Влада&Рэйчел Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляем!!! :clap_1: Крепкого здоровья красавцу!
Martin Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Лютя просил всем передать огромную благодарность за поздравления и пожелания.ЗЫ. А это 8 лет назад
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну какой же он толстый? )) Он - само очарование! Здоровья и долголетия солнечному мальчику в одуванчиках ))
Lequel Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Блиин, какой же он красавец!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!
лаброгор Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо!Не, новых нет. Старую выложу :)Красив мужчина, просто завораживает.С днем рождения!!!Желаю вам еще много долгих лет прожить вместе!
elena Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вот это зубной ряд! Поздравляем Лютика! Долгих лет счастливой собачьей жизни рядом с любящим хозяином!
sgt. Pepper Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 С Днем восьмой косточки, Лютька! Полных тебе мисок и мягких диванов! Ура! ;-)
Касадорины Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляю папу Богдана с днем рождения маленького худосочного сынишки!!!Здоровья детке!!!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Поздравляем! Здоровых, долгих, счастливых лет тебе, милый ЛЮТИК!!!
Martin Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Масик ещё раз передаёт огромную благодарность всем и говорит, что очень тронут.Т.к. я уезжаю в дельту, а мальчику доступ к компу запрещён, ответные аллаверды за поздравления смогу запостить только через неделю(если не отрубят тырнет) :)ЗЫ. Кстати, на вопрос что толстый хочет к 8-летию, Лютя застенчиво попросил меня разрешить ему с кем-нибудь подраться. Что на ближайшей прогулке и попытался исполнить, несмотря на отказ. Так что не такие уж мы и старички.(А у меня, похоже, треснул палец, когда удерживал Лютин порыв. Но на поездку на рыбалку такая мелочь не помешает)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Масик ещё раз передаёт огромную благодарность всем и говорит, что очень тронут.Т.к. я уезжаю в дельту, а мальчику доступ к компу запрещён, ответные аллаверды за поздравления смогу запостить только через неделю(если не отрубят тырнет) :)ЗЫ. Кстати, на вопрос что толстый хочет к 8-летию, Лютя застенчиво попросил меня разрешить ему с кем-нибудь подраться. Что на ближайшей прогулке и попытался исполнить, несмотря на отказ. Так что не такие уж мы и старички.(А у меня, похоже, треснул палец, когда удерживал Лютин порыв. Но на поездку на рыбалку такая мелочь не помешает)Богдан! С днем рождени Лютика!! :thumbup: Удачной рыбалки Вам и крепкого здоровья лабрадорскому Илье Муромцу!!! :clap_1:
Надя и Лиза Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Поздравляем обаятельного Лютика с Днем косточки! Будь здоров и счастлив, малыш! Богдан, а Вам удачной рыбалки и приятного отдыха.
Amorozza Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляем обаятельного Лютика с Днем косточки! Будь здоров и счастлив, малыш! Богдан, а Вам удачной рыбалки и приятного отдыха. Присоединяемся к поздравлениям!Богдан, желаем Люте счастливых, здоровых лет!КАК ЖЕ ПОВЕЗЛО ему с хозяином! У Вас отличный тандем, всего Вам обоим самого хорошего!П.С.Надо бы чаще встречаться.))П.П.С.Привет Люте от его почти ровесника Паскаля (8,5 годочков): спокоен, как удав, спит исключительно на кровати, не переносит фамильярную молодежь - сбегает.
ордолабр Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо!Не, новых нет. Старую выложу :)Боже мой, это просто само очарование, такой большой и красивый. С днем рождения!!!!!!!!!!!!
Аленк@ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо!Не, новых нет. Старую выложу :)Какой красивый С Днем рождения красивого мужчину
Марина и Эрго Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Помниться, ещё лет 5 назад - когда я только только начинала вливаться в дружный лабрадорский коллектив, и приобрела своего первого лабрадорчика, Лютик первый кого я увидела на форуме и впечатлил меня своими размерами!!! Лютик - ты классный...это точно!!! Поздравлю...Ещё столько же тебе и надвое .....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.