Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эри и Тагира

Ery & Zoo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эрика,мы с Тейс поздравляем вас с днём рождения :buket2::buket1::buket2:

Спасибо огромное!!! :sm38: Девочки, а ко мне на "ты" пожалуйста)))

О, девочки, с Днем Рождения!

0841d6dccf46.jpgКартинки Розы

Спасибо, девочки!!! ООчень приятно! :buket1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...хвастаюсь фоткой )))

Это моя Мышенька и Тагира)))..они у меня дружат.., только мне не всегда нервов на беготню хватает :lol2:

...даже Мышка просит, чтоб Таги к ней пришла поиграть)).. а если я не позволяю.. Таги скулит под дверью и бурчит на меня..хаха жалуется :lol2:

А вообще-то у меня кошка собакой правит :blush2:

d51be2584f2b.jpg

Опубликовано

Привет! Отличное фото,у нас тоже кошка управляет двумя взрослыми лабро-мужчинами!

Привет! Спасибо! ... а кошки наверное большинство так. У меня пока собаки не было, я даже предположить не могла , что моя кошка такая хитрая и наглая :blush2::lol2:

Лук стеречь я не умею, а от редьки я худею :lol2:

15a33bb0f378.jpg

Опубликовано

Привет! Спасибо! ... а кошки наверное большинство так. У меня пока собаки не было, я даже предположить не могла , что моя кошка такая хитрая и наглая :blush2::lol2:

Лук стеречь я не умею, а от редьки я худею :lol2:

15a33bb0f378.jpg

Хороший кадр,отличный комментарий! Ждем новых фотоотчетов,может на природе что-нибудь выдадите ? :dribble::thumbup:

Опубликовано

Хороший кадр,отличный комментарий! Ждем новых фотоотчетов,может на природе что-нибудь выдадите ? :dribble::thumbup:

Присоединяюсь фото отличное,но хотелось бы побольше :blush2:

Опубликовано

Спасибо!

... на природу мы еще ни разу не ездили :( в прошлый отпуск Тагира болела, а в этот вулкан подвел.. самолеты не летают и пыль над городом висит :( но пока надеюсь, что хоть на атлантич. побережье махнем.

Опубликовано

Присоединяюсь фото отличное,но хотелось бы побольше :blush2:

Можем показать как мы в городе гуляем :blush2:

у меня фоток на прогулке мало.. т.к в основном получаются такие :lol2:

44fa8317b767.jpg

или такие :lol2:

0a92cb764719.jpg

потому что мы гуляем вот так:

be714a524cd4.jpg

Опубликовано

когда удается поймать момент на повороте, то можно собаку увидеть :lol2:

df3eef4c597a.jpg

...кажется мама звала

fa0c0a6eb98d.jpg

ура! гуляем дальше :clap_1:

c398ca1d44d5.jpg

уфф... я немного устала...

96aacc595171.jpg

но все таки классный у меня парк :lol2:

fd2a7ddc738d.jpg

но я больше не могу...

0d6932b5892c.jpg

..ма.. ну быстрей.. я уже есть хочу :lol2:

81a8d88f86f4.jpg

Приезжайте к нам гонять и махать хвостами!!!

78a2b70ccb8c.jpg

Опубликовано

Привет девчонки!!!

Как у вас дела?

Тагирка воспитывается? :nyam:

Привет! Дела хорошо и воспитание успешно! На мой ДР гости приходили,шумели, ходили по дому и все было в порядке :thumbup:

Продолжаем закреплять послушку и учимся помогать :lol2: Научились приносить совок по команде и еще находить пару потерянной в доме обуви(у моей дочери часто такое бывает :blush2::lol2:)

Продолжаем ждать нашего корсика...я решила взять подрощенного. Вот их собаки.., как тебе? http://panchoelcuervo.com/cane-corso/

Опубликовано

вот попались мне фотки Тагиры( тогда еще Люны)

это она уже у наших знакомых перед тем как домой приехать

ce07e9ec5904.jpg

e0f21d5b8da1.jpg

Опубликовано

ce07e9ec5904.jpg

e0f21d5b8da1.jpg

Тагира замечательная :nyam: ,но от фоток хочется плакать, лабрадор на привязи :sorry:.Эрика,а может сделаете новые фото счвстливой Тагирки???Плииииз. :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

здравствуйте Эрика!

Побольше бы таких владельцев животных как вы:thumbup:

вы молодец не побоялись трудностей и сложностей взять собаньку с недостатками в поведении

это заслуживает большого уважения!

я верю что ваша любовь и забота о Тагире сделают ее замечательной лабродевочкой

удачи вам и вашей семье

мы Оксана и Леди

я тоже взяла девочку в 4 месяца. Ее забрали от прежних хозяев и сказали что там с ней грубо обращались.

а сейчас она стала частью нашей семьи и мы все очень любим ее

а еще несколько месяцев назад к нам в квартиру прибежал маленький котенок который так и остался у нас жить.

740083375.jpg

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

ce07e9ec5904.jpg

e0f21d5b8da1.jpg

очень красивая девочка

а тех хозяев которые держали ее в клетки самих бы туда посадить и кормить отходами:ranting:

Опубликовано

Привет! Дела хорошо и воспитание успешно! На мой ДР гости приходили,шумели, ходили по дому и все было в порядке :thumbup:

Продолжаем закреплять послушку и учимся помогать :lol2: Научились приносить совок по команде и еще находить пару потерянной в доме обуви(у моей дочери часто такое бывает :blush2::lol2:)

Продолжаем ждать нашего корсика...я решила взять подрощенного. Вот их собаки.., как тебе? http://panchoelcuervo.com/cane-corso/

Приветики!!!

Ой какие вы молодцы такой трдный путь вместе преодолели и не сдались :thumbup: :thumbup: :thumbup: Браво :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Честно сказать я ничего на этом сайте не поняла :dntknw:

Смотри родителей обязательно, как они относятся к людям, ходят ли на выставки. Заводчик хороший или нет, это очень важно.

Какие собаки в питомнике состояние их.

Это все создаст картину в целом.

Опубликовано

Тагира замечательная :nyam: ,но от фоток хочется плакать, лабрадор на привязи :sorry:.Эрика,а может сделаете новые фото счвстливой Тагирки???Плииииз. :blush2: :blush2: :blush2:

Тут с ней уже нормально обращались, играли с ней и иногда бегать по двору давали... правда в моих понятиях содержание лабрика таким быть не должно

Фотки с прогулки я выложила... они на предыдущей странице))) ... по моему вполне счастлива)))

Как новые будут обязательно выложу :thumbup:

здравствуйте Эрика!

Побольше бы таких владельцев животных как вы:thumbup:

вы молодец не побоялись трудностей и сложностей взять собаньку с недостатками в поведении

это заслуживает большого уважения!

я верю что ваша любовь и забота о Тагире сделают ее замечательной лабродевочкой

удачи вам и вашей семье

мы Оксана и Леди

я тоже взяла девочку в 4 месяца. Ее забрали от прежних хозяев и сказали что там с ней грубо обращались.

а сейчас она стала частью нашей семьи и мы все очень любим ее

а еще несколько месяцев назад к нам в квартиру прибежал маленький котенок который так и остался у нас жить.

740083375.jpg

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

очень красивая девочка

а тех хозяев которые держали ее в клетки самих бы туда посадить и кормить отходами:ranting:

Привет веселой компании!!! Рады знакомству :clap_1:

Приветики!!!

Ой какие вы молодцы такой трдный путь вместе преодолели и не сдались :thumbup: :thumbup: :thumbup: Браво :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Честно сказать я ничего на этом сайте не поняла :dntknw:

Смотри родителей обязательно, как они относятся к людям, ходят ли на выставки. Заводчик хороший или нет, это очень важно.

Какие собаки в питомнике состояние их.

Это все создаст картину в целом.

Спасибо! :thumbup:

...это ссылка на фотки их корсов, наверное из другой страны не открывается... такое бывает(

Опубликовано

когда удается поймать момент на повороте, то можно собаку увидеть :lol2:

df3eef4c597a.jpg

...кажется мама звала

fa0c0a6eb98d.jpg

ура! гуляем дальше :clap_1:

c398ca1d44d5.jpg

уфф... я немного устала...

96aacc595171.jpg

но все таки классный у меня парк :lol2:

fd2a7ddc738d.jpg

но я больше не могу...

0d6932b5892c.jpg

..ма.. ну быстрей.. я уже есть хочу :lol2:

81a8d88f86f4.jpg

Приезжайте к нам гонять и махать хвостами!!!

78a2b70ccb8c.jpg

Тагирка очень шилопопая лабра :thumbup: !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...