Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИНСЕНТ, палевый лабромальчик, 3,5 года

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С удовольствием возьму Винса. Будет отличным другом моему Сильверу :thumbup:

Вика, здравствуйте! мне вашу анкетку переслали :ok: сейчас будем решать с Андреем по поводу встречи. Наверное, будет лучше, если вы приедете с Сильвером, хотя Винс настоящий рубаха-парень, но лучше перестраховаться. Сможете?

Опубликовано

Сильвер дома(на даче) в Павловской Слободе, я сама сейчас дома в Москве(на Проспекте Вернадского), везти сюда Силю думаю, будет проблематично, так как машина только у мужа. Будет удобнее одной познакомиться с Винсом, пообщаться и посмотреть на него, а потом и решить, что к чему. Но я уверенна, они очень подружатся, Силя у меня очень добродушный и воспитанный мальчик, хоть и 10-ти месячный еще. :ok:

Опубликовано

Винс вообще позитивный очень. Когда к нам домой приехал - зашел, дал себя понюхать Пете, не борзел, лег тихонечко. Думаю, подружатся ребята!

Опубликовано

Оля может Вике доехать до Винса? И живут они не далеко от Винса,погуляют познакомятся.

да я не против, сейчас хозяин на связь выйдет...

Опубликовано

Всем добрый день. Подскажите пожалуйсто, если я правильно понимаю то этого мальчишку еще не пристроили? Если есть возможность хотел бы познакомиться!!

Опубликовано

Всем добрый день. Подскажите пожалуйсто, если я правильно понимаю то этого мальчишку еще не пристроили? Если есть возможность хотел бы познакомиться!!

для начала, пожалуйста, заполните анкету вот в этом разделе http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39, открываете тему, копируете вопросы и отвечаете. если по вашим ответам не будет вопросов :lol2: , то мы с вами свяжемся!

Опубликовано

Ещё несколько писем, вежливо отправляю звонить по телефону, указанному в объявлении.Вот как-то так.

Опубликовано

Скопировал с Авито:

С момента подачи 21 апреля 2012 года объявление просмотрели 754 раза

Опубликовано

было два звонка - у одних кошки, я честно сказала, что с кошками, к сожалению, Винс не дружит (чтоб потом не вернули по этой причиной) и еще у одних есть лабр, сказали, подумаем-перезвоним, и тишина :dntknw:

Опубликовано

Олик, я конечно не знаю, но мне кажется сосуществование с котами это дело наживное, Урс у меня как котов не любил!!! просто до ужаса, баську моего так однажды пресанул, он неделю не вылезал, перу профилактических бесед, пару дней игнорирования и результат на лицо, любви конечно же мы к котам испытывать не стали, но и контактировать с ними желание пропало. Гардик тоже полез было к моему коту, сейчас может позволить только гавкнуть на него и то на расстоянии пушечного выстрела. Думаю если у потенциальных хозяев хватит терпение то кот это тоже не такая уж проблемам.

Опубликовано

Наташ, там психологическая травма из детства, он не лает, он сразу ест. Поверь, мои кошки - самые мирные кошки на свете, которые выросли с собаками и для них собака - это друг. Пока Винс был у меня, я предприняла несколько попыток свести, даже когда ему дали лошадиную дозу успокоительного - результат один, хочу съесть. Первая хозяйка мне говорила про эту его особенность, я тоже говорила - ерунда, все получится. После наблюдения за Винсом в этом вопросе неск-ко дней я уверенно могу сказать - не получится у него со взрослыми кошками, только в случае, если при нем в дом принести котенка. Все-таки я ж кошатник изначально)))

Опубликовано

Нашего пенсионера мы подобрали 6 лет назад. Первый месяц конкретно собирался съесть нашего сиамского кота.

Псу был пятый год, а коту 6лет.Кот успешно прятался (благо свой дом). Потом всё устаканилось.

Через три месяца кастрировали пса. Дома он лег в коридоре, так кот возле него дежурил часа два с понурым видом

(наверное общались). Теперь они друганы.

Опубликовано

Роман, вполне возможно, что, если б было время и еще куча предпосылок, удалось бы в конце концов примирить Винса с кошаками, я не спорю. Но предупредить об этой его особенности я считаю обязательным, чтобы люди знали, кого приводят в дом и рассчитывали свои силы. Это у меня кошки мега-адекватные, а бывает совсем наоборот.

Опубликовано

Предупреждать про подводные камни всегда надо - не спорю. С другой стороны, как мне кажется,

животные под одной крышей всё-таки как-то договариваются (уж как они это делают я не знаю).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...