Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 На сайт добавлю уже завтра, ночьюКатюш, не забыла про Винса? Можно его на сайте Фонда разместить? спасибочки большие!!!
Виктория(Сильвер) Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 С удовольствием возьму Винса. Будет отличным другом моему Сильверу
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 С удовольствием возьму Винса. Будет отличным другом моему Сильверу Вика, здравствуйте! мне вашу анкетку переслали сейчас будем решать с Андреем по поводу встречи. Наверное, будет лучше, если вы приедете с Сильвером, хотя Винс настоящий рубаха-парень, но лучше перестраховаться. Сможете?
Виктория(Сильвер) Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сильвер дома(на даче) в Павловской Слободе, я сама сейчас дома в Москве(на Проспекте Вернадского), везти сюда Силю думаю, будет проблематично, так как машина только у мужа. Будет удобнее одной познакомиться с Винсом, пообщаться и посмотреть на него, а потом и решить, что к чему. Но я уверенна, они очень подружатся, Силя у меня очень добродушный и воспитанный мальчик, хоть и 10-ти месячный еще.
Шумахер Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вика вот и отлично,постараемся связаться с хозяином.Чмокни от меня Сильвера.
Виктория(Сильвер) Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Хорошо, Лен! Обязательно! Шумахеру тоже большой-прибольшой привет!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Винс вообще позитивный очень. Когда к нам домой приехал - зашел, дал себя понюхать Пете, не борзел, лег тихонечко. Думаю, подружатся ребята!
Шумахер Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Оля может Вике доехать до Винса? И живут они не далеко от Винса,погуляют познакомятся.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Оля может Вике доехать до Винса? И живут они не далеко от Винса,погуляют познакомятся.да я не против, сейчас хозяин на связь выйдет...
Katenok_Gaf Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Винсент/>http://www.vfpr.ru/lfhome/69.html
Ostap&Vins Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 всем спасибо за помощь, буду ждать звонка от Вики.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Винсент/>http://www.vfpr.ru/lfhome/69.htmlспасибо, Катя! Вике передала телефон Андрея, надеюсь, в выходные состоятся смотрины.
Vladislav Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем добрый день. Подскажите пожалуйсто, если я правильно понимаю то этого мальчишку еще не пристроили? Если есть возможность хотел бы познакомиться!!
Roman+4Labrika Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Заполните анкету http://www.vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html и отправьте её.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем добрый день. Подскажите пожалуйсто, если я правильно понимаю то этого мальчишку еще не пристроили? Если есть возможность хотел бы познакомиться!!для начала, пожалуйста, заполните анкету вот в этом разделе http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39, открываете тему, копируете вопросы и отвечаете. если по вашим ответам не будет вопросов , то мы с вами свяжемся!
Roman+4Labrika Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ещё несколько писем, вежливо отправляю звонить по телефону, указанному в объявлении.Вот как-то так.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ещё несколько писем, вежливо отправляю звонить по телефону, указанному в объявлении.Вот как-то так.не звонят
Roman+4Labrika Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Скопировал с Авито:С момента подачи 21 апреля 2012 года объявление просмотрели 754 раза
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 было два звонка - у одних кошки, я честно сказала, что с кошками, к сожалению, Винс не дружит (чтоб потом не вернули по этой причиной) и еще у одних есть лабр, сказали, подумаем-перезвоним, и тишина
лабрушечка Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Олик, я конечно не знаю, но мне кажется сосуществование с котами это дело наживное, Урс у меня как котов не любил!!! просто до ужаса, баську моего так однажды пресанул, он неделю не вылезал, перу профилактических бесед, пару дней игнорирования и результат на лицо, любви конечно же мы к котам испытывать не стали, но и контактировать с ними желание пропало. Гардик тоже полез было к моему коту, сейчас может позволить только гавкнуть на него и то на расстоянии пушечного выстрела. Думаю если у потенциальных хозяев хватит терпение то кот это тоже не такая уж проблемам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Наташ, там психологическая травма из детства, он не лает, он сразу ест. Поверь, мои кошки - самые мирные кошки на свете, которые выросли с собаками и для них собака - это друг. Пока Винс был у меня, я предприняла несколько попыток свести, даже когда ему дали лошадиную дозу успокоительного - результат один, хочу съесть. Первая хозяйка мне говорила про эту его особенность, я тоже говорила - ерунда, все получится. После наблюдения за Винсом в этом вопросе неск-ко дней я уверенно могу сказать - не получится у него со взрослыми кошками, только в случае, если при нем в дом принести котенка. Все-таки я ж кошатник изначально)))
Roman+4Labrika Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нашего пенсионера мы подобрали 6 лет назад. Первый месяц конкретно собирался съесть нашего сиамского кота.Псу был пятый год, а коту 6лет.Кот успешно прятался (благо свой дом). Потом всё устаканилось. Через три месяца кастрировали пса. Дома он лег в коридоре, так кот возле него дежурил часа два с понурым видом (наверное общались). Теперь они друганы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Роман, вполне возможно, что, если б было время и еще куча предпосылок, удалось бы в конце концов примирить Винса с кошаками, я не спорю. Но предупредить об этой его особенности я считаю обязательным, чтобы люди знали, кого приводят в дом и рассчитывали свои силы. Это у меня кошки мега-адекватные, а бывает совсем наоборот.
Roman+4Labrika Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Предупреждать про подводные камни всегда надо - не спорю. С другой стороны, как мне кажется,животные под одной крышей всё-таки как-то договариваются (уж как они это делают я не знаю).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.