Aннaбель Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Анастасия -СПАСИБО! :) спать хочу, спать хочу,спааать... :)Катюша, все, закончилась мирная жизнь, начались душистые и бессонные будни заводчика...Зато какие шладкие шоколадинки!
Аська и Собаки Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Катя, поздравляю с очаровательными детками! Мартуше - побольше молочка!
natsifaja Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Катюша, поздравляю с долгожданными шоколадными детками! Птенчикам - вкусного молочка, мамочке - крепкого здоровья, а вам - сил, сил, сил!
Vareniki Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Катюша, все, закончилась мирная жизнь, начались душистые и бессонные будни заводчика...Зато какие шладкие шоколадинки!Анют, эт точно. :) приятные хлопоты Катя, поздравляю с очаровательными детками! Мартуше - побольше молочка!Настюш, спасибо! :)Катюша, поздравляю с долгожданными шоколадными детками! Птенчикам - вкусного молочка, мамочке - крепкого здоровья, а вам - сил, сил, сил! Наталька, спасибо дорогая! Приходи в гости к племянникам
VeekkeBlack Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 От души ПОЗДРАВЛЯЕМ с прекрасным шоколадным прибавлением!!!Здоровья и терпения вам, мамашки и карапузам!!!
Vareniki Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 От души ПОЗДРАВЛЯЕМ с прекрасным шоколадным прибавлением!!!Здоровья и терпения вам, мамашки и карапузам!!! Спасибо за поздравления :)Чуды Очень трогательно Спасибо :)
Пугачева Юлия Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 15 мая в нашем питомнике родились шоколадные вареникиПапа - молодой, красивый француз Hunting Friend Elixir of Success JCH RUS, RUS, J CLUB CH, Club CH. HD A/A, ED 0/0, PRCD Normal Clear +/+Мамуля - Kasador Suerte Amaretto (Мартуша)INTER CH, CH AZE, CH BLR, CH BUL, CH EST, CH GEO, CH LTU, CH MDA, CH UKR, CH RUS, CH KAVKAZ, JCH RUS, JCH MDA, 4xCACIB, CLUB CH, GRAND CH RUS, BALKAN CH, FT-DUCK,HD A/A, ED 0/0Катюх и Оля, поздравляю с детками- шоколадками
Vareniki Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Катюх и Оля, поздравляю с детками- шоколадкамиЮличик, спасибо
Vareniki Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Илюша "муромец", сурьезный, мягко сказать , крупненький парень :)и просто желтая ниточка :)
Aннaбель Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Илюша "муромец", сурьезный, мягко сказать , крупненький парень :)и просто желтая ниточка :)Катюша, я бы сидела возле таких сладких, не отходя ни на минуту))Парень внушительный! А буква у вас какая?
Vareniki Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Катюша, я бы сидела возле таких сладких, не отходя ни на минуту))Парень внушительный! А буква у вас какая?Уже с ночи в манеже цалуюсь с ними, выходные же :)))Анют, буква у нас Р. Жду предложений :)
Aннaбель Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Уже с ночи в манеже цалуюсь с ними, выходные же :)))Анют, буква у нас Р. Жду предложений :)Риголетто Рэндом Рэндалл Рэнсом Рон, Ронни РубиРэйчелРомолаРамонаРомола (Нижинская)
Vareniki Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Риголетто Рэндом Рэндалл Рэнсом Рон, Ронни РубиРэйчелРомолаРамонаРомола (Нижинская) Риголетто - король забавляется Анют, давай еще Одна девочка у нас есть, попросили назвать Rara Avis :)
Aннaбель Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Риголетто - король забавляется Анют, давай еще Одна девочка у нас есть, попросили назвать Rara Avis :)Так я Рору зову иногда (еще от Галки пошлО - Рара, с ударениями на обеих "а"), имея в виду именно Rara avis, правда, Галка еще приговаривала - Редкая скотина... Осиротели мы, Катюша...
Vareniki Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Так я Рору зову иногда (еще от Галки пошлО - Рара, с ударениями на обеих "а"), имея в виду именно Rara avis, правда, Галка еще приговаривала - Редкая скотина... Осиротели мы, Катюша...эх, да... Галка умела, прям в точку охарактеризовать. Моя Варя - тваря :D
Balinor Band Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Катя, у вас невозможно сладкое пополнение
Vareniki Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Катя, у вас невозможно сладкое пополнение Анна, спасибо
Пугачева Юлия Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 сегодня на выставке зафотала вашего папаньку, милейший юноша
Дениска Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 наши новые фотографии (12 дней)Катюша! Какое сладкое шоколадное пополнение в твоем питомнике!!!!! Поздравляю с рождением деток! Сладким шоколадкам вкусного молочка и самых лучших владельцев!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Катюшик, поздравляем с шоколадиками!Перецелуй крощек от нас, так хочется в гости - шоколадных "вареников" мы ещё "не пробовали".
Александра и СО Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Каки детки прелесные!!! Поздравляю!!!Чудесная пара!!!Нууууууу ООоочень люблю шоколад!!! Пусть детишки ростут красивыми, добрыми, послушными, чемпионистыми, любимыми и остаются такими же волшебносказачными!!!
Vareniki Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 сегодня на выставке зафотала вашего папаньку, милейший юношаЮльчик, спасибо!!!Катюша! Какое сладкое шоколадное пополнение в твоем питомнике!!!!! Поздравляю с рождением деток! Сладким шоколадкам вкусного молочка и самых лучших владельцев!!!!!!!Ириш, спасибо большое за поздравления и пожелания!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.