЫ ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ.Продам Продаются щенки ротвейлера Подробнее:Щенки зачетные)))))))Понтр 11месечный, белый с черными пятнами, родасловный.Немка .3.5 месяцев вальерное содержание.Отец бандиткПродам помись стафорд с питбулемПодробнее:продаю сучку окрас черного цвета 6 месяцев кличка сандра понимает некотарые команды собака послушная Цeнa:350 у.е.Питбуль!Кличка Жеси!Окрас Тигр!Возраст 2 года! 1 раз Дралась если не считать драки на улице!Цена договорная!Хороша для дома и детей не кидаеться!Чтобы укусить на людей 0 реакции!
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 О господи, у меня глаза вывалились от этих ужасов!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Юля и СО Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Отдам в отличные руки хорошего и привитого котэ -Продам Щенков Ротвеллера от родословных родителей!-Продам щенки 1 месячные среднеазиатскаие овчарки.На фото их "брат" возраст 13 мес.-Мои щенки не породия на Немецкую овчарку.Щенки высокопородные Немецкие овчаркиЩенкам 2 месяца.Зделана прививка.отец Райт Даггертесть ещё и длинношерстныеТаких щенков нет,лучшие только у меня!-продаю свою собаку, для охраны! смесь алабай с авчаркой 2 годовой
LAD UNITY Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а вот с АВИТО - шедевральнеое21 марта 2012г. родились щенки золотистого ретривера (3 мальчика и 3 девочки). Папа - кабель Чемпион мира (француз), мама - победитель 3 юниоров (дальше просто не было времени ездить на выставки). Щенки с отличной родословной (оформляем документы через клуб), продавать будем уже с клеймом и оформленными документами. Фото разместим позже, когда откроют глазки. По всем вопросам обращаться по телефону: ******* Екатерина.народ,ну колитесь,что за кАбель ЧМ и каких трех!!! юниоров победила мать ваша??? иСЧо вызывает интерес в каком виде борьбы - сумо,греко-римской,бои без правил али ишшо как?
Мандаринка Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
Amigo Андреевич Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Шедевр! :lol2:
Блонди&Голди Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) мужик сембернар ищет девушку для серьезных отношений.ЩЕНКИ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ ОТ БАНДИТАПродаются щенки мопса ему уж 3.5 м он прививку получил можно гулять с ним куше ед всё ум ноя девачка. очень ласковая любит детей и бабушек она не большая ростом как кошка только толстаяПродам щенков за символическую плату. Продукт селекционной работы.Мать питбуль хороших кровей.Отец Немецкая Овчарка.Продаётся породный щенок шелти,(шетландская овчарка)Продам Элитных щенков , Родители Чистокровные , Первая ХОДКА матери ! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Блонди&Голди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти