Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые форумчане...

пожалуйста, помогите, подскажите, куда отвезти девочку на осмотр... девочка - это Луша отказница (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43082&st=0)...

был разрыв связок на правой лапке... сделали операцию два месяца назад... стала поправляться...

сегодня вышли гулять вечером... к Луне подошла спаниелька на знакомство... потом огрызнулась на Луньку... Лу немного отскочила, взвизгнула и сразу села на попу... причем на больную правую ножку... я думала, что что-то с правой... но с ней все в порядке... и после этого она стала тянуть левую... не сгибает в суставе... не плачет... позволяет прикоснуться к лапосе... пожалуйста, я очень переживаю... думаю, нужен ортопед... если есть хороший врач в ЗАО, подскажите, пожалуйста... :cray::help:

Опубликовано

уважаемые форумчане...

пожалуйста, помогите, подскажите, куда отвезти девочку на осмотр... девочка - это Луша отказница (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43082&st=0)...

был разрыв связок на правой лапке... сделали операцию два месяца назад... стала поправляться...

сегодня вышли гулять вечером... к Луне подошла спаниелька на знакомство... потом огрызнулась на Луньку... Лу немного отскочила, взвизгнула и сразу села на попу... причем на больную правую ножку... я думала, что что-то с правой... но с ней все в порядке... и после этого она стала тянуть левую... не сгибает в суставе... не плачет... позволяет прикоснуться к лапосе... пожалуйста, я очень переживаю... думаю, нужен ортопед... если есть хороший врач в ЗАО, подскажите, пожалуйста... :cray::help:

А кто оперировал? К нему и надо везти.

Опубликовано

записались на завтра в зоовет... посмотрит нас хирург и сделаем снимок... переживаю за девочку мою....

Опубликовано

записались на завтра в зоовет... посмотрит нас хирург и сделаем снимок... переживаю за девочку мою....

Оля, будем ждать новостей.

А в Пущино Сергей Владимирович оперировал чтоль?

да

Опубликовано

А почему к нему обратились?Он же не ортопед не разу

он травматолог. это Вотрин мне собаку на лапы поставил, мы как раз в пущино живем. и девочкам про врача рассказала, у Луши был разрыв связок и операция стоила не так дорого как в Москве.

Опубликовано

он травматолог. это Вотрин мне собаку на лапы поставил, мы как раз в пущино живем. и девочкам про врача рассказала, у Луши был разрыв связок и операция стоила не так дорого как в Москве.

Аааа,понятно :) А мы в Пущино учимся :)

Он мне Джетьку от пирика вытягивал,молодец он!

Опубликовано

Съездили сегодня в клинику ЗООВЕТ на Магистральной 2. Посмотрел нас врач хирург Кончев А.Г. Прописал на неделю Римадил в дозировке 50мг. Страйд не отменял. И отпустил. После посещения клиники Лунтик стала ходить как обычно. Вот я и думаю. Может она что-то защемила, а он при осмотре пропальпировал, и все встало на свои места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...