Svet Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Поздравляю WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD с ЛК и Чемпионом РКФ на этой выставке. таким образом Голди закрыл титул Чемпиона России!!! Маша, поздравляю! Голдик молодец!!!Алла, тебя как заводчика этого Золота, поздравляю!!!и Нику NICOL'POLI PITCH, которая стала победительницей открытого и тоже закрыла титул Чемпиона России! Маша, тебя ПОЗДРАВЛЯЮ дважды !!!!Ника шикарно выглядит и похожа на маму Афродиту.Татьяну Потовину, как заводчика, поздравляю!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Svet
Аська и Собаки Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Алла, Таня и все причастные! Поздравляю с победами!
AngeloNato Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 и Нику NICOL'POLI PITCH, которая стала победительницей открытого и тоже закрыла титул Чемпиона России! Красота!!!
Маша и Мика Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Алла, Татьяна, поздравляю!Очень красивая девушка Ника выросла
Black Spice Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Нереально красивая собака!!! Хочу такую же!!!!Поздравляю Таню и ее со-владелицу!!!! Я просто любовалась девочкой в ринге!
Марина и Айрон Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Нереально красивая собака!!! Хочу такую же!!!!Поздравляю Таню и ее со-владелицу!!!! Я просто любовалась девочкой в ринге!+ 1.Просто невозможно пройти мимо и не сказать - какая красивая собака
maris Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Поздравляю WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD с ЛК и Чемпионом РКФ на этой выставке. таким образом Голди закрыл титул Чемпиона России!!! Маша, поздравляю! Голдик молодец!!!Алла, тебя как заводчика этого Золота, поздравляю!!!и Нику NICOL'POLI PITCH, которая стала победительницей открытого и тоже закрыла титул Чемпиона России! Маша, тебя ПОЗДРАВЛЯЮ дважды !!!!Ника шикарно выглядит и похожа на маму Афродиту.Татьяну Потовину, как заводчика, поздравляю!!!Свет,спасибо за поздравления! Фото Ники супер,мне очень нравится! :)Алла, Таня и все причастные! Поздравляю с победами!Спасибо,очень приятно! :)Красота!!! Спасибо! :)Поздравляем! Спасибо! :)Нереально красивая собака!!! Хочу такую же!!!!Поздравляю Таню и ее со-владелицу!!!! Я просто любовалась девочкой в ринге!Спасибо,нам очень приятно! :)+ 1.Просто невозможно пройти мимо и не сказать - какая красивая собака Спасибо большое! :)Отдельно хочу поблагодарить нашего любимого хендлера Светлану! Свет, ты настоящий профессионал своего дела! Ребята тебя так любят,что я даже начинаю ревновать(шутка!). Ещё раз спасибо за отличную работу с Голди и Ники! Изменено 22 мая, 2011 пользователем maris
patreshok Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD с ЛК и Чемпионом РКФ на этой выставке. таким образом Голди закрыл титул Чемпиона России!!! Маша, поздравляю! Голдик молодец!!!Алла, тебя как заводчика этого Золота, поздравляю!!!и Нику NICOL'POLI PITCH, которая стала победительницей открытого и тоже закрыла титул Чемпиона России! Маша, тебя ПОЗДРАВЛЯЮ дважды !!!!Ника шикарно выглядит и похожа на маму Афродиту.Татьяну Потовину, как заводчика, поздравляю!!! Присоединяюсь к поздравлениям, офигительная собака
mylabrador Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Девочки, еще раз поздравляю!!! Ну вы звездуны!!! :thumbup:
maris Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, офигительная собака Света,спасибо большое! :)Девочки, еще раз поздравляю!!! Ну вы звездуны!!! :thumbup: Катя,спасибо за поздравления! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти