Tess0339 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Эрика,мы с Тейс поздравляем вас с днём рождения
Оля и Джетта Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 О, девочки, с Днем Рождения!Картинки Розы
Ery & Zoo Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Эрика,мы с Тейс поздравляем вас с днём рождения Спасибо огромное!!! Девочки, а ко мне на "ты" пожалуйста)))О, девочки, с Днем Рождения!Картинки РозыСпасибо, девочки!!! ООчень приятно!
Ery & Zoo Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Картинки Доброе утроДоброе утро вам в России :) :) :) Удачного дня!!!
Ery & Zoo Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 ...хвастаюсь фоткой ))) Это моя Мышенька и Тагира)))..они у меня дружат.., только мне не всегда нервов на беготню хватает ...даже Мышка просит, чтоб Таги к ней пришла поиграть)).. а если я не позволяю.. Таги скулит под дверью и бурчит на меня..хаха жалуется А вообще-то у меня кошка собакой правит
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет! Отличное фото,у нас тоже кошка управляет двумя взрослыми лабро-мужчинами!
Ery & Zoo Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Привет! Отличное фото,у нас тоже кошка управляет двумя взрослыми лабро-мужчинами!Привет! Спасибо! ... а кошки наверное большинство так. У меня пока собаки не было, я даже предположить не могла , что моя кошка такая хитрая и наглая Лук стеречь я не умею, а от редьки я худею
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет! Спасибо! ... а кошки наверное большинство так. У меня пока собаки не было, я даже предположить не могла , что моя кошка такая хитрая и наглая Лук стеречь я не умею, а от редьки я худею Хороший кадр,отличный комментарий! Ждем новых фотоотчетов,может на природе что-нибудь выдадите ?
Tess0339 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Хороший кадр,отличный комментарий! Ждем новых фотоотчетов,может на природе что-нибудь выдадите ? Присоединяюсь фото отличное,но хотелось бы побольше
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет девчонки!!!Как у вас дела?Тагирка воспитывается?
Ery & Zoo Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Хороший кадр,отличный комментарий! Ждем новых фотоотчетов,может на природе что-нибудь выдадите ? Спасибо! ... на природу мы еще ни разу не ездили :( в прошлый отпуск Тагира болела, а в этот вулкан подвел.. самолеты не летают и пыль над городом висит :( но пока надеюсь, что хоть на атлантич. побережье махнем.
Ery & Zoo Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Присоединяюсь фото отличное,но хотелось бы побольше Можем показать как мы в городе гуляем у меня фоток на прогулке мало.. т.к в основном получаются такие или такие потому что мы гуляем вот так:
Ery & Zoo Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 когда удается поймать момент на повороте, то можно собаку увидеть ...кажется мама звалаура! гуляем дальше уфф... я немного устала...но все таки классный у меня парк но я больше не могу... ..ма.. ну быстрей.. я уже есть хочу Приезжайте к нам гонять и махать хвостами!!!
Ery & Zoo Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Привет девчонки!!!Как у вас дела?Тагирка воспитывается? Привет! Дела хорошо и воспитание успешно! На мой ДР гости приходили,шумели, ходили по дому и все было в порядке Продолжаем закреплять послушку и учимся помогать Научились приносить совок по команде и еще находить пару потерянной в доме обуви(у моей дочери часто такое бывает ) Продолжаем ждать нашего корсика...я решила взять подрощенного. Вот их собаки.., как тебе? http://panchoelcuervo.com/cane-corso/
Ery & Zoo Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 вот попались мне фотки Тагиры( тогда еще Люны) это она уже у наших знакомых перед тем как домой приехать
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 вот попались мне фотки Тагиры( тогда еще Люны) это она уже у наших знакомых перед тем как домой приехатьТагира замечательная ,но от фоток хочется плакать, лабрадор на привязи .Эрика,а может сделаете новые фото счвстливой Тагирки???Плииииз. :blush2:
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 здравствуйте Эрика!Побольше бы таких владельцев животных как вывы молодец не побоялись трудностей и сложностей взять собаньку с недостатками в поведении это заслуживает большого уважения!я верю что ваша любовь и забота о Тагире сделают ее замечательной лабродевочкойудачи вам и вашей семьемы Оксана и Ледия тоже взяла девочку в 4 месяца. Ее забрали от прежних хозяев и сказали что там с ней грубо обращались.а сейчас она стала частью нашей семьи и мы все очень любим ееа еще несколько месяцев назад к нам в квартиру прибежал маленький котенок который так и остался у нас жить.красивые картинки и анимации на www.animashka.infoвот попались мне фотки Тагиры( тогда еще Люны) это она уже у наших знакомых перед тем как домой приехатьочень красивая девочкаа тех хозяев которые держали ее в клетки самих бы туда посадить и кормить отходами
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет! Дела хорошо и воспитание успешно! На мой ДР гости приходили,шумели, ходили по дому и все было в порядке Продолжаем закреплять послушку и учимся помогать Научились приносить совок по команде и еще находить пару потерянной в доме обуви(у моей дочери часто такое бывает ) Продолжаем ждать нашего корсика...я решила взять подрощенного. Вот их собаки.., как тебе? http://panchoelcuervo.com/cane-corso/Приветики!!!Ой какие вы молодцы такой трдный путь вместе преодолели и не сдались :thumbup: Браво :clap_1: Честно сказать я ничего на этом сайте не поняла Смотри родителей обязательно, как они относятся к людям, ходят ли на выставки. Заводчик хороший или нет, это очень важно. Какие собаки в питомнике состояние их.Это все создаст картину в целом.
Оля и Джетта Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ну фотки Тагирки у бывших хозяев это просто :angry2: Как же хорошо, что она сейчас уже в безопасности
Ery & Zoo Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Тагира замечательная ,но от фоток хочется плакать, лабрадор на привязи .Эрика,а может сделаете новые фото счвстливой Тагирки???Плииииз. :blush2: Тут с ней уже нормально обращались, играли с ней и иногда бегать по двору давали... правда в моих понятиях содержание лабрика таким быть не должноФотки с прогулки я выложила... они на предыдущей странице))) ... по моему вполне счастлива)))Как новые будут обязательно выложу здравствуйте Эрика!Побольше бы таких владельцев животных как вывы молодец не побоялись трудностей и сложностей взять собаньку с недостатками в поведении это заслуживает большого уважения!я верю что ваша любовь и забота о Тагире сделают ее замечательной лабродевочкойудачи вам и вашей семьемы Оксана и Ледия тоже взяла девочку в 4 месяца. Ее забрали от прежних хозяев и сказали что там с ней грубо обращались.а сейчас она стала частью нашей семьи и мы все очень любим ееа еще несколько месяцев назад к нам в квартиру прибежал маленький котенок который так и остался у нас жить.красивые картинки и анимации на www.animashka.infoочень красивая девочкаа тех хозяев которые держали ее в клетки самих бы туда посадить и кормить отходамиПривет веселой компании!!! Рады знакомству Приветики!!!Ой какие вы молодцы такой трдный путь вместе преодолели и не сдались :thumbup: Браво :clap_1: Честно сказать я ничего на этом сайте не поняла Смотри родителей обязательно, как они относятся к людям, ходят ли на выставки. Заводчик хороший или нет, это очень важно. Какие собаки в питомнике состояние их.Это все создаст картину в целом.Спасибо! ...это ссылка на фотки их корсов, наверное из другой страны не открывается... такое бывает(
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 когда удается поймать момент на повороте, то можно собаку увидеть ...кажется мама звалаура! гуляем дальше уфф... я немного устала...но все таки классный у меня парк но я больше не могу... ..ма.. ну быстрей.. я уже есть хочу Приезжайте к нам гонять и махать хвостами!!!Тагирка очень шилопопая лабра !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.