Ёлка80 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Нашей малышке 3 месяца,недели три назад начала хромать на заднюю лапу.Сначала не предали этому значения,хромает очень редко,замечали только на улице в основном в начале прогулки,но всегда на одну лапку,видимых причин сказать не могу,вроде не ударялись не падали.Были на даче в выходные там носилась игралась с другой собакой всё нормально было,вчера вечером пошли гулять в начале прогулки опять хромает и как то вытягивает что ли её.Что это может быть?Завтра постораемся сводить к врачу,посоветуйте куда лучше,живём на Юго-Западной.
Абби и Семья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Я бы свозил в "Беланту"м. Марьино, ул. Братеевская, 32тел. 340-84-68А на Юго-Западе вот:"Шанс"м. Калужская, yл. Бyтлеpова, 5Ател. 338-17-00"Группа СМАВЗ"м. Коньково, ул. Островитянова, 1Ател. 434-55-47"Клинвет"м. Калужская, ул. Новаторов, 40, кор. 16тел. 432-09-20, 431-74-67"Юниор"м. Ясенево, б-р Литовский, 7тел. 426-53-22"Битца"м. Чертановская, пр-т Балаклавский, 33тел. 318-18-66"Близнецы"Северное Бутово, ул. Грина, 22Ател. 712-38-63"Клинвет"м. Теплый Стан, ул. Ак. Виноградова, 4, к. 2тел. 424-22-50Ветклиника при РУДНм. Беляево, ул. М-Маклая, 8тел. 434-61-07Государственная СББЖ ЮЗАОм. Шаболовская, пр. 2-й Рощинский, 7тел. 952-38-41Государственная СББЖ ЮЗАОм. Ак. Янгеля, ул. Скобелевская, 46тел. 716-78-72 Изменено 24 мая, 2011 пользователем Абби и Семья
Екатерина и Найман Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Обязательно сходите ко врачу.... Может быть, просто растяжение...
Дениска Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Хромающего щенка - только к ортопеду!Еремин, Давыдов - в Беланте в Братеево (ул. Братеевская д. 16Самошкин - в центре травматологии в 2-м Лихачевском переулке д. 6Ягников - http://www.biocontrol.ru/
Ёлка80 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Хромающего щенка - только к ортопеду!Еремин, Давыдов - в Беланте в Братеево (ул. Братеевская д. 16Самошкин - в центре травматологии в 2-м Лихачевском переулке д. 6Ягников - http://www.biocontrol.ru/А что же это может быть,я уже вся испереживалась.Неужеле дисплазия так рано может проявится?(
Дениска Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А что же это может быть,я уже вся испереживалась.Неужеле дисплазия так рано может проявится?(Что это - Вам скажет только врач. Мы можем только гадать на кофейной гуще. Езжайте к врачу, только к профильному ортопеду./>http://www.belanta.ru/clinic/doctors/10/>http://www.belanta.ru/clinic/doctors/9/>http://www.samoshkin.ru//>http://www.yagnikov.ru/
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 У нас дисплазия четко проявилась в 4 месяца......хромотой.
Золото Балахны Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 К ортопеду шагом-марш, а "может-быть то или это" сами не угадаетеИМХО: самолечение - неверный и весьма жестокий путь для любимца, - проверено на собственном опыте :(
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Поезжайте сразу именно к ортопеду (по ссылкам, которые вам дали выше). Если пойдете сначала к врачу в ближайшей клинике, можете просто зря потратить время. И советую поспешить. Наши друзья записались к Самошкину, попадут к нему только через 10 дней. У Еремина без записи, но он очень занят обычно и может так получиться, что придется в очереди долго проторчать или не сможет уделить вам достаточно внимания. Территориально вам ближе всех Ягников. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Марина и Айрон
Ёлка80 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Всем спасибо за советы.Да к врачу пойдем по любому!(
Яна и Фараон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 у нас было такое же,в таком же возрасте,просто начал хромать(даже темку создавала),сходили к врачу,он сказал,что просто слабые суставы и прописал уколы Травматин и давать витамины Страйд+ или 8 в 1,хромать перестал,в течении цикла уколов(7 дней)и сейчас бегает моя лошадка))))
Ёлка80 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 у нас было такое же,в таком же возрасте,просто начал хромать(даже темку создавала),сходили к врачу,он сказал,что просто слабые суставы и прописал уколы Травматин и давать витамины Страйд+ или 8 в 1,хромать перестал,в течении цикла уколов(7 дней)и сейчас бегает моя лошадка))))Мы даём 8 в 1 кальций ди,про Страйд+ нам тоже говорили,хотим сейчас купить!А вы к какому доктору ходили и что вам там делали?Я думаю нам ещё и похудеть не помешает,мы сейчас 13 кг.весим.Сегодня ездили купаться,плавала с удовольствием.Сегодня вобще не хромала.Вчера мы на работе были она не гуляла днём,только с утра,вечером пошли гулять поначалу хромала,потом расходилась.Записались к врачу.
Яна и Фараон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Мы даём 8 в 1 кальций ди,про Страйд+ нам тоже говорили,хотим сейчас купить!А вы к какому доктору ходили и что вам там делали?Я думаю нам ещё и похудеть не помешает,мы сейчас 13 кг.весим.Сегодня ездили купаться,плавала с удовольствием.Сегодня вобще не хромала.Вчера мы на работе были она не гуляла днём,только с утра,вечером пошли гулять поначалу хромала,потом расходилась.Записались к врачу.По поводу витаминов,то я в них не особо разбираюсь,про то,что из данного выбора купить лучше Страйд + посоветовали здесь на форуме,вот и придержалась мнения более опытных людей.По поводу доктора,то были как раз у ортопеда(как вам и посоветовали),нам повезло,что попали именно к нему,т.к. поехали на обум,в первую ближайшую круглосуточную клинику.может от того,что был поздний вечер,может по другим причинам,никаких процедур нам не делали(я не в курсе должны ли вообще они делаться,ну только,если снимок).Вет просто осмотрел лапы,прощупал их полностью,и посмотрел,как малыш ходит. И после этого выписал лекарства.По поводу периодичности хроматы,то у нас тоже было так, то хромал,то нет,но когда к вечеру стал сильно хромать,не смогла дотерпеть до утра и помчалась к вету,чего и вам советую. Еще мне здесь советовали снимки сделать всех лапок через пару месяцев,вот как раз время подошло,скоро пойдем делать.А на счет веса,то мы тоже примерно так и весили(12,5 кг).Напишите,что скажет вет. И здоровья малышке!
Ёлка80 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 По поводу витаминов,то я в них не особо разбираюсь,про то,что из данного выбора купить лучше Страйд + посоветовали здесь на форуме,вот и придержалась мнения более опытных людей.По поводу доктора,то были как раз у ортопеда(как вам и посоветовали),нам повезло,что попали именно к нему,т.к. поехали на обум,в первую ближайшую круглосуточную клинику.может от того,что был поздний вечер,может по другим причинам,никаких процедур нам не делали(я не в курсе должны ли вообще они делаться,ну только,если снимок).Вет просто осмотрел лапы,прощупал их полностью,и посмотрел,как малыш ходит. И после этого выписал лекарства.По поводу периодичности хроматы,то у нас тоже было так, то хромал,то нет,но когда к вечеру стал сильно хромать,не смогла дотерпеть до утра и помчалась к вету,чего и вам советую. Еще мне здесь советовали снимки сделать всех лапок через пару месяцев,вот как раз время подошло,скоро пойдем делать.А на счет веса,то мы тоже примерно так и весили(12,5 кг).Напишите,что скажет вет. И здоровья малышке!Спасибо!Как сходим к врачу обязательно напишем.А сколько сейчас вашей собачке?
Яна и Фараон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо!Как сходим к врачу обязательно напишем.А сколько сейчас вашей собачке?Сегодня ровно 5,5 месяцев,сейчас в своей темке посмотрела на тот момент было 3,5 месяца,получается уже 2 месяца пьем Страйд+ и все в порядке.Чего и вам желаю!
Яна и Фараон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Хорошо поплавать!Спасибо!Какая она у вас хорошенькая!
Дениска Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 В РУДН к Ягникову.Отлично. Ждем от Вас известий после посещения.
Ёлка80 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Какая она у вас хорошенькая!Спасибо!Отлично. Ждем от Вас известий после посещения.Хорошо,обязательно напишем.
Артуро Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Есть предположение, что в период роста зубов не хватает кальция. У моей зубы поменялись и хромота прошла.
Дениска Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Есть предположение, что в период роста зубов не хватает кальция. У моей зубы поменялись и хромота прошла.Я бы проверила ребенка у ортопеда, на всякий случай. Не бывает хромоты от смены зубов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти