barberry Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Сегодня на Всероссийской выставке "ГОЛДРАЙЗ" под судейством Р.Р. ХомасуридзеNICOL POLI PITCH (Ника) - CAC, Лучшая сука, Чемпион РФЛС, Лучший Представитель Породы!!!Таня, Маша ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красотка необыкновенная!ловите фотоWINDUP BARBERRY HOLLYWOOD (Голди) - CAC, Лучший кобель, Чемпион РФЛСМашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз :) и себя тоже (красивый парень получился )WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA (Агриппина) - Лучший Юниор Девочка, Лучший Юниор Породы, JCACПоздравляю мою нежную девочку!Cегодня она получила еще один юниорский CAC в том же месте на другой (региональной) выставке под жестоким судейством P.Rehanek Изменено 22 мая, 2011 пользователем barberry
barberry Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Какие красавцы! Поздравляю!!!Спасибо :)
Маша и Мика Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Какие все трое красивые! Алла, Татьяна, Маша, поздравляю!
barberry Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Какие все трое красивые! Алла, Татьяна, Маша, поздравляю! Маша, спасибо большое!А как приятно было на сравнении, когда мы вышли всей нашей дружной компанией - Света, Маша и я Света, спасибо огромное за показ Агриппины!Ревазу Ревазовичу спасибо большое за эту выставку :) Нам его оценка очень важна и оказалась еще и приятной, спасибо!
maris Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Какие красавцы! Поздравляю!!!Спасибо! :)Какие все трое красивые! Алла, Татьяна, Маша, поздравляю! Маша,спасибо за поздравления! :)Маша, спасибо большое!А как приятно было на сравнении, когда мы вышли всей нашей дружной компанией - Света, Маша и я Света, спасибо огромное за показ Агриппины!Ревазу Ревазовичу спасибо большое за эту выставку :) Нам его оценка очень важна и оказалась еще и приятной, спасибо!Алл,спасибо за отличные фото! Изменено 22 мая, 2011 пользователем maris
Natali Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляем!!! Ал, парень шикарный!!1 WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA - красотка!!!
Клименко Оксана Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня на Всероссийской выставке "ГОЛДРАЙЗ" под судейством Р.Р. ХомасуридзеNICOL POLI PITCH (Ника) - CAC, Лучшая сука, Чемпион РФЛС, Лучший Представитель Породы!!!Таня, Маша ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красотка необыкновенная!WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD (Голди) - CAC, Лучший кобель, Чемпион РФЛСМашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз :) и себя тоже (красивый парень получился )WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA (Агриппина) - Лучший Юниор Девочка, Лучший Юниор Породы, JCACПоздравляю мою нежную девочку!Cегодня она получила еще один юниорский CAC в том же месте на другой (региональной) выставке под жестоким судейством P.Rehanek Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Там же мой сыночек Анджел Доринволд Боб Марли - JCAC
Goldberry Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Алла, поздравляю! Очень красивые собаки!
patreshok Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня на Всероссийской выставке "ГОЛДРАЙЗ" под судейством Р.Р. ХомасуридзеNICOL POLI PITCH (Ника) - CAC, Лучшая сука, Чемпион РФЛС, Лучший Представитель Породы!!!Таня, Маша ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красотка необыкновенная!ловите фотоWINDUP BARBERRY HOLLYWOOD (Голди) - CAC, Лучший кобель, Чемпион РФЛСМашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз :) и себя тоже (красивый парень получился )WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA (Агриппина) - Лучший Юниор Девочка, Лучший Юниор Породы, JCACПоздравляю мою нежную девочку!Cегодня она получила еще один юниорский CAC в том же месте на другой (региональной) выставке под жестоким судейством P.Rehanek Татьяна, Алла, Маша, поздравляю!!! :thumbup: Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Там же мой сыночек Анджел Доринволд Боб Марли - JCAC , Оксан, с победой сынули!!!
mylabrador Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня на Всероссийской выставке "ГОЛДРАЙЗ" под судейством Р.Р. ХомасуридзеNICOL POLI PITCH (Ника) - CAC, Лучшая сука, Чемпион РФЛС, Лучший Представитель Породы!!!Таня, Маша ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красотка необыкновенная!ловите фотоWINDUP BARBERRY HOLLYWOOD (Голди) - CAC, Лучший кобель, Чемпион РФЛСМашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз :) и себя тоже (красивый парень получился )WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA (Агриппина) - Лучший Юниор Девочка, Лучший Юниор Породы, JCACПоздравляю мою нежную девочку!Cегодня она получила еще один юниорский CAC в том же месте на другой (региональной) выставке под жестоким судейством P.Rehanek ДЕВЧОНКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: :1st: Собаки офигенные!!! :dribble:
Svet Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня на Всероссийской выставке "ГОЛДРАЙЗ" под судейством Р.Р. ХомасуридзеNICOL POLI PITCH (Ника) - CAC, Лучшая сука, Чемпион РФЛС, Лучший Представитель Породы!!!Таня, Маша ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красотка необыкновенная!WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD (Голди) - CAC, Лучший кобель, Чемпион РФЛСМашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз :) и себя тоже (красивый парень получился )WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA (Агриппина) - Лучший Юниор Девочка, Лучший Юниор Породы, JCACПоздравляю мою нежную девочку!Cегодня она получила еще один юниорский CAC в том же месте на другой (региональной) выставке под жестоким судейством P.Rehanek ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!Плодотворные выходные выдались!
Nicol' Poli Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Мои поздравления «банде» :) Сестра Питч, Пенни Блэк на другой выставке сегодня САС :)) Довольна, как заводчик, не могу как, все 5 девочек этого помета удачно выставляются.
barberry Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Там же мой сыночек Анджел Доринволд Боб Марли - JCAC Спасибо Ксю, а я только потом - дома каталог посмотрела (на выставке ничего не помню - никого не вижу :) )Поздравляю твоего красавца сыночка, очень он мне нравится!Поздравляем!!! Ал, парень шикарный!!1 WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA - красотка!!!Спасибо, Наташ, а я тебе сегодня знаки подавала, подавала, а ты меня так и не увидела Алла, поздравляю! Очень красивые собаки!Спасибо, Анечка!patreshok, mylabrador, Svet, Nicol' Poli, спасибо други :) Танюша, поздравляю тебя с красивейшими девочками
Аська и Собаки Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Алла, Таня, наши поздравления победителям!
Luckys Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Все трое - очень красивые! Поздравляю! Алла, от юниорочки просто в восторге! Очень рада вашим успехам!
Nicol' Poli Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Алла, от юниорочки просто в восторге! Очень рада вашим успехам!На мой взгляд, в жизни она гораздо интереснее, чем на этой фотке. Я тоже от неё в восторге. Девочка — конфетка.
Estrellero Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Правда хороши!! Присоединяемся к поздравлениям
Лена и Лана Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Алла, поздравляю!Очень красивые собаки и красивые фото!:)
Марина и Айрон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Какие красивые девочки все три! поздравляем с успехами владельцев и заводчиков!!!
barberry Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Все трое - очень красивые! Поздравляю! Алла, от юниорочки просто в восторге! Очень рада вашим успехам!Спасибо большое, я так рада, что мое чудо расчудесное нравится тебе :)На мой взгляд, в жизни она гораздо интереснее, чем на этой фотке. Я тоже от неё в восторге. Девочка — конфетка. ну мы там фотали, фотали - я выбрала из всего вот эту фотку (может я уже тогось, но мне фотка нравится )Хотя еще вот эта понравилась с Державы спасибо Ksenia@Pat Алла, поздравляю!Очень красивые собаки и красивые фото!:)Спасибо! :)
Vareniki Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Алла, Танюша, Мария - Поздравляю! Красивые собаки - красивые победы!Голди
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Алла, Таня, Мария! Поздравляю с победами! Собаки все трое очень красивые! Фото Агриппины с Державы - вообще восторг!!!!!
barberry Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Алла, поздравляю!Очень красивые собаки и красивые фото!:)Спасибо большое!Какие красивые девочки все три! поздравляем с успехами владельцев и заводчиков!!!Спасибо, но девочки там две
barberry Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Алла, Танюша, Мария - Поздравляю! Красивые собаки - красивые победы!Голди Спасибо огромное! А Голди - я сама его люблю, а как он бегал по рингу - я смотрела и восхищалась продуктивностью и мощью его движений Алла, Таня, Мария! Поздравляю с победами! Собаки все трое очень красивые! Фото Агриппины с Державы - вообще восторг!!!!!Спасибо, Ириш А в жизни она еще лучше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти