Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ирина и Луняша, Лариса и Евро, поздравляю от всей души с такими победами!!!!!! :clap_1: :clap_1:Спасибо большое!!!!поздравляю с такими большими победами!!! молодцы Спасибо!
Svet Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ирина и Луняша, Лариса и Евро, поздравляю от всей души с такими победами!!!!!! Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!Финам ничего не оставили? :)
Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ириш с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Луняшки. Красивейшая собака - красивейшие победы. :clap_1: С закрытием Интера вас. Марина, огромное спасибо! Я очень рада этому результату!Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!Финам ничего не оставили? :)Светик, судя по всему - нет! Спасибо за поздравления!
Клименко Оксана Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю Ларисиных собак с резалтами сегодня на Helsinki Aptus show judge Satu Yla-Mononen: Евредика Лорес Фатти - CW, BOS, CACIB, Ч Финляндии , Евра закрыла ИНТЕРА Алькосар ФМК - перешел САС, Ч финляндии!!!!!! теперь в питомнике From Magnificos Kingdom, на 2 Финских Чемпиона больше
mon solei Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Вчера в Хамине под судейством Пиа Итканен Луняшка (Bona Fide Treasure Kallado) заработала САС, CACIB, Чемпиона Финляндии и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА !!!!!!! Сегодня в Хельсинки наши результаты немного скромнее, Луняшка - RCACIB за красивейшей девочкой Ларисы Полевой - Эвридикой! Лариса, поздравляю от души!!!!К сожалению других подробностей я не знаю.Огромнейшая благодарность Диме Марушкину за организацию поездки и такое успешное выступление Луняшки!!!Ириша,поздравляю мою любимую Луняшу с такой потрясающей победой!!! Очень достойная собака у тебя,всегда любуюсь!!! Лариса,поздравляю!!! Виват,Россия!!! Поздравляю Ларисиных собак с резалтами сегодня на Helsinki Aptus show judge Satu Yla-Mononen: Евредика Лорес Фатти - CW, BOS, CACIB, Ч Финляндии , Евра закрыла ИНТЕРА Алькосар ФМК - перешел САС, Ч финляндии!!!!!! теперь в питомнике From Magnificos Kingdom, на 2 Финских Чемпиона больше Молодцы!!! Ура!!! Изменено 22 мая, 2011 пользователем mon solei
Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ириша,поздравляю мою любимую Луняшу с такой достойной победой!!! Очень достойная собака у тебя,всегда любуюсь!!! Мотечка! Огромное спасибище!!!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ириша, поздравляю Луну с Чемпионом Финляндии и Интером!!! Поздравляю Алькосара ФМК (Сойер) также с Чемпионом Финляндии!!!Ну и, конечно, маму Сойера, замечательную дочку Мартина, Ларисину Евридику Лорес Фатти с Чемпионом Финляндии, CACIB и с закрытием Интерчемпиона!!! Отличная поездка вышла!!!Поздравляем новых Чемпионов Финляндии и Интерчемпионов!!!! Ирина,отдельные поздравления Вам с Луняшкой,МОЛОДЦЫ!!!
Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляем новых Чемпионов Финляндии и Интерчемпионов!!!! Ирина,отдельные поздравления Вам с Луняшкой,МОЛОДЦЫ!!! Ирочка огромное тебе спасибо!!!!
Ровена Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Вчера в Хамине под судейством Пиа Итканен Луняшка (Bona Fide Treasure Kallado) заработала САС, CACIB, Чемпиона Финляндии и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА !!!!!!! Сегодня в Хельсинки наши результаты немного скромнее, Луняшка - RCACIB за красивейшей девочкой Ларисы Полевой - Эвридикой! Лариса, поздравляю от души!!!!К сожалению других подробностей я не знаю.Огромнейшая благодарность Диме Марушкину за организацию поездки и такое успешное выступление Луняшки!!!УРА! Какие прекрасные новости!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ новых Чемпионов Финляндии!!! Любимую Луняшу с Интерчемпионством!!! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Vista&Oleg's Mama
Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 УРА! Какие прекрасные новости!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ новых Чемпионов Финляндии!!! Любимую Луняшу с Интерчемпионством!!! Наташа!!!! Спасибо!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ларик, поздравляю тебя, Евру и Алькосара с победами! Молодцы!Ира, передать не могу как рада за вас с Луняшкой!!!! Молодцы! Добились того, чего хотели!
barberry Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ириша, поздравляю Луну с Чемпионом Финляндии и Интером!!! Поздравляю Алькосара ФМК (Сойер) также с Чемпионом Финляндии!!!Ну и, конечно, маму Сойера, замечательную дочку Мартина, Ларисину Евридику Лорес Фатти с Чемпионом Финляндии, CACIB и с закрытием Интерчемпиона!!! Отличная поездка вышла!!!О, замечательные результаты! Ларису поздравляю!
Lily и Катя Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю Bona Fide Treasure Kallado с закрытием титулов Чемпион Финляндии и ИНТЕРЧЕМПИОН!!!! Луняша очень красивая собака, смотрю на неё и думаю - хочу такую собаку! Мой любимый тип! От всей души поздравляю!!! Достойная победа достойной собаки! 1
Luckys Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ух ты, какие отличные новости! Ирина, с победой красотки Луны! Лариса, с победой супер Евры! :clap_1:
Katerina&Norman Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ирина,поздравляю!!!Луняша потрясающая! 1
Black Spice Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю Ларисиных собак с резалтами сегодня на Helsinki Aptus show judge Satu Yla-Mononen: Евредика Лорес Фатти - CW, BOS, CACIB, Ч Финляндии , Евра закрыла ИНТЕРА Алькосар ФМК - перешел САС, Ч финляндии!!!!!! теперь в питомнике From Magnificos Kingdom, на 2 Финских Чемпиона больше Присоединяюсь к поздравлениям звездных представителей питомника Магнификов!!!Лариса - молодец!!!
Хайбон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ира, Лариса - поздравляем с Интерами и Финляндией!Здорово! 1
Натажко Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ирина и Лариса, поздравляем с новыми Интерчемпионами и Чемпионами Финляндии!!! :thumbup: 1
Timantti Solid Labradors Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ПОздравляем от всей души!!! Лариса и Ирина - молодцы!!!! 1
Скрипка Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вчера в Хамине под судейством Пиа Итканен Луняшка (Bona Fide Treasure Kallado) заработала САС, CACIB, Чемпиона Финляндии и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА !!!!!!! Сегодня в Хельсинки наши результаты немного скромнее, Луняшка - RCACIB за красивейшей девочкой Ларисы Полевой - Эвридикой! Лариса, поздравляю от души!!!!К сожалению других подробностей я не знаю.Огромнейшая благодарность Диме Марушкину за организацию поездки и такое успешное выступление Луняшки!!!Ира, поздравляю тебя и Луняшу с такой значимой победой!!! 1
Надежда и Барон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вчера в Хамине под судейством Пиа Итканен Луняшка (Bona Fide Treasure Kallado) заработала САС, CACIB, Чемпиона Финляндии и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА !!!!!!! Сегодня в Хельсинки наши результаты немного скромнее, Луняшка - RCACIB за красивейшей девочкой Ларисы Полевой - Эвридикой! Лариса, поздравляю от души!!!!К сожалению других подробностей я не знаю.Огромнейшая благодарность Диме Марушкину за организацию поездки и такое успешное выступление Луняшки!!!Ирина, поздравляем с закрытием Интера и Чемпиона Финляндии! Луняшка молодчина! 1
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ларик, поздравляю тебя, Евру и Алькосара с победами! Молодцы!Ира, передать не могу как рада за вас с Луняшкой!!!! Молодцы! Добились того, чего хотели!Настя, спасибо за поздравление! Я очень довольна!Поздравляю Bona Fide Treasure Kallado с закрытием титулов Чемпион Финляндии и ИНТЕРЧЕМПИОН!!!! Луняша очень красивая собака, смотрю на неё и думаю - хочу такую собаку! Мой любимый тип! От всей души поздравляю!!! Достойная победа достойной собаки! Катя, спасибо большое! Лилу тоже в таком типе, я тоже всегда ей любуюсь!Ух ты, какие отличные новости! Ирина, с победой красотки Луны! Лариса, с победой супер Евры! :clap_1: Ира, огромное спасибо! Очень приятно!Ирина,поздравляю!!!Луняша потрясающая!Катя, спасибо за такой лестный отзыв!Ира, Лариса - поздравляем с Интерами и Финляндией!Здорово! Оля, спасибо! Я очень хотела покорения именно этой страны!Ирина и Лариса, поздравляем с новыми Интерчемпионами и Чемпионами Финляндии!!! :thumbup: Наташа, спасибо за поздравление!ПОздравляем от всей души!!! Лариса и Ирина - молодцы!!!!Спасибо огромное!
Марина и Айрон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ирина! Поздравляем Вас и Луняшу с такими потрясающими результатами!!! Поздравляем всех наших участников с чемпионством и интерчемпионством!!! Все титулы у финнов забрали 1
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ира, поздравляю тебя и Луняшу с такой значимой победой!!! Лена, спасибо! Сбылась моя мечта, я очень рада!Ирина, поздравляем с закрытием Интера и Чемпиона Финляндии! Луняшка молодчина! Надя! Спасибо! Она действительно оправдала все мои надежды! Приедет - задушу поцелуями!
RITALUMENS Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ирина! ПОЗДРАВЛЯЕМ! красота невероятная! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти